LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Querci, Saja, Verdi, Fossi, Leoncini, Berti, Becagli, Capaccioli. A disp.: Mocanu, Simoncini, Bussolini, Burgassi, Bandinelli. All.: Rossano Bartalucci.
CASCINA: Nannipieri, Melani, Castellacci, Fiumanò, Spella, Colombini, Martinelli, Anichini, Barsotti, Jenjare, Ribechini. A disp.: Banti, Lemmi, Luperini, Mazzau, Grassi, Menicagli, Chiarugi, Nieri. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato.

RETI: 80' Bussolini.

Una prodezza di Bussolini basta all'Affrico per rialzare la china e riprendere la rincorsa alla vetta dopo il pesante k.o contro l'Affrico. I ragazzi di mister Bartalucci superano di misura un Cascina coriaceo e ben messo in campo, lontano parente di quello visto nel turno precedente contro il Cenaia. Nel primo tempo viene fuori una partita decisamente tattica e che si accende solo a tratti. La Lastrigiana sembra risentire inizialmente degli strascichi della gara precedente e in più le tante assenze non facilitano il compito del gruppo di Bartalucci. Tuttavia, sono proprio i biancorossi ad avere la prima occasione da rete con Berti, che intorno al 12' scalda i guantoni di un attento Nannipieri. Il Cascina non sta di certo a guardare e poco dopo risponde andando a centimetri dal vantaggio con una spizzata di testa di Martinelli, che scheggia il palo a Giannini battuto. I padroni di casa tirano un sospiro di sollievo dopo il palo di Martinelli e rispondono con due occasionissime non sfruttate da Capaccioli e da Verdi: nella prima è di nuovo fondamentale il contributo di Nannipieri, ma sulla seconda chance è clamoroso l'errore di Verdi che calcia fuori da posizione più che favorevole. Il primo tempo prosegue con continui ribaltamenti di fronte, anche se nel finale è il Cascina ad avere una nitida occasione con Ribechini, la cui conclusione dal limite termina di poco a lato. Dopo lo 0-0 dei primi 45', nella ripresa i due tecnici mandano in campo gli stessi effettivi e il copione della gara inizialmente non cambia. Al contrario, ne esce un confronto ancora più equilibrato e caratterizzato da tanto agonismo e ritmi più spezzettati. Nella prima parte della ripresa non arrivano occasioni da gol significative se si esclude un paio di conclusioni da fuori per parte, con Berti da una parte e Capaccioli dall'altra fra i più attivi. Servirebbe una giocata per risolvere la contesta e questa arriva puntuale all'80': la Lastrigiana riconquista palla a metà campo con l'azione che poi si sviluppa sulla corsia esterna, dove Fossi arriva sul fondo e pennella un cross col contagiri a centro area, dove arriva di gran carriera Bussolini che con un pregevole colpo di testa in tuffo impatta il pallone e lo spedisce all'angolino dove Nannipieri non può proprio arrivare. Trovato l'1-0 a dieci minuti dalla fine, la Lastrigiana si chiude a difesa del vantaggio e riesce a concedere poco o nulla ai volenterosi giocatori ospiti. Al triplice fischio esultano dunque i biancorossi di Bartalucci per una vittoria tanto sofferta quanto voluta, mentre il Cascina torna dal campo sportivo di Lastra a Signa con zero punti ma con la consapevolezza di essersela giocata contro una delle compagini più forti del campionato.

LASTRIGIANA: Giannini, Roselli, Radicchi, Querci, Saja, Verdi, Fossi, Leoncini, Berti, Becagli, Capaccioli. A disp.: Mocanu, Simoncini, Bussolini, Burgassi, Bandinelli. All.: Rossano Bartalucci.<br >CASCINA: Nannipieri, Melani, Castellacci, Fiuman&ograve;, Spella, Colombini, Martinelli, Anichini, Barsotti, Jenjare, Ribechini. A disp.: Banti, Lemmi, Luperini, Mazzau, Grassi, Menicagli, Chiarugi, Nieri. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Filippo Corsinovi di Prato. <br > RETI: 80' Bussolini. Una prodezza di Bussolini basta all'Affrico per rialzare la china e riprendere la rincorsa alla vetta dopo il pesante k.o contro l'Affrico. I ragazzi di mister Bartalucci superano di misura un Cascina coriaceo e ben messo in campo, lontano parente di quello visto nel turno precedente contro il Cenaia. Nel primo tempo viene fuori una partita decisamente tattica e che si accende solo a tratti. La Lastrigiana sembra risentire inizialmente degli strascichi della gara precedente e in pi&ugrave; le tante assenze non facilitano il compito del gruppo di Bartalucci. Tuttavia, sono proprio i biancorossi ad avere la prima occasione da rete con Berti, che intorno al 12' scalda i guantoni di un attento Nannipieri. Il Cascina non sta di certo a guardare e poco dopo risponde andando a centimetri dal vantaggio con una spizzata di testa di Martinelli, che scheggia il palo a Giannini battuto. I padroni di casa tirano un sospiro di sollievo dopo il palo di Martinelli e rispondono con due occasionissime non sfruttate da Capaccioli e da Verdi: nella prima &egrave; di nuovo fondamentale il contributo di Nannipieri, ma sulla seconda chance &egrave; clamoroso l'errore di Verdi che calcia fuori da posizione pi&ugrave; che favorevole. Il primo tempo prosegue con continui ribaltamenti di fronte, anche se nel finale &egrave; il Cascina ad avere una nitida occasione con Ribechini, la cui conclusione dal limite termina di poco a lato. Dopo lo 0-0 dei primi 45', nella ripresa i due tecnici mandano in campo gli stessi effettivi e il copione della gara inizialmente non cambia. Al contrario, ne esce un confronto ancora pi&ugrave; equilibrato e caratterizzato da tanto agonismo e ritmi pi&ugrave; spezzettati. Nella prima parte della ripresa non arrivano occasioni da gol significative se si esclude un paio di conclusioni da fuori per parte, con Berti da una parte e Capaccioli dall'altra fra i pi&ugrave; attivi. Servirebbe una giocata per risolvere la contesta e questa arriva puntuale all'80': la Lastrigiana riconquista palla a met&agrave; campo con l'azione che poi si sviluppa sulla corsia esterna, dove Fossi arriva sul fondo e pennella un cross col contagiri a centro area, dove arriva di gran carriera Bussolini che con un pregevole colpo di testa in tuffo impatta il pallone e lo spedisce all'angolino dove Nannipieri non pu&ograve; proprio arrivare. Trovato l'1-0 a dieci minuti dalla fine, la Lastrigiana si chiude a difesa del vantaggio e riesce a concedere poco o nulla ai volenterosi giocatori ospiti. Al triplice fischio esultano dunque i biancorossi di Bartalucci per una vittoria tanto sofferta quanto voluta, mentre il Cascina torna dal campo sportivo di Lastra a Signa con zero punti ma con la consapevolezza di essersela giocata contro una delle compagini pi&ugrave; forti del campionato.