CASCINA: Orlandini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Geri, Pini, Taccola, Carlotti, Fiumicelli, Perondi, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Del Nobile, Orsini, Garofalo, Conti. All.: Michele Paolicchi.
IL ROMITO: D'Amora, Dani, Zucchelli, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, T. Ferraro, Turini, Shtamo, Meini. A disp.: Vallini, Dell'Unto, Pancanti, Nahid, Montanelli, Volpi, Di Marzo. All.: Nicolò Tognetti.

ARBITRO: Ragoni di Pisa

RETI: T. Ferraro 2, Shtamo, Meini 2, Taccola 2.

Finalmente Il Romito può godersi il primo trionfo in campionato: superato per 5-2 a domicilio il Cascina. Gli ospiti partono forte e dopo due minuti vanno in vantaggio con T. Ferraro che si avventa su un pallone vagante in area e da due passi infila in rete. Il raddoppio invece arriva attraverso uno schema da calcio d'angolo: il pallone spiove sul secondo palo dove Shtamo si fa trovare pronto infilzando il portiere. Il Romito continua ad attaccare e sigla il 3-0 con Meini che intercetta un pallone al limite dell'area e col piatto scarica in rete. Il Cascina non riesce ad arginare le avanzate dei rivali che nella ripresa si portano sul 4-0 grazie a una magia di T. Ferraro che riceve palla sulla destra, scarta un uomo convergendo verso il centro e con una fantastica conclusione ad effetto firma la sua doppietta, dopodiché c'è spazio anche per il secondo sigillo personale di Meini su calcio di punizione: una bella esecuzione che vale il 5-0 degli ospiti. A questo punto Il Romito, ormai sazio, può abbassare i ritmi e così viene fuori l'orgoglio del Cascina che riduce le distanze per due volte grazie a Taccola, abile a insaccare in entrambi i casi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. Calciatorepiù: T. Ferraro (Il Romito).

CASCINA: Orlandini, Lemmi, Thomas, Tarantino, Geri, Pini, Taccola, Carlotti, Fiumicelli, Perondi, Morichelli. A disp.: Serafini, Allegri, Del Nobile, Orsini, Garofalo, Conti. All.: Michele Paolicchi.<br >IL ROMITO: D'Amora, Dani, Zucchelli, Micheletti, A. Ferraro, Merlini, Masini, T. Ferraro, Turini, Shtamo, Meini. A disp.: Vallini, Dell'Unto, Pancanti, Nahid, Montanelli, Volpi, Di Marzo. All.: Nicol&ograve; Tognetti.<br > ARBITRO: Ragoni di Pisa<br > RETI: T. Ferraro 2, Shtamo, Meini 2, Taccola 2. Finalmente Il Romito pu&ograve; godersi il primo trionfo in campionato: superato per 5-2 a domicilio il Cascina. Gli ospiti partono forte e dopo due minuti vanno in vantaggio con T. Ferraro che si avventa su un pallone vagante in area e da due passi infila in rete. Il raddoppio invece arriva attraverso uno schema da calcio d'angolo: il pallone spiove sul secondo palo dove Shtamo si fa trovare pronto infilzando il portiere. Il Romito continua ad attaccare e sigla il 3-0 con Meini che intercetta un pallone al limite dell'area e col piatto scarica in rete. Il Cascina non riesce ad arginare le avanzate dei rivali che nella ripresa si portano sul 4-0 grazie a una magia di T. Ferraro che riceve palla sulla destra, scarta un uomo convergendo verso il centro e con una fantastica conclusione ad effetto firma la sua doppietta, dopodich&eacute; c'&egrave; spazio anche per il secondo sigillo personale di Meini su calcio di punizione: una bella esecuzione che vale il 5-0 degli ospiti. A questo punto Il Romito, ormai sazio, pu&ograve; abbassare i ritmi e cos&igrave; viene fuori l'orgoglio del Cascina che riduce le distanze per due volte grazie a Taccola, abile a insaccare in entrambi i casi sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. <b>Calciatorepi&ugrave;: T. Ferraro</b> (Il Romito).