• Salutio

PIETRAIA: Lolli, Magi, Barbini, Biagianti, Luzzi, Monaldi, Mencagli, Banini, Giardino, Giappichini, Balducci Clementi. A disp.: Oujerm, Ciampi, Maurizi, Conte, Clementi, Di Costanzo, Falco. All.: Berbeglia.
SALUTIO: Organai, Lodovini, Curinga, Biagini, Moro, Sonni D., Patrocchi, Sonni A., Cerofolini, Borri, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Bardelli, Mugnai D., Mugnai M., Marzi, Funaro, Giaccherini. All.: Cariaggi.

ARBITRO: Sanchini di Arezzo.

RETI: 6', 27', 38' e 67' rig. Patrocchi, 34' rig. e 88' rig. Giardino, 78' Giaccherini.

Pesante sconfitta tra le mura amiche per la Pietraia che, contro un Salutio in piena corsa per la vittoria del campionato, paga a caro prezzo i propri errori sia in fase difensiva che offensiva. Dopo appena 6 minuti gli ospiti passano in vantaggio con un colpo di testa di Patrocchi, bomber di giornata, lasciato colpevolmente solo in area. I locali reagiscono creando un paio di palle interessanti non sfruttate a dovere. Al 27' Patrocchi approfitta di un pasticcio difensivo per andare al tiro e portare i suoi sul 2-0. La partita si riapre subito: al 34' l'arbitro concede un rigore per un fallo su Mencagli e Giardino trasforma. Al 38' è ancora Patrocchi che sigla il 3-0 con un tiro debole dal limite che beffa Lolli. Al 48' un altro rigore concesso alla Pietraia per un'entrata su Balducci, giudicata irregolare: sul dischetto si presenta di nuovo Giardino ma questa volta Organai intuisce e para. Nel secondo tempo i locali provano a rientrare in partita e si portano in avanti pericolosamente prima con Mencagli al 50' e poi al 66' con Balducci, che non sfrutta un'ottima occasione solo davanti al portiere non trovando la porta. Ci pensa quindi il Salutio a chiudere la partita, conquistando un calcio di rigore dopo una bella azione sulla destra: Patrocchi dal dischetto non sbaglia e segna il suo quarto gol. Al 78' il Salutio irrobustisce il punteggio con un tiro al volo da fuori di Giaccherini. Sul finire di partita c'è tempo per un altro rigore per i locali: Giardino segna il gol che vale il 2-5 finale.

PIETRAIA: Lolli, Magi, Barbini, Biagianti, Luzzi, Monaldi, Mencagli, Banini, Giardino, Giappichini, Balducci Clementi. A disp.: Oujerm, Ciampi, Maurizi, Conte, Clementi, Di Costanzo, Falco. All.: Berbeglia.<br >SALUTIO: Organai, Lodovini, Curinga, Biagini, Moro, Sonni D., Patrocchi, Sonni A., Cerofolini, Borri, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Bardelli, Mugnai D., Mugnai M., Marzi, Funaro, Giaccherini. All.: Cariaggi.<br > ARBITRO: Sanchini di Arezzo.<br > RETI: 6', 27', 38' e 67' rig. Patrocchi, 34' rig. e 88' rig. Giardino, 78' Giaccherini. Pesante sconfitta tra le mura amiche per la Pietraia che, contro un Salutio in piena corsa per la vittoria del campionato, paga a caro prezzo i propri errori sia in fase difensiva che offensiva. Dopo appena 6 minuti gli ospiti passano in vantaggio con un colpo di testa di Patrocchi, bomber di giornata, lasciato colpevolmente solo in area. I locali reagiscono creando un paio di palle interessanti non sfruttate a dovere. Al 27' Patrocchi approfitta di un pasticcio difensivo per andare al tiro e portare i suoi sul 2-0. La partita si riapre subito: al 34' l'arbitro concede un rigore per un fallo su Mencagli e Giardino trasforma. Al 38' &egrave; ancora Patrocchi che sigla il 3-0 con un tiro debole dal limite che beffa Lolli. Al 48' un altro rigore concesso alla Pietraia per un'entrata su Balducci, giudicata irregolare: sul dischetto si presenta di nuovo Giardino ma questa volta Organai intuisce e para. Nel secondo tempo i locali provano a rientrare in partita e si portano in avanti pericolosamente prima con Mencagli al 50' e poi al 66' con Balducci, che non sfrutta un'ottima occasione solo davanti al portiere non trovando la porta. Ci pensa quindi il Salutio a chiudere la partita, conquistando un calcio di rigore dopo una bella azione sulla destra: Patrocchi dal dischetto non sbaglia e segna il suo quarto gol. Al 78' il Salutio irrobustisce il punteggio con un tiro al volo da fuori di Giaccherini. Sul finire di partita c'&egrave; tempo per un altro rigore per i locali: Giardino segna il gol che vale il 2-5 finale.