PONZANO: Russo, Profeti, Marfi, Bagnoli, Sordi, Toscani S., Toscani T., Bagnolesi, Guidotti, Brillanti, Palatresi. A disp.: Alderighi, gargelli, Aloman, Continanza. All.: Bagnoli
EURO CALCIO: Lilla, Vitiello, Grasso, Rorandelli, Cosa, Platoon, Longobardo, Vitiello, Talvacchia, Suad, Jahovic. A disp.: Bacci, D'agostino, Guarna, Pastorelli, Magrini, Canulli, Aiello, Matteuzzi. All.: Rosi

ARBITRO: Peruzzi di Empoli.

RETI: Longobardo 2, Platon 2, Palatresi.

La capolista Euro Calcio continua a rimanere in vetta grazie alla vittoria esterna per 4-1 sul campo del Ponzano. Dopo quattro minuti si sblocca già il risultato per gli ospiti grazie a Longobardo che, su un errore difensivo, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Da qui la partita si stabilizza con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Fino al 36' quando l'Euro Calcio trova il raddoppio grazie ancora a Longobardo che, dopo aver ricevuto sulla tre.quarti, salta due uomini e calcia in sotto la traversa dove il portiere non può nulla. Termina così la prima frazione sullo 0-2. La ripresa si apre ed arriva lo 0-3 con Platoon che su un calcio d'angolo stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Al 56' chiude definitivamente i conti la squadra ospite con lo 0-4 ancora di Platon che trasforma dagli undici metri. Nel finale i padroni di casa mettono a segno l'1-4 con Palatresi che direttamente su calcio di punizione infila sotto l'incrocio dei pali.

: Platon e Longobardo (Euro Calcio). Bagnolesi e Toscani T. (Ponzano).

PONZANO: Russo, Profeti, Marfi, Bagnoli, Sordi, Toscani S., Toscani T., Bagnolesi, Guidotti, Brillanti, Palatresi. A disp.: Alderighi, gargelli, Aloman, Continanza. All.: Bagnoli<br >EURO CALCIO: Lilla, Vitiello, Grasso, Rorandelli, Cosa, Platoon, Longobardo, Vitiello, Talvacchia, Suad, Jahovic. A disp.: Bacci, D'agostino, Guarna, Pastorelli, Magrini, Canulli, Aiello, Matteuzzi. All.: Rosi<br > ARBITRO: Peruzzi di Empoli.<br > RETI: Longobardo 2, Platon 2, Palatresi. La capolista Euro Calcio continua a rimanere in vetta grazie alla vittoria esterna per 4-1 sul campo del Ponzano. Dopo quattro minuti si sblocca gi&agrave; il risultato per gli ospiti grazie a Longobardo che, su un errore difensivo, si ritrova a tu per tu con il portiere per poi batterlo con freddezza. Da qui la partita si stabilizza con le due squadre che non riescono a rendersi pericolose. Fino al 36' quando l'Euro Calcio trova il raddoppio grazie ancora a Longobardo che, dopo aver ricevuto sulla tre.quarti, salta due uomini e calcia in sotto la traversa dove il portiere non pu&ograve; nulla. Termina cos&igrave; la prima frazione sullo 0-2. La ripresa si apre ed arriva lo 0-3 con Platoon che su un calcio d'angolo stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Al 56' chiude definitivamente i conti la squadra ospite con lo 0-4 ancora di Platon che trasforma dagli undici metri. Nel finale i padroni di casa mettono a segno l'1-4 con Palatresi che direttamente su calcio di punizione infila sotto l'incrocio dei pali. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Platon e Longobardo</b> (Euro Calcio). <b>Bagnolesi e Toscani T.</b> (Ponzano).