CARRARESE: Tonazzini, Genovali, Buo, Nobiletti, Lorenzini, Del Padrone, Chella, Statella, Fantozzi, Guerra, Tazzini. A disp.: Casapieri, Babboni, Tavoni, Lorenzoni, Dini. All.: Marco Babboni.
SANGIOVANNESE: Morandini, Petri, Messana, Benucci, Carnasciali, Sanseverino, Hakani, Biondini, Petriccione, Bega, Morgantini. A disp.: Ortolani, Nocentini, Nuzzi, Privitera, Cecconi, D'Andrea, Dilaghi. All.: Daniele Lovari.

ARBITRO: Stefano Puvia di Carrara, coad. da Verona e Vanni di Viareggio.

RETI: Bega, Guerra 2, Petri, Petriccione 2, Dilaghi.

Spettacolare confronto tra Carrarese e Sangiovannese. I padroni di casa, reduci da alcuni risultati positivi vogliono confermarsi anche contro gli azzurrini di Lovari. L'incontro nelle prime battute è molto equilibrato, ma sono gli ospiti che si portano in vantaggio con Bega il quale riceve una rimessa laterale e, solo in area, trafigge Tonazzini per l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono al 36' e trovano il pareggio con Guerra, autore di una bellissima rete. Ad inizio ripresa al 3' la squadra di casa passa in vantaggio ancora con Guerra che svetta su un calcio di punizione e risolve una mischia indirizzando la palla alle spalle di Morandini. Al 20' la Sangio trova il pareggio: bel passaggio filtrante di Petroccione dall'area di rigore per Petri che insacca con freddezza la rete del due a zero. La Carrarese cala e gli azzurrini colpiscono tre volte, concretizzando tre rapide azioni palla a terra. A segno per due volte Petriccione, poi chiude il conto Dilaghi. Sul 5-2 gli ospiti falliscono un calcio di rigore parato da Tonazzini, così il confronto si chiude con la netta affermazione dell'undici di Lovari che avvicina con una vittoria all'ultima giornata di campionato contro la capolista Empoli.

CARRARESE: Tonazzini, Genovali, Buo, Nobiletti, Lorenzini, Del Padrone, Chella, Statella, Fantozzi, Guerra, Tazzini. A disp.: Casapieri, Babboni, Tavoni, Lorenzoni, Dini. All.: Marco Babboni.<br >SANGIOVANNESE: Morandini, Petri, Messana, Benucci, Carnasciali, Sanseverino, Hakani, Biondini, Petriccione, Bega, Morgantini. A disp.: Ortolani, Nocentini, Nuzzi, Privitera, Cecconi, D'Andrea, Dilaghi. All.: Daniele Lovari.<br > ARBITRO: Stefano Puvia di Carrara, coad. da Verona e Vanni di Viareggio.<br > RETI: Bega, Guerra 2, Petri, Petriccione 2, Dilaghi. Spettacolare confronto tra Carrarese e Sangiovannese. I padroni di casa, reduci da alcuni risultati positivi vogliono confermarsi anche contro gli azzurrini di Lovari. L'incontro nelle prime battute &egrave; molto equilibrato, ma sono gli ospiti che si portano in vantaggio con Bega il quale riceve una rimessa laterale e, solo in area, trafigge Tonazzini per l'uno a zero dei suoi. I locali reagiscono al 36' e trovano il pareggio con Guerra, autore di una bellissima rete. Ad inizio ripresa al 3' la squadra di casa passa in vantaggio ancora con Guerra che svetta su un calcio di punizione e risolve una mischia indirizzando la palla alle spalle di Morandini. Al 20' la Sangio trova il pareggio: bel passaggio filtrante di Petroccione dall'area di rigore per Petri che insacca con freddezza la rete del due a zero. La Carrarese cala e gli azzurrini colpiscono tre volte, concretizzando tre rapide azioni palla a terra. A segno per due volte Petriccione, poi chiude il conto Dilaghi. Sul 5-2 gli ospiti falliscono un calcio di rigore parato da Tonazzini, cos&igrave; il confronto si chiude con la netta affermazione dell'undici di Lovari che avvicina con una vittoria all'ultima giornata di campionato contro la capolista Empoli.