COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Mazzanti, Rinaldi, Collesano, Bozzoni, D'Errico, Polidori, Goretti, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Santi, Grassi, Morini, Zito, Vinci. All.: Alessandro Di Vivona.
JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini, Ingrassia, Campani, Pelosi, Falteri, Ferroni, De Marco, Del Re, Buzukja. A disp.: Anzidei, Vecchione, Serra, Capponi, Liao. All.: Nicola Magera.

ARBITRO: Rizzo di Prato.

RETI: 10' Bozzoni, 50' Goretti.

Si aggiudica il Coiano Santa Lucia la sfida contro il Jolly Montemurlo, in una partita combattuta e ricca di emozioni. Pronti, partenza e il Coiano Santa Lucia si riversa in avanti, trovando dopo pochi minuti la rete del vantaggio. Il goal è opera di Bozzoni che, dopo aver recuperato palla nei pressi della bandierina ed essersi accentrato, quasi dalla linea di fondo, scarica un tiro violentissimo su cui non può nulla Ferrante. Il Jolly Montemurlo prova immediatamente a reagire ma, pochi minuti dopo, rimane in inferiorità numerica per una protesta troppo accesa, secondo il direttore di gara, da parte di uno dei ragazzi di mister Magera. Nella restante parte del primo tempo entrambe le squadre provano ad attaccare alla ricerca del goal ma, nonostante gli sforzi offerti dalle due compagini, sono i padroni di casa a chiudere in vantaggio la frazione. Nel secondo tempo la trama del gioco non cambia e al 50' sono i padroni di casa a conquistare un penalty per un fallo di mano ravvisato dall'arbitro Rizzo. Sul dischetto si presenta Goretti che, con freddezza, batte Ferrante, portando il parziale sul 2 a 0. Da questo momento in poi la partita cala di ritmo e, ad esclusione di una conclusione nel finale di Buzukja respinta da Bianchi, non vi sono altre emozioni. Il Coiano Santa Lucia può così festeggiare la sua ottava vittoria stagionale grazie ad un'ottima prova corale. Tra le fila di mister Di Vivona è tornato anche Vinci che, dopo quattro mesi di assenza per infortunio, torna a calcare il campo da calcio, sperando che si tolga diverse soddisfazioni da qui fino al termine del campionato. A mister Magera rimane la soddisfazione di un'ottima prova da parte della sua squadra che, nonostante l'inferiorità numerica, ha lottato nell'arco di tutti e settanta i minuti.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, D'Aniello, Mazzanti, Rinaldi, Collesano, Bozzoni, D'Errico, Polidori, Goretti, Baroni, Contorno. A disp.: Ceccarelli, Restivo, Santi, Grassi, Morini, Zito, Vinci. All.: Alessandro Di Vivona. <br >JOLLY MONTEMURLO: Ferrante, De Chiara, Santini, Ingrassia, Campani, Pelosi, Falteri, Ferroni, De Marco, Del Re, Buzukja. A disp.: Anzidei, Vecchione, Serra, Capponi, Liao. All.: Nicola Magera.<br > ARBITRO: Rizzo di Prato.<br > RETI: 10' Bozzoni, 50' Goretti. Si aggiudica il Coiano Santa Lucia la sfida contro il Jolly Montemurlo, in una partita combattuta e ricca di emozioni. Pronti, partenza e il Coiano Santa Lucia si riversa in avanti, trovando dopo pochi minuti la rete del vantaggio. Il goal &egrave; opera di Bozzoni che, dopo aver recuperato palla nei pressi della bandierina ed essersi accentrato, quasi dalla linea di fondo, scarica un tiro violentissimo su cui non pu&ograve; nulla Ferrante. Il Jolly Montemurlo prova immediatamente a reagire ma, pochi minuti dopo, rimane in inferiorit&agrave; numerica per una protesta troppo accesa, secondo il direttore di gara, da parte di uno dei ragazzi di mister Magera. Nella restante parte del primo tempo entrambe le squadre provano ad attaccare alla ricerca del goal ma, nonostante gli sforzi offerti dalle due compagini, sono i padroni di casa a chiudere in vantaggio la frazione. Nel secondo tempo la trama del gioco non cambia e al 50' sono i padroni di casa a conquistare un penalty per un fallo di mano ravvisato dall'arbitro Rizzo. Sul dischetto si presenta Goretti che, con freddezza, batte Ferrante, portando il parziale sul 2 a 0. Da questo momento in poi la partita cala di ritmo e, ad esclusione di una conclusione nel finale di Buzukja respinta da Bianchi, non vi sono altre emozioni. Il Coiano Santa Lucia pu&ograve; cos&igrave; festeggiare la sua ottava vittoria stagionale grazie ad un'ottima prova corale. Tra le fila di mister Di Vivona &egrave; tornato anche Vinci che, dopo quattro mesi di assenza per infortunio, torna a calcare il campo da calcio, sperando che si tolga diverse soddisfazioni da qui fino al termine del campionato. A mister Magera rimane la soddisfazione di un'ottima prova da parte della sua squadra che, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, ha lottato nell'arco di tutti e settanta i minuti.