• 2 - 2
  • Maliseti Tobbianese

LAMPO: Pannocchia, Benedetti (Rosta), Marchetti (Scotece), Cucurnia, Trocar, Michelotti, Garofalo (Dianda), Donati, Cerri, Imperatore, Paoletti (Lacheheb). A disp.: Daviddi, Vai, Gelli. All.: Massimiliano Pisciotta.
MALISETI TOBBIAN.: Brunelli, Magni, Marini, Agostiniani (Morbidelli), Del Bianco, Osmani, Amerighi (Santini), Picchianti, Cardillo, Landolina, Caggianese (Lanzilli). A disp.: Cuorvo, Zoppi, Battistini, Cavalieri. All.: Riccardo Agostiniani.

ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera, coad. da Boccolini di Pisa e Giambarresi del Valdarno.

RETI: 15' Caggianese, 16' Imperatore su rigore, 82' Marini, 90' Lacheheb su rigore.
NOTE: ammoniti Cerri, Trocar, Benedetti, Scotece, Michelotti, Lacheheb, Landolina, Agostiniani, Del Bianco, Caggianese.

Un doppio botta e risposta fra Lampo e Maliseti Tobbianese partorisce un 2-2, risultato che di fatto lascia rimpianti ad entrambe. Il pareggio dei Giardinetti non permette ai padroni di casa di agganciare i pratesi in ottica play-off, rimanendo a quattro punti dal quinto posto, mentre gli ospiti avrebbero potuto scavare un solco maggiore sulle inseguitrici. La gara, combattuta ed equilibrata, non ha lesinato nemmeno qualche momento di nervosismo, prontamente interrotto dal direttore di gara con numerose ammonizioni. In avvio di match comincia bene la Lampo e dopo pochi minuti Cerri manca di un soffio l'appuntamento con un invitante cross di Paoletti. Qualche istante più tardi grandi proteste degli azzurri (per l'occasione in maglia bianca), per un atterramento in area subìto da Imperatore, su cui però l'arbitro decide di sorvolare. Nonostante una Lampo più pimpante nelle prime battute, è il Maliseti a passare in vantaggio allo scoccare del quarto d'ora, quando Caggianese parte dall'esterno, si accentra e non lascia scampo a Pannocchia. Immediata ed efficace la risposta della Lampo, che dopo nemmeno un minuto pareggia: Marchetti va giù in area e per l'arbitro stavolta è rigore; dal dischetto Imperatore firma l'1-1. Dopo questo inizio di partita al fulmicotone, i ritmi calano leggermente, ma sono ancora i padroni di casa che conducono le danze. Il grande protagonista di questa fase di gara è il numero uno pratese Brunelli, che con una serie di interventi risolutivi mantiene il risultato in parità. Per il Maliseti si fa vedere al tiro Agostiniani, ma Pannocchia risponde presente e blocca senza affanni. Le squadre vanno quindi al riposo sull'1-1. Nella ripresa Pisciotta si gioca la carta Lacheheb e la Lampo si mantiene pericolosa in zona offensiva. Il nuovo entrato si mette subito in mostra offrendo una buona palla a Cerri, che però non ci riesce a coordinarsi al meglio per il tiro. Stesso copione in seguito, con Imperatore, che poi si rende protagonista di una bella rovesciata su cui però Brunelli è attento e para. Come già avvenuto nella prima frazione, pur creando tanto la Lampo passa in svantaggio. All'82', infatti, una precisa punizione di Marino riporta avanti il Maliseti Tobbianese. La formazione di casa si getta allora in avanti nel poco tempo che resta a disposizione per provare a pareggiare e al 90' usufruisce di un altro penalty: questa volta la responsabilità se la prende Lacheheb, che trasforma realizzando il 2-2, risultato su cui si chiude la contesa.

