RASSINA: Cutini, Innocenti G., Barretta, Dattile, Ndiaye, Malaj, Vagnoli, Andreini, Paolini, Toplicenau, Norcini. A disp.: Innocenti E., Meminaj, Romaniello, Vannini. All.: Walter Ciabatti.
PIEVE AL TOPPO: Galassi, Berto A., Cartocci, Rondinini, Casali, Berto G., Panozzi, Bianchini, Perrotta, Biagioli, Mazza. A disp.: Barbagli, Tani, Kryemadhi, Falcai, Parigi, Ferruzzi, Balsamo. All.: Paolo Fabbri.

ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.

RETI: 65' Paolini, 81' Biagioli.

Finisce con un pareggio l'esordio degli Juniores del Rassina tra le mura amiche dopo tre anni di assenza dalla categoria: la società neopromossa in Prima Categoria ha deciso quest'anno di ricostruire il gruppo degli under 18 per la grande soddisfazione del sodalizio biancoverde. L'unico neo per i locali sembra essere il pari degli ospiti arrivato ad una manciata di minuti dalla fine del match. Ma veniamo al dettaglio della gara. Inizia il primo tempo e già al 5' si registra un'azione offensiva dei padroni di casa con Norcini che dalla fascia destra crossa per Paolini, che mette fuori. Al 20' prima azione d'attacco per il Pieve al Toppo, ma Cutini neutralizza. Al 21' calcio di punizione dal limite per il Rassina, con Toplicenau che spara sulla barriera; il pallone viene deviato in angolo. S'incarica del tiro dalla bandierina Dattile, che serve Malaj, che rovescia verso la porta ma mette fuori. Un minuto dopo angolo per il Pieve al Toppo, il Rassina riparte in contropiede con Andreini, che serve Paolini, che calcia a rete ma per poco non centra lo specchio della porta. Al 25' Dattile lancia una punizione in area, la difesa ospite libera, ma la sfera viene ripresa da Toplicenau, che mette fuori. Al 26' ancora Rassina: azione in fascia di Norcini, che serve Toplicenau, il quale passa a Paolini, che da due passi non inquadra lo specchio della porta. Al 38' punizione di Dattile da fuori area, il portiere para a terra; al 40' Innocenti serve sulla fascia Vagnoli, che spara di poco alto sopra la traversa. Al 45' ancora Rassina che affonda con Norcini, ma quest'ultimo mette fuori. Nel secondo tempo gli ospiti, che nel primo tempo avevano subito le insidie del Rassina, partono più convinti, ma dopo pochi minuti è sempre il Rassina a riprendere in mano la gara. Al 50' azione degli ospiti, ma Perrotta spara alto. Al 63' il Rassina si rende ancora pericoloso con Andreini, che serve Toplicenau, che mette sopra la traversa. Al 65' arriva il gol del vantaggio del Rassina: punizione dal limite dell'area, s'incarica del tiro Dattile, che serve poi Paolini, il quale trafigge l'estremo difensore del Pieve al Toppo Galassi per l'1-0. Al 70' il Rassina sfiora il raddoppio sempre con Paolini; un minuto dopo ci provano gli ospiti, ma è bravo Cutini a neutralizzare. All'81' ecco la beffa per i casentinesi: sugli sviluppi di una mischia in area del Rassina ha la meglio Biagioli, che mette il pallone alle spalle di Cutini (tra le proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco). Il finale di partita vede il Rassina in avanti con qualche rovesciamento di fronte da parte degli ospiti, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1.

RASSINA: Cutini, Innocenti G., Barretta, Dattile, Ndiaye, Malaj, Vagnoli, Andreini, Paolini, Toplicenau, Norcini. A disp.: Innocenti E., Meminaj, Romaniello, Vannini. All.: Walter Ciabatti.<br >PIEVE AL TOPPO: Galassi, Berto A., Cartocci, Rondinini, Casali, Berto G., Panozzi, Bianchini, Perrotta, Biagioli, Mazza. A disp.: Barbagli, Tani, Kryemadhi, Falcai, Parigi, Ferruzzi, Balsamo. All.: Paolo Fabbri.<br > ARBITRO: Cinquanta di Arezzo.<br > RETI: 65' Paolini, 81' Biagioli. Finisce con un pareggio l'esordio degli Juniores del Rassina tra le mura amiche dopo tre anni di assenza dalla categoria: la societ&agrave; neopromossa in Prima Categoria ha deciso quest'anno di ricostruire il gruppo degli under 18 per la grande soddisfazione del sodalizio biancoverde. L'unico neo per i locali sembra essere il pari degli ospiti arrivato ad una manciata di minuti dalla fine del match. Ma veniamo al dettaglio della gara. Inizia il primo tempo e gi&agrave; al 5' si registra un'azione offensiva dei padroni di casa con Norcini che dalla fascia destra crossa per Paolini, che mette fuori. Al 20' prima azione d'attacco per il Pieve al Toppo, ma Cutini neutralizza. Al 21' calcio di punizione dal limite per il Rassina, con Toplicenau che spara sulla barriera; il pallone viene deviato in angolo. S'incarica del tiro dalla bandierina Dattile, che serve Malaj, che rovescia verso la porta ma mette fuori. Un minuto dopo angolo per il Pieve al Toppo, il Rassina riparte in contropiede con Andreini, che serve Paolini, che calcia a rete ma per poco non centra lo specchio della porta. Al 25' Dattile lancia una punizione in area, la difesa ospite libera, ma la sfera viene ripresa da Toplicenau, che mette fuori. Al 26' ancora Rassina: azione in fascia di Norcini, che serve Toplicenau, il quale passa a Paolini, che da due passi non inquadra lo specchio della porta. Al 38' punizione di Dattile da fuori area, il portiere para a terra; al 40' Innocenti serve sulla fascia Vagnoli, che spara di poco alto sopra la traversa. Al 45' ancora Rassina che affonda con Norcini, ma quest'ultimo mette fuori. Nel secondo tempo gli ospiti, che nel primo tempo avevano subito le insidie del Rassina, partono pi&ugrave; convinti, ma dopo pochi minuti &egrave; sempre il Rassina a riprendere in mano la gara. Al 50' azione degli ospiti, ma Perrotta spara alto. Al 63' il Rassina si rende ancora pericoloso con Andreini, che serve Toplicenau, che mette sopra la traversa. Al 65' arriva il gol del vantaggio del Rassina: punizione dal limite dell'area, s'incarica del tiro Dattile, che serve poi Paolini, il quale trafigge l'estremo difensore del Pieve al Toppo Galassi per l'1-0. Al 70' il Rassina sfiora il raddoppio sempre con Paolini; un minuto dopo ci provano gli ospiti, ma &egrave; bravo Cutini a neutralizzare. All'81' ecco la beffa per i casentinesi: sugli sviluppi di una mischia in area del Rassina ha la meglio Biagioli, che mette il pallone alle spalle di Cutini (tra le proteste locali per una presunta posizione di fuorigioco). Il finale di partita vede il Rassina in avanti con qualche rovesciamento di fronte da parte degli ospiti, ma il risultato rimane inchiodato sull'1-1.