GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, De Luca, Bisku, Rosi. A disp.: Methasani, Cappelli, Pucci, Haxhiu. All.: Giorgio Iannello.
AULLESE: Zappelli, Mazzone G., Giromini, Mazzone S., Barontini, Giardina, Berettieri, Pennucci, Brizzi, Rocchiccioli, Miftah. A disp.: Santini, Benincasa, Rossi, D'Angelo, Ginesi, Tannini, Tavaroni. All.: Marino Pellegrini.

ARBITRO: Simone Carmagnini di Lucca.

RETI: De Luca, Rosi.

Vittoria casalinga per il Giovani Via Nova che, davanti ai propri tifosi, conquista tre punti contro l'Aullese. La sfida comincia con un minuto di raccoglimento in onore di Renzo Bertini, patron delle Panteraie , scomparso in questi giorni e molto amico della società del Giovani Via Nova. La partenza dei padroni di casa è immediata ed infatti dopo appena un minuto porta al tiro di De Luca che, dopo aver superato un avversario, calcia alto col mancino. Passano altri due minuti e sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, con una punizione battuta da Bisku che termina di poco a lato. De Luca torna a rendersi pericoloso qualche minuto più tardi, quando con un tiro a fil di palo costringe alla deviazione in angolo Zappelli. I padroni di casa sembrano avere in mano la partita e, a metà della ripresa, conquistano un calcio di rigore con De Luca. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che, forse tradito dall'emozione, spedisce la sfera sopra la traversa. Fallito il penalty gli ospiti provano a reagire e vanno al tiro in ben due occasioni con Rocchiccioli e Brizzi senza trovare la via del goal. La rete è però nell'area ed arriva intorno alla mezz'ora con De Luca che, servito in area da Bisku, calcia in maniera angolata battendo Zeppelli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Via Nova che, ad inizio ripresa, rischia di subire il pareggio dagli ospiti per mezzo di Giromini, il cui tiro-cross, lambisce il palo più lontano. Le due squadre continuano a darsi battaglia e a lottare su ogni pallone, fino a quando al 70' arriva la rete del definitivo 2 a 0 firmata Rosi. Il numero undici infatti batte un calcio di punizione dal limite e, nonostante la deviazione del portiere ospite, trova la via del goal, ponendo il punto esclamativo alla sfida, che regala la nona vittoria stagionale ai ragazzi di mister Iannello.

GIOVANI VIA NOVA: Della Corte, Pellegrini, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, De Luca, Bisku, Rosi. A disp.: Methasani, Cappelli, Pucci, Haxhiu. All.: Giorgio Iannello.<br >AULLESE: Zappelli, Mazzone G., Giromini, Mazzone S., Barontini, Giardina, Berettieri, Pennucci, Brizzi, Rocchiccioli, Miftah. A disp.: Santini, Benincasa, Rossi, D'Angelo, Ginesi, Tannini, Tavaroni. All.: Marino Pellegrini.<br > ARBITRO: Simone Carmagnini di Lucca.<br > RETI: De Luca, Rosi. Vittoria casalinga per il Giovani Via Nova che, davanti ai propri tifosi, conquista tre punti contro l'Aullese. La sfida comincia con un minuto di raccoglimento in onore di Renzo Bertini, patron delle Panteraie , scomparso in questi giorni e molto amico della societ&agrave; del Giovani Via Nova. La partenza dei padroni di casa &egrave; immediata ed infatti dopo appena un minuto porta al tiro di De Luca che, dopo aver superato un avversario, calcia alto col mancino. Passano altri due minuti e sono ancora i padroni di casa a rendersi pericolosi, con una punizione battuta da Bisku che termina di poco a lato. De Luca torna a rendersi pericoloso qualche minuto pi&ugrave; tardi, quando con un tiro a fil di palo costringe alla deviazione in angolo Zappelli. I padroni di casa sembrano avere in mano la partita e, a met&agrave; della ripresa, conquistano un calcio di rigore con De Luca. Sul dischetto si presenta lo stesso attaccante che, forse tradito dall'emozione, spedisce la sfera sopra la traversa. Fallito il penalty gli ospiti provano a reagire e vanno al tiro in ben due occasioni con Rocchiccioli e Brizzi senza trovare la via del goal. La rete &egrave; per&ograve; nell'area ed arriva intorno alla mezz'ora con De Luca che, servito in area da Bisku, calcia in maniera angolata battendo Zeppelli. Il primo tempo si conclude con il vantaggio del Via Nova che, ad inizio ripresa, rischia di subire il pareggio dagli ospiti per mezzo di Giromini, il cui tiro-cross, lambisce il palo pi&ugrave; lontano. Le due squadre continuano a darsi battaglia e a lottare su ogni pallone, fino a quando al 70' arriva la rete del definitivo 2 a 0 firmata Rosi. Il numero undici infatti batte un calcio di punizione dal limite e, nonostante la deviazione del portiere ospite, trova la via del goal, ponendo il punto esclamativo alla sfida, che regala la nona vittoria stagionale ai ragazzi di mister Iannello.