Ylenia Trivigno LAMPO: Pannocchia, Benedetti (Rosta), Marchetti (Scotece), Cucurnia, Trocar, Michelotti, Garofalo (Dianda), Donati, Cerri, Imperatore, Paoletti (Lacheheb). A disp.: Daviddi, Vai, Gelli. All.: Massimiliano Pisciotta.<br >MALISETI TOBBIAN.: Brunelli, Magni, Marini, Agostiniani (Morbidelli), Del Bianco, Osmani, Amerighi (Santini), Picchianti, Cardillo, Landolina, Caggianese (Lanzilli). A disp.: Cuorvo, Zoppi, Battistini, Cavalieri. All.: Riccardo Agostiniani.<br > ARBITRO: Tomaiuolo di Pontedera, coad. da Boccolini di Pisa e Giambarresi del Valdarno.<br > RETI: 15' Caggianese, 16' Imperatore su rigore, 82' Marini, 90' Lacheheb su rigore.<br >NOTE: ammoniti Cerri, Trocar, Benedetti, Scotece, Michelotti, Lacheheb, Landolina, Agostiniani, Del Bianco, Caggianese. Un doppio botta e risposta fra Lampo e Maliseti Tobbianese partorisce un 2-2, risultato che di fatto lascia rimpianti ad entrambe. Il pareggio dei Giardinetti non permette ai padroni di casa di agganciare i pratesi in ottica play-off, rimanendo a quattro punti dal quinto posto, mentre gli ospiti avrebbero potuto scavare un solco maggiore sulle inseguitrici. La gara, combattuta ed equilibrata, non ha lesinato nemmeno qualche momento di nervosismo, prontamente interrotto dal direttore di gara con numerose ammonizioni. In avvio di match comincia bene la Lampo e dopo pochi minuti Cerri manca di un soffio l'appuntamento con un invitante cross di Paoletti. Qualche istante pi&ugrave; tardi grandi proteste degli azzurri (per l'occasione in maglia bianca), per un atterramento in area sub&igrave;to da Imperatore, su cui per&ograve; l'arbitro decide di sorvolare. Nonostante una Lampo pi&ugrave; pimpante nelle prime battute, &egrave; il Maliseti a passare in vantaggio allo scoccare del quarto d'ora, quando Caggianese parte dall'esterno, si accentra e non lascia scampo a Pannocchia. Immediata ed efficace la risposta della Lampo, che dopo nemmeno un minuto pareggia: Marchetti va gi&ugrave; in area e per l'arbitro stavolta &egrave; rigore; dal dischetto Imperatore firma l'1-1. Dopo questo inizio di partita al fulmicotone, i ritmi calano leggermente, ma sono ancora i padroni di casa che conducono le danze. Il grande protagonista di questa fase di gara &egrave; il numero uno pratese Brunelli, che con una serie di interventi risolutivi mantiene il risultato in parit&agrave;. Per il Maliseti si fa vedere al tiro Agostiniani, ma Pannocchia risponde presente e blocca senza affanni. Le squadre vanno quindi al riposo sull'1-1. Nella ripresa Pisciotta si gioca la carta Lacheheb e la Lampo si mantiene pericolosa in zona offensiva. Il nuovo entrato si mette subito in mostra offrendo una buona palla a Cerri, che per&ograve; non ci riesce a coordinarsi al meglio per il tiro. Stesso copione in seguito, con Imperatore, che poi si rende protagonista di una bella rovesciata su cui per&ograve; Brunelli &egrave; attento e para. Come gi&agrave; avvenuto nella prima frazione, pur creando tanto la Lampo passa in svantaggio. All'82', infatti, una precisa punizione di Marino riporta avanti il Maliseti Tobbianese. La formazione di casa si getta allora in avanti nel poco tempo che resta a disposizione per provare a pareggiare e al 90' usufruisce di un altro penalty: questa volta la responsabilit&agrave; se la prende Lacheheb, che trasforma realizzando il 2-2, risultato su cui si chiude la contesa. Ylenia Trivigno