MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Ballabeni, Massoni, Diodati (80' Bigazzi), Evans (70' Sergi), Zaccaria, Cioffi (60' Giacomelli), Steve, Salvatori, Peruzzi G.. A disp.: Proetto, Peti. All.: Alfredo Massoni.
SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Bellacci Filippo (81' Bartoli), Bellacci Tommaso, Bechini, Latini, Rosi (75' Scappini), Terenzi, Maltinti (70' Giannangeli), Auletta, Bartali (86' Montanelli), Buhne (65' Sani). A disp.: Zocchi, Di Stefano. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Giuseppe Nigro della sezione di Empoli.

RETI: Auletta, Auletta.

Su un campo ai limiti della praticabilità, lo Sporting San Pierino si impone sul Monterappoli con un netto 0-2. Gli ospiti dominano sia nel primo che nel secondo tempo, creando numerose occasioni da rete che però non vengono concretizzate al meglio. La rete del vantaggio arriva nei primi dieci minuti di gioco: Rosi cerca di mettere in mezzo un cross ma viene contrastato da un difensore locale; in seconda battuta, lo stesso Rosi, riesce a far partire un bel traversone per l'accorrente Auletta che si dimostra molto bravo a spingere il pallone in rete con il destro. Dopo aver sbloccato la partita, i ragazzi di mister Buhne creano altre occasioni con Bartali, Auletta e Buhne ma non si dimostrano cinici sotto porta. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa, il leitmotiv è dell'incontro è il medesimo: gli ospiti attaccano, i padroni di casa difendono. In una delle numerose azioni create dallo Sporting San Pierino, arriva anche il goal del raddoppio che, ancora una volta, porta la firma di Auletta, molto bravo a finalizzare in rete un bell'assist di Bartali. Dopo aver trovato lo 0-2, gli ospiti sono ancora propositivi in fase offensiva e vanno vicini al tris con Giannangeli che, dopo aver ricevuto palla da Auletta, viene rimpallato da un intervento della difesa locale all'altezza del dischetto del rigore. La partita si chiude sul punteggio di 0-2 ma, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, il risultato avrebbe potuto essere anche più ampio.
: Nello Sporting San Pierino vanno evidenziate le prove positive di Auletta, autore della doppietta decisiva, e di Terenzi.

MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Ballabeni, Massoni, Diodati (80' Bigazzi), Evans (70' Sergi), Zaccaria, Cioffi (60' Giacomelli), Steve, Salvatori, Peruzzi G.. A disp.: Proetto, Peti. All.: Alfredo Massoni. <br >SPORTING SAN PIERINO: Paradisi, Bellacci Filippo (81' Bartoli), Bellacci Tommaso, Bechini, Latini, Rosi (75' Scappini), Terenzi, Maltinti (70' Giannangeli), Auletta, Bartali (86' Montanelli), Buhne (65' Sani). A disp.: Zocchi, Di Stefano. All.: Massimiliano Buhne. <br > ARBITRO: Giuseppe Nigro della sezione di Empoli. <br > RETI: Auletta, Auletta. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, lo Sporting San Pierino si impone sul Monterappoli con un netto 0-2. Gli ospiti dominano sia nel primo che nel secondo tempo, creando numerose occasioni da rete che per&ograve; non vengono concretizzate al meglio. La rete del vantaggio arriva nei primi dieci minuti di gioco: Rosi cerca di mettere in mezzo un cross ma viene contrastato da un difensore locale; in seconda battuta, lo stesso Rosi, riesce a far partire un bel traversone per l'accorrente Auletta che si dimostra molto bravo a spingere il pallone in rete con il destro. Dopo aver sbloccato la partita, i ragazzi di mister Buhne creano altre occasioni con Bartali, Auletta e Buhne ma non si dimostrano cinici sotto porta. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-1. Nella ripresa, il leitmotiv &egrave; dell'incontro &egrave; il medesimo: gli ospiti attaccano, i padroni di casa difendono. In una delle numerose azioni create dallo Sporting San Pierino, arriva anche il goal del raddoppio che, ancora una volta, porta la firma di Auletta, molto bravo a finalizzare in rete un bell'assist di Bartali. Dopo aver trovato lo 0-2, gli ospiti sono ancora propositivi in fase offensiva e vanno vicini al tris con Giannangeli che, dopo aver ricevuto palla da Auletta, viene rimpallato da un intervento della difesa locale all'altezza del dischetto del rigore. La partita si chiude sul punteggio di 0-2 ma, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco, il risultato avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; ampio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting San Pierino vanno <b>evidenziate le prove positive di <b>Auletta</b>, autore della doppietta decisiva, e di Terenzi</b>.