PISTOIA NORD: Santoni, Fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, Barbato, Dromedari, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Smith, Petroni, Bresci. All.: Francesco Gavazzi.
MONTECATINI MURIALDO: Somellini, Benvenuti, Porciani, Lucchesi, Morioni, Grillo, Vannini, Medori, Necciai, Del Magro, Kolaj. A disp.: Tafani, Deri, Meucci. All.: Gianluca Tucci.

ARBITRO: Antonino Madonia di Pistoia.

RETE: 30' Necciai.

Vittoria di misura per il Montecatini Murialdo, che regola la pratica Pistoia Nord grazie ad una rete di Necciai nella prima frazione di gioco. Un risultato che va stretto ai ragazzi di mister Tucci, che hanno creato tantissime occasioni che sia per imprecisione degli attaccanti, sia per un Santoni in giornata di grazia non sono state concretizzate. Il Pistoia Nord, dal canto suo, non riesce mai a mettere in difficoltà la retroguardia del Montecatini. Pronti-via ed il Montecatini mette subito sotto assedio la porta difesa da Santoni, chiamato in causa diverse volte nei primi 20' sulle conclusioni di Porciani e Medori, i più pericolosi tra le fila del Montecatini nella prima parte di gara. Gli sforzi degli ospiti vengono comunque premiati sul finire di primo tempo, più precisamente al 30', quando Necciai riceve palla al limite dell'area, supera tre difensori e si presenta a tu per tu con Santoni, che nulla può sul preciso tocco di interno destro del giocatore del Montecatini. 1-0 per il Montecatini dunque e squadre che vanno negli spogliatoi con questo punteggio. Nella ripresa il copione non cambia assolutamente, anzi è il Montecatini ad attaccare con ancora più convinzione e ad andare ad un passo dal gol con le conclusioni da fuori dei soliti Porciani e Medori, che stavolta vengono fermati dalla traversa, che salva in due occasioni Santoni. Gli ospiti continuano a creare occasioni su occasioni, sfiorando la rete con Kolaj, Vannini e ancora Medori, che trovano sulla loro strada un Santoni monumentale. Nel finale di gara i ritmi calano e il Montecatini riesce ad amministrare senza patemi il vantaggio acquisito e a portare a casa tre punti fondamentali per avvicinarsi alle prime posizioni in classifica.

Calciatoripiù:
nel Pistoia Nord si salva sicuramente Santoni, le cui parate rendono meno amara una sconfitta che poteva essere di proporzioni più ampie. Nel Montecatini da elogiare la prova di tutto il gruppo.

PISTOIA NORD: Santoni, Fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, Barbato, Dromedari, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartolini, Bartoletti, Smith, Petroni, Bresci. All.: Francesco Gavazzi. <br >MONTECATINI MURIALDO: Somellini, Benvenuti, Porciani, Lucchesi, Morioni, Grillo, Vannini, Medori, Necciai, Del Magro, Kolaj. A disp.: Tafani, Deri, Meucci. All.: Gianluca Tucci.<br > ARBITRO: Antonino Madonia di Pistoia.<br > RETE: 30' Necciai. Vittoria di misura per il Montecatini Murialdo, che regola la pratica Pistoia Nord grazie ad una rete di Necciai nella prima frazione di gioco. Un risultato che va stretto ai ragazzi di mister Tucci, che hanno creato tantissime occasioni che sia per imprecisione degli attaccanti, sia per un Santoni in giornata di grazia non sono state concretizzate. Il Pistoia Nord, dal canto suo, non riesce mai a mettere in difficolt&agrave; la retroguardia del Montecatini. Pronti-via ed il Montecatini mette subito sotto assedio la porta difesa da Santoni, chiamato in causa diverse volte nei primi 20' sulle conclusioni di Porciani e Medori, i pi&ugrave; pericolosi tra le fila del Montecatini nella prima parte di gara. Gli sforzi degli ospiti vengono comunque premiati sul finire di primo tempo, pi&ugrave; precisamente al 30', quando Necciai riceve palla al limite dell'area, supera tre difensori e si presenta a tu per tu con Santoni, che nulla pu&ograve; sul preciso tocco di interno destro del giocatore del Montecatini. 1-0 per il Montecatini dunque e squadre che vanno negli spogliatoi con questo punteggio. Nella ripresa il copione non cambia assolutamente, anzi &egrave; il Montecatini ad attaccare con ancora pi&ugrave; convinzione e ad andare ad un passo dal gol con le conclusioni da fuori dei soliti Porciani e Medori, che stavolta vengono fermati dalla traversa, che salva in due occasioni Santoni. Gli ospiti continuano a creare occasioni su occasioni, sfiorando la rete con Kolaj, Vannini e ancora Medori, che trovano sulla loro strada un Santoni monumentale. Nel finale di gara i ritmi calano e il Montecatini riesce ad amministrare senza patemi il vantaggio acquisito e a portare a casa tre punti fondamentali per avvicinarsi alle prime posizioni in classifica.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nel Pistoia Nord si salva sicuramente <b>Santoni</b>, le cui parate rendono meno amara una sconfitta che poteva essere di proporzioni pi&ugrave; ampie. Nel Montecatini da elogiare la prova di tutto il gruppo.