CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Migliacci, Moroni, Camerini, Faragli, Velucchi, Sabini, Bardi, Cocci, Bucaletti. A disp.: Pieroni R, Duranti, Danubio, Equatori, Turano, Bejko, Gorgai. All.: Mariottoni.
AREZZO F. ACADEMY: Palazzeschi, Martinelli, Chiarenza, Guzzunti, Micheli, Egitto, Cacioppini, Casini, Giannelli, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Tani, Sannuto, Lo Franco, Solimeno, Bartalesi, Porretti All.: Simone Trojanis.

ARBITRO: Cristian Gambineri di Arezzo.

RETI: 30' e 64' Bucaletti, 43' Cocci.

Un Cortona Camucia superlativo e cinico al punto giusto si prende i tre punti al Sante Tiezzi contro un Arezzo F. Academy sceso in campo per agguantare l'intera posta per raggiungere una maggiore tranquillità in classifica. Per i ragazzi di Mariottoni la possibilità di accorciare la parte bassa della classifica e sperare nel girone di ritorno. I padroni di casa partono subito a mille ed al 3' si fanno pericolosissimi con un contropiede di Cocci che trova Palazzeschi pronto; passano due minuti e l'estremo aretino si ripete parando un fendente del capocannoniere Bucaletti. L'Arezzo Academy non sta a guardare ed anzi cerca di guidare le danze che si non si concretizzano a causa dell'accortezza della difesa locale coadiuvata da un filtro eccellente a centrocampo. Al 13' occasione clamorosa per gli amaranto con una mischia in area da cui scaturisce un pallonetto che batte Pompei, ma non Velucchi che salva la propria rete. Azione fotocopia (per il finale) al 18' quando Guzzunti servito da Gerardini cerca ancora il pallonetto: in questo caso Moroni salva ancora la porta arancione. I padroni di casa si scrollano dalla paura e governano a centrocampo dove Velucchi emerge nelle ripartenze e nell'interdizione precisa, mentre gli amaranto puntano su Gerardini con ottime trame palla a terra. Il possesso palla degli aretini però apre alle veloci ripartenze dei padroni di casa che con Bucaletti al 30' non sbagliano: il bomber conquista palla sul filo del fuorigioco e beffa Palazzeschi con un preciso pallonetto.
Dopo il riposo, i padroni di casa cercano il raddoppio che arriva al 43' quando Velucchi crossa da angolo trovando Cocci che infila Palazzeschi per il 2-0. L'Arezzo Academy prova ad alzare il baricentro, ma i ragazzi di Trojanis trovano un muro e non riescono ad essere pericolosi. Anzi sono i padroni di casa a rendersi pericolosi nell'asse Velucchi-Cocci-Bucaletti che mantengono sempre in allerta la difesa ospite. Al 63' ancora una profonda azione porta Bucaletti al tiro che Palazzeschi controllo; è il prodromo per la doppietta della punta arancione che si concretizza al 65' quando Sabini da angolo trova Bucaletti che senza difficoltà porta a tre i gol per i ragazzi di Mariottoni. Nonostante il forcing amaranto degli ultimi minuti i padroni di casa non rischiano in alcuna situazione portando a casa non solo i tre punti, ma anche la cresciuta consapevolezza, dimostrata anche nelle ultime gare, di potersi giocare questa salvezza con chiunque e di essere compagine capace di impensierire qualsiasi squadra. L'Arezzo Academy ha dimostrato gran valore tecnico: in questa gara un pizzico di sfortuna e la volontà/fame dell'avversario hanno portato la sconfitta, ma è una compagine in crescita.

Calciatoripiù: Velucchi e Bucaletti (Cortona Camucia). Palazzeschi e Gerardini (Arezzo FA).

velumax CORTONA CAMUCIA: Pompei, Pioppi, Migliacci, Moroni, Camerini, Faragli, Velucchi, Sabini, Bardi, Cocci, Bucaletti. A disp.: Pieroni R, Duranti, Danubio, Equatori, Turano, Bejko, Gorgai. All.: Mariottoni.<br >AREZZO F. ACADEMY: Palazzeschi, Martinelli, Chiarenza, Guzzunti, Micheli, Egitto, Cacioppini, Casini, Giannelli, Gerardini, Rossi. A disp.: Garbinesi, Tani, Sannuto, Lo Franco, Solimeno, Bartalesi, Porretti All.: Simone Trojanis.<br > ARBITRO: Cristian Gambineri di Arezzo.<br > RETI: 30' e 64' Bucaletti, 43' Cocci. Un Cortona Camucia superlativo e cinico al punto giusto si prende i tre punti al Sante Tiezzi contro un Arezzo F. Academy sceso in campo per agguantare l'intera posta per raggiungere una maggiore tranquillit&agrave; in classifica. Per i ragazzi di Mariottoni la possibilit&agrave; di accorciare la parte bassa della classifica e sperare nel girone di ritorno. I padroni di casa partono subito a mille ed al 3' si fanno pericolosissimi con un contropiede di Cocci che trova Palazzeschi pronto; passano due minuti e l'estremo aretino si ripete parando un fendente del capocannoniere Bucaletti. L'Arezzo Academy non sta a guardare ed anzi cerca di guidare le danze che si non si concretizzano a causa dell'accortezza della difesa locale coadiuvata da un filtro eccellente a centrocampo. Al 13' occasione clamorosa per gli amaranto con una mischia in area da cui scaturisce un pallonetto che batte Pompei, ma non Velucchi che salva la propria rete. Azione fotocopia (per il finale) al 18' quando Guzzunti servito da Gerardini cerca ancora il pallonetto: in questo caso Moroni salva ancora la porta arancione. I padroni di casa si scrollano dalla paura e governano a centrocampo dove Velucchi emerge nelle ripartenze e nell'interdizione precisa, mentre gli amaranto puntano su Gerardini con ottime trame palla a terra. Il possesso palla degli aretini per&ograve; apre alle veloci ripartenze dei padroni di casa che con Bucaletti al 30' non sbagliano: il bomber conquista palla sul filo del fuorigioco e beffa Palazzeschi con un preciso pallonetto. <br >Dopo il riposo, i padroni di casa cercano il raddoppio che arriva al 43' quando Velucchi crossa da angolo trovando Cocci che infila Palazzeschi per il 2-0. L'Arezzo Academy prova ad alzare il baricentro, ma i ragazzi di Trojanis trovano un muro e non riescono ad essere pericolosi. Anzi sono i padroni di casa a rendersi pericolosi nell'asse Velucchi-Cocci-Bucaletti che mantengono sempre in allerta la difesa ospite. Al 63' ancora una profonda azione porta Bucaletti al tiro che Palazzeschi controllo; &egrave; il prodromo per la doppietta della punta arancione che si concretizza al 65' quando Sabini da angolo trova Bucaletti che senza difficolt&agrave; porta a tre i gol per i ragazzi di Mariottoni. Nonostante il forcing amaranto degli ultimi minuti i padroni di casa non rischiano in alcuna situazione portando a casa non solo i tre punti, ma anche la cresciuta consapevolezza, dimostrata anche nelle ultime gare, di potersi giocare questa salvezza con chiunque e di essere compagine capace di impensierire qualsiasi squadra. L'Arezzo Academy ha dimostrato gran valore tecnico: in questa gara un pizzico di sfortuna e la volont&agrave;/fame dell'avversario hanno portato la sconfitta, ma &egrave; una compagine in crescita.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Velucchi e Bucaletti (Cortona Camucia). Palazzeschi e Gerardini (Arezzo FA).</b> velumax