BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Tessitori, Torzini, Gepponi, Rulli, Savini, Cardinali, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci G.. A disp.: Vestri G., Margiotta, Isidoro, Leporati, Vestri D., Migliorini. All.: Ugo Martelli.
SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Dei, Boschi, Teci, Mangione, Martini, Viti, Leonelli, Papini, Pastore, Magnanini. A disp.: Arrigucci, Del Dottore, Donati, Pecorelli, Ricciarini, Sereni. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: Cardinali, Martelli, Magnanini, Pastore.

E' 2-2 tra Badia a Roti e San Marco La Sella al termine di una partita non eccezionale, in cui la squadra di casa fa e disfa. La cronaca: al 5' passa in vantaggio la formazione di mister Mori quando, su un'incomprensione della difesa di casa, Magnanini recupera palla e segna lo 0-1. Il Badia a Roti trova il pareggio dieci minuti più tardi: il gol è di Cardinali con un preciso sinistro dal limite dell'area. Al 44', però, c'è il nuovo vantaggio del San Marco: altro errore della difesa di casa e rete di Pastore. A dieci minuti dalla fine del match ecco il 2-2 locale, direttamente su calcio di punizione calciato da Martelli. Nel finale c'è infine l'occasionissima per il Badia a Roti con Giustelli, che però non riesce a concretizzare la rete del sorpasso. Pareggio sorprendente per certi aspetti, che lascia qualche rammarico in casa Badia a Roti alla fine del match, visti anche i risultati che arrivano dagli altri campi. Arbitraggio da rivedere.

BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Tessitori, Torzini, Gepponi, Rulli, Savini, Cardinali, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci G.. A disp.: Vestri G., Margiotta, Isidoro, Leporati, Vestri D., Migliorini. All.: Ugo Martelli.<br >SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Dei, Boschi, Teci, Mangione, Martini, Viti, Leonelli, Papini, Pastore, Magnanini. A disp.: Arrigucci, Del Dottore, Donati, Pecorelli, Ricciarini, Sereni. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: Cardinali, Martelli, Magnanini, Pastore. E' 2-2 tra Badia a Roti e San Marco La Sella al termine di una partita non eccezionale, in cui la squadra di casa fa e disfa. La cronaca: al 5' passa in vantaggio la formazione di mister Mori quando, su un'incomprensione della difesa di casa, Magnanini recupera palla e segna lo 0-1. Il Badia a Roti trova il pareggio dieci minuti pi&ugrave; tardi: il gol &egrave; di Cardinali con un preciso sinistro dal limite dell'area. Al 44', per&ograve;, c'&egrave; il nuovo vantaggio del San Marco: altro errore della difesa di casa e rete di Pastore. A dieci minuti dalla fine del match ecco il 2-2 locale, direttamente su calcio di punizione calciato da Martelli. Nel finale c'&egrave; infine l'occasionissima per il Badia a Roti con Giustelli, che per&ograve; non riesce a concretizzare la rete del sorpasso. Pareggio sorprendente per certi aspetti, che lascia qualche rammarico in casa Badia a Roti alla fine del match, visti anche i risultati che arrivano dagli altri campi. Arbitraggio da rivedere.