• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 4 - 1
  • Monterappoli

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Coli, Castellani, Brunetti, Rigacci, Sarnacchiaro, Poggi, Dieng, Benvenuti, Leonforte. A disp.: Semplici, Galletti, Buzzegoli, Nencioni. All.: Davide Mazzone.
MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Peruzzi G., Peti, Massoni, Bigazzi, Zaccaria, Cioffi, Diodio, Pagnini, Salvadori. A disp.: Gaeta, Proetto. All.: Alfredo Massoni.

ARBITRO: Arena di Empoli

RETI: Terreni, Sarnacchiaro, Leonforte 2, Zaccaria.

Bella vittoria casalinga del San Vincenzo a Torri che batte il Monterappoli per 4-1. Il match si sblocca dopo dieci minuti a favore della squadra di casa grazie a Terreni che beffa il portiere con un tiro-cross da destra insaccando la sfera sul secondo palo. Passano cinque minuti e il San Vincenzo raddoppia con Sarnacchiaro che, dopo un bello scambio in velocità con Rigacci, si presenta davanti al portiere e lo batte piazzando all'angolino. Verso la metà del primo tempo arriva il 3-0 di Leonforte che, sulla spizzata di Dieng, si inserisce sul secondo palo e al volo calcia sotto la traversa. Nel finale di primo tempo accorciano le distanze gli ospiti con una bella punizione dal limite calciata da Zaccaria che si insacca a fil di palo. Si apre la ripresa e i padroni di casa chiudono i conti con il 4-1 di Leonforte che è bravo a riconquistare palla a centrocampo, a portarla fino al limite dell'area per poi incrociare sul secondo palo. Da qui solamente un'occasione per il San Vincenzo con Benvenuti ma il suo tiro ravvicinato viene parato da un bel riflesso di Simonetti.

: Poggi, Starnacchiaro, Rigacci e Leonforte (San Vincenzo a Torri); Zaccaria, Pagnini e Cioffi (Monterappoli).

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Coli, Castellani, Brunetti, Rigacci, Sarnacchiaro, Poggi, Dieng, Benvenuti, Leonforte. A disp.: Semplici, Galletti, Buzzegoli, Nencioni. All.: Davide Mazzone.<br >MONTERAPPOLI: Simonetti, Peruzzi S., Peruzzi G., Peti, Massoni, Bigazzi, Zaccaria, Cioffi, Diodio, Pagnini, Salvadori. A disp.: Gaeta, Proetto. All.: Alfredo Massoni.<br > ARBITRO: Arena di Empoli<br > RETI: Terreni, Sarnacchiaro, Leonforte 2, Zaccaria. Bella vittoria casalinga del San Vincenzo a Torri che batte il Monterappoli per 4-1. Il match si sblocca dopo dieci minuti a favore della squadra di casa grazie a Terreni che beffa il portiere con un tiro-cross da destra insaccando la sfera sul secondo palo. Passano cinque minuti e il San Vincenzo raddoppia con Sarnacchiaro che, dopo un bello scambio in velocit&agrave; con Rigacci, si presenta davanti al portiere e lo batte piazzando all'angolino. Verso la met&agrave; del primo tempo arriva il 3-0 di Leonforte che, sulla spizzata di Dieng, si inserisce sul secondo palo e al volo calcia sotto la traversa. Nel finale di primo tempo accorciano le distanze gli ospiti con una bella punizione dal limite calciata da Zaccaria che si insacca a fil di palo. Si apre la ripresa e i padroni di casa chiudono i conti con il 4-1 di Leonforte che &egrave; bravo a riconquistare palla a centrocampo, a portarla fino al limite dell'area per poi incrociare sul secondo palo. Da qui solamente un'occasione per il San Vincenzo con Benvenuti ma il suo tiro ravvicinato viene parato da un bel riflesso di Simonetti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Poggi, Starnacchiaro, Rigacci e Leonforte </b>(San Vincenzo a Torri); <b>Zaccaria, Pagnini e Cioffi </b>(Monterappoli).