VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Maarouf, Nicolini, Tonacci. A disp.: Marku, Salvini, Buonaguidi, Bertonelli, Celi, Cipriani. All.: Stefano Agostini.
PISTOIA NORD: Santoni, fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, L'Abbate, Smith, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Bresci, Dromedari, Barbato. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Merlicco di Pisa.

RETI: 30' Nicolini, 45' Tonacci, 60' Benedetti.

Torna alla vittoria il Versilia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3 a 0 un Pistoia Nord che avrebbe meritato per lo meno un passivo meno ampio. Gli ospiti infatti non hanno reso facile la vittoria ai ragazzi di mister Agostini, soprattutto nella prima frazione dove hanno messo in difficoltà i padroni di casa grazie all'ottima disposizione in campo attuata dal tecnico Gavazzi. La partita comincia su un binario di assoluto equilibrio, con le due squadre che non concedono ampi spazi ai reparti offensivi avversari. Le occasioni si susseguono, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente per battere i due estremi difensori. Fino al 30' quando il Versilia, trova la via del goal grazie al numero dieci Nicolini, abile nel battere Santoni. Il Pistoia Nord prova a reagire prima dello scadere del primo tempo, ma non riesce a cambiare il risultato. Le due squadre vanno così negli spogliatoi per l'intervallo e, al rientro in campo, la trama del gioco non cambia. Col passare dei minuti però il Versilia cerca di affidarsi alla velocità dei propri attaccanti e, proprio attraverso questa tecnica, trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Tonacci, bravo a destreggiarsi in una azione solitaria partita a centrocampo e a battere Santoni con freddezza. Gli ospiti tentano una reazione, cercando di alzare il proprio baricentro ma, al 60', sono costretti a subire la terza rete per mezzo di Benedetti che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Merlicco. Negli ultimi dieci minuti la partita cala di ritmo , senza regalare reali emozioni alla sfida. Per il Versilia arriva così la dodicesima vittoria stagionale, con la quale la squadra di Agostini rimane ben salda alla terza posizione in classifica.

: ottima prestazione del Versilia, abile a sfruttare le occasioni create nel migliore dei modi. Da sottolineare le prove di Benedetti, Tonacci e Nicolini autori dei tre goal che hanno deciso la sfida. Il Pistoia Nord ha disputato una buona partita, mettendo in difficoltà i padroni di casa per larga parte della sfida.

VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Maarouf, Nicolini, Tonacci. A disp.: Marku, Salvini, Buonaguidi, Bertonelli, Celi, Cipriani. All.: Stefano Agostini.<br >PISTOIA NORD: Santoni, fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, L'Abbate, Smith, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Bresci, Dromedari, Barbato. All.: Francesco Gavazzi. <br > ARBITRO: Merlicco di Pisa.<br > RETI: 30' Nicolini, 45' Tonacci, 60' Benedetti. Torna alla vittoria il Versilia che, davanti ai propri sostenitori, batte per 3 a 0 un Pistoia Nord che avrebbe meritato per lo meno un passivo meno ampio. Gli ospiti infatti non hanno reso facile la vittoria ai ragazzi di mister Agostini, soprattutto nella prima frazione dove hanno messo in difficolt&agrave; i padroni di casa grazie all'ottima disposizione in campo attuata dal tecnico Gavazzi. La partita comincia su un binario di assoluto equilibrio, con le due squadre che non concedono ampi spazi ai reparti offensivi avversari. Le occasioni si susseguono, ma nessuna delle due compagini riesce a trovare il guizzo vincente per battere i due estremi difensori. Fino al 30' quando il Versilia, trova la via del goal grazie al numero dieci Nicolini, abile nel battere Santoni. Il Pistoia Nord prova a reagire prima dello scadere del primo tempo, ma non riesce a cambiare il risultato. Le due squadre vanno cos&igrave; negli spogliatoi per l'intervallo e, al rientro in campo, la trama del gioco non cambia. Col passare dei minuti per&ograve; il Versilia cerca di affidarsi alla velocit&agrave; dei propri attaccanti e, proprio attraverso questa tecnica, trova il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Tonacci, bravo a destreggiarsi in una azione solitaria partita a centrocampo e a battere Santoni con freddezza. Gli ospiti tentano una reazione, cercando di alzare il proprio baricentro ma, al 60', sono costretti a subire la terza rete per mezzo di Benedetti che, con freddezza, trasforma un calcio di rigore assegnato dal direttore di gara Merlicco. Negli ultimi dieci minuti la partita cala di ritmo , senza regalare reali emozioni alla sfida. Per il Versilia arriva cos&igrave; la dodicesima vittoria stagionale, con la quale la squadra di Agostini rimane ben salda alla terza posizione in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione del Versilia, abile a sfruttare le occasioni create nel migliore dei modi. Da sottolineare le prove di <b>Benedetti, Tonacci e Nicolini </b>autori dei tre goal che hanno deciso la sfida. Il Pistoia Nord ha disputato una buona partita, mettendo in difficolt&agrave; i padroni di casa per larga parte della sfida.