ATL. FUCECCHIO: Donati, Doti, Garofalo, Petova, Fili, Nuti, Masha, Bassi, Ivone, Sgarra, Cerino. A disp.: Carpignani, Gori, Kazzati, Banti, Mengoni, Marino. All.: Malvolti
SAN LORENZO: Monreale, Sereni, Pagliai, Nardi, Ciulli, Nerini, Benni, Ferraro, De Filippis, Lazzerini, Mazzuoli. A disp.: Biagiotti, Criscienti, Li Greci, Cantini, Mangini, Scurzoni, Rosi. All.: Graziani

ARBITRO: Calvani di Firenze

RETI: Sgarra 2.

Buona vittoria del Fucecchio che batte in casa il San Lorenzo per 2-0. Partita dalle poche emozioni. Le due squadre sono riuscite a creare veramente pochi problemi agli avversari durante il corso dei novanta minuti, soprattutto nel primo tempo dove l'unica occasione da segnalare è per gli ospiti con il tiro ravvicinato di De Filippis che però termina alto. Nella ripresa le squadre si allungano e il Fucecchio prende in mano il gioco. Dopo due minuti sfiora il vantaggio con Bassi che da fuori area prova a battere il portiere, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Poco dopo ci prova Cerino che, lanciato in solitaria davanti al portire, non riesce ad inquadrare lo specchio. Verso la metà del secondo tempo occasione in uno contro uno anche per Petrova che però calcia addosso al portiere. Il match viene risolto negli ultimi dieci minuti da due punizioni claciate da Sgarra che batte il portiere insaccando la prima sotto la traversa e la seconda sul palo opposto calciando dal vertice dell'area destra.
Calciatoripiù: Bassi
(Atl. Fucecchio). De Filippis (San Lorenzo).

ATL. FUCECCHIO: Donati, Doti, Garofalo, Petova, Fili, Nuti, Masha, Bassi, Ivone, Sgarra, Cerino. A disp.: Carpignani, Gori, Kazzati, Banti, Mengoni, Marino. All.: Malvolti<br >SAN LORENZO: Monreale, Sereni, Pagliai, Nardi, Ciulli, Nerini, Benni, Ferraro, De Filippis, Lazzerini, Mazzuoli. A disp.: Biagiotti, Criscienti, Li Greci, Cantini, Mangini, Scurzoni, Rosi. All.: Graziani<br > ARBITRO: Calvani di Firenze<br > RETI: Sgarra 2. Buona vittoria del Fucecchio che batte in casa il San Lorenzo per 2-0. Partita dalle poche emozioni. Le due squadre sono riuscite a creare veramente pochi problemi agli avversari durante il corso dei novanta minuti, soprattutto nel primo tempo dove l'unica occasione da segnalare &egrave; per gli ospiti con il tiro ravvicinato di De Filippis che per&ograve; termina alto. Nella ripresa le squadre si allungano e il Fucecchio prende in mano il gioco. Dopo due minuti sfiora il vantaggio con Bassi che da fuori area prova a battere il portiere, ma il suo tiro si stampa sulla traversa. Poco dopo ci prova Cerino che, lanciato in solitaria davanti al portire, non riesce ad inquadrare lo specchio. Verso la met&agrave; del secondo tempo occasione in uno contro uno anche per Petrova che per&ograve; calcia addosso al portiere. Il match viene risolto negli ultimi dieci minuti da due punizioni claciate da Sgarra che batte il portiere insaccando la prima sotto la traversa e la seconda sul palo opposto calciando dal vertice dell'area destra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bassi </b>(Atl. Fucecchio). <b>De Filippis </b>(San Lorenzo).