LUCCASETTE: Zinelli, Giammattei, Violi, Lapini, Zannoni, Pollacchi, Lucchesi, Motroni, Petri, Fucci, Roventini. A disp.: Greggio, Tessa, Olivieri, Lenzi, Capuzzo, Cecchetti. All.: Martinelli.
FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Pescosta, Di Paolo, Papucci, Ferrucci, Citti, Giannini, Zhar, Fuggiaschi, Woollard, Pieroni. A disp.: Romani, Landi, Madrigali, Moretti. All.: Leonardo Pinto.

ARBITRO: Riccardo Martinelli di Lucca.

RETI: 3' Zhar, 25' Petri, 78' Citti.

Vittoria al fotofinish per la Folgore Segromigno, che a tempo praticamente scaduto si impone per 2-1 sul Luccasette, rilanciandosi prepotentemente in ottica salvezza. Gara molto divertente quella di Lucca, che comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Pinto, che alla prima occasione utile passano in vantaggio: al 3' corner ben battuto dalla destra da Woollard, che mette un gran cross a centro area, dove svetta più in alto di tutti Zhar, che anticipa tutti e, di testa, insacca il pallone alle spalle di Zinelli per il gol dell'immediato 1-0 ospite. Il vantaggio degli ospiti dura però poco più di venti minuti, perché al 25' arriva il pareggio del Luccasette, che va a segno con Petri, bravissimo deviare in rete di testa un gran calcio di punizione di Pollacchi dalla trequarti. 1-1 quindi e primo tempo che, nonostante qualche buona sortita offensiva da ambo le parti, si conclude in parità. Nella ripresa comincia bene la Folgore Segromigno, che prende subito in mano il pallino del gioco e, nei primi minuti, sfiora il gol del vantaggio con una conclusione dalla distanza di Zhar, con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Zinelli. Gli ospiti sembrano in gran controllo in questa seconda fase, ma gli attaccanti della Folgore Segromigno non riescono ad essere incisivi negli ultimi metri, consentendo alla retroguardia lucchese di sventare facilmente gli sterili attacchi ospiti. Quando la partita sembra indirizzarsi verso un inevitabile pareggio, ecco arrivare il gol vittoria per la Folgore Segromigno a 2' dal termine: gran verticalizzazione di Woollardi, che lancia sulla corsia mancina Di Paolo che, arrivato sul fondo, mette in mezzo un gran cross per Citti che, di testa non lascia scampo a Zinelli per il gol del 2-1 Folgore. Nel recupero gli ospiti amministrano il risultato, sfiorando inoltre il terzo gol in contropiede, sempre con Citti che, da fuori area, calcia a lato.

: nella Folgore Segromigno il migliore in campo è Woollard, che ispira le azioni dei gol. Ottimi anche Ferrucci e Zhar.

LUCCASETTE: Zinelli, Giammattei, Violi, Lapini, Zannoni, Pollacchi, Lucchesi, Motroni, Petri, Fucci, Roventini. A disp.: Greggio, Tessa, Olivieri, Lenzi, Capuzzo, Cecchetti. All.: Martinelli. <br >FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Pescosta, Di Paolo, Papucci, Ferrucci, Citti, Giannini, Zhar, Fuggiaschi, Woollard, Pieroni. A disp.: Romani, Landi, Madrigali, Moretti. All.: Leonardo Pinto.<br > ARBITRO: Riccardo Martinelli di Lucca.<br > RETI: 3' Zhar, 25' Petri, 78' Citti. Vittoria al fotofinish per la Folgore Segromigno, che a tempo praticamente scaduto si impone per 2-1 sul Luccasette, rilanciandosi prepotentemente in ottica salvezza. Gara molto divertente quella di Lucca, che comincia nel migliore dei modi per i ragazzi di mister Pinto, che alla prima occasione utile passano in vantaggio: al 3' corner ben battuto dalla destra da Woollard, che mette un gran cross a centro area, dove svetta pi&ugrave; in alto di tutti Zhar, che anticipa tutti e, di testa, insacca il pallone alle spalle di Zinelli per il gol dell'immediato 1-0 ospite. Il vantaggio degli ospiti dura per&ograve; poco pi&ugrave; di venti minuti, perch&eacute; al 25' arriva il pareggio del Luccasette, che va a segno con Petri, bravissimo deviare in rete di testa un gran calcio di punizione di Pollacchi dalla trequarti. 1-1 quindi e primo tempo che, nonostante qualche buona sortita offensiva da ambo le parti, si conclude in parit&agrave;. Nella ripresa comincia bene la Folgore Segromigno, che prende subito in mano il pallino del gioco e, nei primi minuti, sfiora il gol del vantaggio con una conclusione dalla distanza di Zhar, con la palla che lambisce il palo alla sinistra di Zinelli. Gli ospiti sembrano in gran controllo in questa seconda fase, ma gli attaccanti della Folgore Segromigno non riescono ad essere incisivi negli ultimi metri, consentendo alla retroguardia lucchese di sventare facilmente gli sterili attacchi ospiti. Quando la partita sembra indirizzarsi verso un inevitabile pareggio, ecco arrivare il gol vittoria per la Folgore Segromigno a 2' dal termine: gran verticalizzazione di Woollardi, che lancia sulla corsia mancina Di Paolo che, arrivato sul fondo, mette in mezzo un gran cross per Citti che, di testa non lascia scampo a Zinelli per il gol del 2-1 Folgore. Nel recupero gli ospiti amministrano il risultato, sfiorando inoltre il terzo gol in contropiede, sempre con Citti che, da fuori area, calcia a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Folgore Segromigno il migliore in campo &egrave; <b>Woollard</b>, che ispira le azioni dei gol. Ottimi anche <b>Ferrucci e Zhar</b>.