OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Rugani, Puccini (59' D' Andrea), Giacco (70' D' Anniballe), Bolognesi (54' Cantini), Cavallini, Lanza (54' Pancelli), Cellai, Nelli, Maccanti (37' Toni). A disp.: Ferretti, Cipriano. All.: Cristian Martini.
PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Grilli, Stenta, Saccardi, Signorini, Donati, Tangredi, Marrucci, Sanna, Turchi, Crecchi. A disp.: Ferrara, Baldacci, Vassallo, Casini, Dragan, Donati, Brahimi. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 43' Sanna rig., 80' Dragan.

Il match fra Oltrera e Peccioli è stato uno di quegli incontri che non propongono niente o quasi di interessante, è stata anzi piuttosto piatta come partita. Ha dimostrato che quando una squadra parte bene ma non finalizza è possibile che alla fine perda il match. È esattamente quello che è successo ai locali, partiti bene e con un buon pressing ma non precisissimi sotto porta, prima con Nelli e poi con Maccanti che dopo appena 25' avrebbero potuto chiudere la partita. Poco a poco il Peccioli è venuto fuori e al 31' l' ex Marrucci colpisce la traversa dopo un ottimo tiro da fuori. Poco dopo ancora Marrucci ha l'opportunità di portare in vantaggio i suoi, ma il tiro termina alto. Si termina quindi sullo 0-0. Il secondo tempo si apre nel migliore dei modi per gli ospiti, che trovano il vantaggio con Sanna su calcio di rigore. Per il resto è un secondo tempo noioso. Al 78' l' Oltrera ha la possibilità di pareggiare con Sferruzza che calcia dopo una mischia in area, ma Guidi si fa trovare pronto. A recupero quasi scaduto arriva il raddoppio ospite con Dragan che chiude definitivamente i giochi.

OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Rugani, Puccini (59' D' Andrea), Giacco (70' D' Anniballe), Bolognesi (54' Cantini), Cavallini, Lanza (54' Pancelli), Cellai, Nelli, Maccanti (37' Toni). A disp.: Ferretti, Cipriano. All.: Cristian Martini.<br >PROGETTO PECCIOLI: Guidi, Grilli, Stenta, Saccardi, Signorini, Donati, Tangredi, Marrucci, Sanna, Turchi, Crecchi. A disp.: Ferrara, Baldacci, Vassallo, Casini, Dragan, Donati, Brahimi. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 43' Sanna rig., 80' Dragan. Il match fra Oltrera e Peccioli &egrave; stato uno di quegli incontri che non propongono niente o quasi di interessante, &egrave; stata anzi piuttosto piatta come partita. Ha dimostrato che quando una squadra parte bene ma non finalizza &egrave; possibile che alla fine perda il match. &Egrave; esattamente quello che &egrave; successo ai locali, partiti bene e con un buon pressing ma non precisissimi sotto porta, prima con Nelli e poi con Maccanti che dopo appena 25' avrebbero potuto chiudere la partita. Poco a poco il Peccioli &egrave; venuto fuori e al 31' l' ex Marrucci colpisce la traversa dopo un ottimo tiro da fuori. Poco dopo ancora Marrucci ha l'opportunit&agrave; di portare in vantaggio i suoi, ma il tiro termina alto. Si termina quindi sullo 0-0. Il secondo tempo si apre nel migliore dei modi per gli ospiti, che trovano il vantaggio con Sanna su calcio di rigore. Per il resto &egrave; un secondo tempo noioso. Al 78' l' Oltrera ha la possibilit&agrave; di pareggiare con Sferruzza che calcia dopo una mischia in area, ma Guidi si fa trovare pronto. A recupero quasi scaduto arriva il raddoppio ospite con Dragan che chiude definitivamente i giochi.