AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Marchetti, Matteoli, Ndiogoye, Pasquinucci, Perzia, Gjelay, Del Bravo. A disp.: Cappeli, Bagni F., Corucci, Pelagotti, Santini, Bianconi. All.: Michel Beconcini.
ATLETICO ESPERIA: Girardi, Elmaniar, Pugi, Bruzzese, Talluri, Pierali, Bertocci, Panariello, Papucci, Chaqiri, Sitzia. A disp.: Leporatti, Nirtaj, Palazzesi, Scolari, Adiodati, Ciucchi, Aprea. All.: Emiliano Verzillo.

ARBITRO: Vittorio Picchianti della sezione di Empoli.

RETI: 41' Perzia, 62' Papucci, 72' Elmaniar.

L'Atletico Esperia conquista tre punti molto importanti battendo l'Avane, sicuramente una delle squadre più in forma del campionato. I padroni di casa partono subito forte costringendo Svelto a due interventi al 1' e al 9' minuto di gioco. Al 12' i padroni di casa rispondono con uno scambio tra Marchetti e Perzia che, a sua volta, passa la sfera a Ndiogoye e quest'ultimo impegna l'estremo difensore ospite con una bella conclusione. Al 41' Lunardi effettua un bel lancio per Perzia che, dopo aver superato il difensore, trafigge il portiere in uscita siglando così la rete dell'1-0. Nel corso di questo primo tempo, nonostante le varie occasioni di Panariello, Papucci e Bertocci, l'Atletico Esperia non riesce a trovare quel goal che probabilmente meriterebbe. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, al 62' Panariello mette al centro un bel cross dalla sinistra per il colpo di testa di Papucci che vale l'1-1. Dieci minuti dopo, Chaqiri passa la sfera ad Elmaniar che, dopo aver superato Mugnaini, incrocia il tiro e realizza il goal del sorpasso. Al 75' l'Avane cerca la rete del pareggio con un calcio di punizione di Gjelay che però si infrange sulla barriera. All'89' Pelagotti mette in mezzo un bel pallone per il colpo di testa di Corucci che però finisce fuori di un niente. Al 90' l'Avane avrebbe l'occasione di pareggiare con Perzia che però non trova il tap-in vincente. Finisce quindi sul punteggio di 1-2 un incontro vibrante. Con questi tre punti l'Atletico Esperia si porta a quota 24, mentre invece l'Avane rimane fermo a 32 punti.
: Nell'Avane va evidenziata la prestazione positiva di Perzia. Nell'Atletico Esperia sono da sottolineare le belle prove di Elmaniar e di Panariello.

AVANE: Svelto, Lunardi, Mugnaini, Marchetti, Matteoli, Ndiogoye, Pasquinucci, Perzia, Gjelay, Del Bravo. A disp.: Cappeli, Bagni F., Corucci, Pelagotti, Santini, Bianconi. All.: Michel Beconcini. <br >ATLETICO ESPERIA: Girardi, Elmaniar, Pugi, Bruzzese, Talluri, Pierali, Bertocci, Panariello, Papucci, Chaqiri, Sitzia. A disp.: Leporatti, Nirtaj, Palazzesi, Scolari, Adiodati, Ciucchi, Aprea. All.: Emiliano Verzillo. <br > ARBITRO: Vittorio Picchianti della sezione di Empoli. <br > RETI: 41' Perzia, 62' Papucci, 72' Elmaniar. L'Atletico Esperia conquista tre punti molto importanti battendo l'Avane, sicuramente una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. I padroni di casa partono subito forte costringendo Svelto a due interventi al 1' e al 9' minuto di gioco. Al 12' i padroni di casa rispondono con uno scambio tra Marchetti e Perzia che, a sua volta, passa la sfera a Ndiogoye e quest'ultimo impegna l'estremo difensore ospite con una bella conclusione. Al 41' Lunardi effettua un bel lancio per Perzia che, dopo aver superato il difensore, trafigge il portiere in uscita siglando cos&igrave; la rete dell'1-0. Nel corso di questo primo tempo, nonostante le varie occasioni di Panariello, Papucci e Bertocci, l'Atletico Esperia non riesce a trovare quel goal che probabilmente meriterebbe. La prima frazione di gioco si chiude quindi sul punteggio di 1-0. Nella ripresa, al 62' Panariello mette al centro un bel cross dalla sinistra per il colpo di testa di Papucci che vale l'1-1. Dieci minuti dopo, Chaqiri passa la sfera ad Elmaniar che, dopo aver superato Mugnaini, incrocia il tiro e realizza il goal del sorpasso. Al 75' l'Avane cerca la rete del pareggio con un calcio di punizione di Gjelay che per&ograve; si infrange sulla barriera. All'89' Pelagotti mette in mezzo un bel pallone per il colpo di testa di Corucci che per&ograve; finisce fuori di un niente. Al 90' l'Avane avrebbe l'occasione di pareggiare con Perzia che per&ograve; non trova il tap-in vincente. Finisce quindi sul punteggio di 1-2 un incontro vibrante. Con questi tre punti l'Atletico Esperia si porta a quota 24, mentre invece l'Avane rimane fermo a 32 punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane va evidenziata la prestazione positiva di <b>Perzia</b>. Nell'Atletico Esperia sono da sottolineare le belle prove di <b>Elmaniar</b> e di <b>Panariello</b>.