S.FIRMINA: Bellucci, Daveri (Carloni), Bardelli, Marini, Castiglia, Agushi, Innocenti (Cappietti), Lischi (Squarcialupi), Bresciani (Peruzzi), Buliuta, Agretti. A disp.: Onali, Ginestroni, Pagano. All.: Fabio Butteri.
TEGOLETO: Nofri, Tare, Acquisti (Nafusi), Nappini, Bacconi, Perrino, Dellama, Gori, Lisi, D'Isanto, Gjuzi (Dindalini). A disp.: Menchetti. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETE: 65' Daveri.

Bella ma certo non facile vittoria casalinga per 1-0 del Santa Firmina contro il Tegoleto. Vittoria comunque meritata, che fa sì che la squadra gialloverde sia a punteggio pieno dopo le prime due giornate, in attesa del difficile derby casalingo del prossimo sabato con il quotatissima Olmoponte. La vittoria dei ragazzi di Butteri è arrivata al termine di una partita molto combattuta e difficile, che ha visto gli juniores gialloverdi impegnati duramente dagli ospiti, squadra compatta e coriacea. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-0, inizia subito in maniera scoppiettante, con veloci cambiamenti di fronte e con le due squadre che malgrado il caldo pomeriggio non si risparmiano e danno vita a numerosi cambiamenti di fronte offensivo, un batti e ribatti che però non porta a segnature. Il primo tempo si chiude così, malgrado gli sforzi dei ragazzi delle due squadre votate alla vittoria in una bella partita tra due equipe ben messe in campo. Il secondo tempo vede per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, con un Santa Firmina ordinato in difesa ma non brillante in avanti, poi pian piano i padroni di casa prendono campo e al 65' trovano il vantaggio con Daveri che, portato in attacco da mister Butteri, ripaga quasi subito il tecnico con un bel tiro secco da centro area che non lascia scampo al pur bravo portiere ospite. A questo punto i padroni di casa, ora più in partita, comandano il gioco di fronte a un Tegoleto rivelatosi squadra davvero forte e compatta, che tenta una difficile rimonta contro i padroni di casa resi più compatti e sicuri dopo il vantaggio. Vantaggio che resiste senza troppe difficoltà fino al fischio finale. Di fatto, quindi, meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende altri tre punti importanti in questo inizio di campionato: sarà una competizione lunga e difficile con tante squadre a contendersi i primi posti.
: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano Agretti e Daveri; per il Tegoleto D'Isanto e Dellama.

S.FIRMINA: Bellucci, Daveri (Carloni), Bardelli, Marini, Castiglia, Agushi, Innocenti (Cappietti), Lischi (Squarcialupi), Bresciani (Peruzzi), Buliuta, Agretti. A disp.: Onali, Ginestroni, Pagano. All.: Fabio Butteri.<br >TEGOLETO: Nofri, Tare, Acquisti (Nafusi), Nappini, Bacconi, Perrino, Dellama, Gori, Lisi, D'Isanto, Gjuzi (Dindalini). A disp.: Menchetti. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETE: 65' Daveri. Bella ma certo non facile vittoria casalinga per 1-0 del Santa Firmina contro il Tegoleto. Vittoria comunque meritata, che fa s&igrave; che la squadra gialloverde sia a punteggio pieno dopo le prime due giornate, in attesa del difficile derby casalingo del prossimo sabato con il quotatissima Olmoponte. La vittoria dei ragazzi di Butteri &egrave; arrivata al termine di una partita molto combattuta e difficile, che ha visto gli juniores gialloverdi impegnati duramente dagli ospiti, squadra compatta e coriacea. Il primo tempo, che si conclude sullo 0-0, inizia subito in maniera scoppiettante, con veloci cambiamenti di fronte e con le due squadre che malgrado il caldo pomeriggio non si risparmiano e danno vita a numerosi cambiamenti di fronte offensivo, un batti e ribatti che per&ograve; non porta a segnature. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, malgrado gli sforzi dei ragazzi delle due squadre votate alla vittoria in una bella partita tra due equipe ben messe in campo. Il secondo tempo vede per una decina di minuti la supremazia degli ospiti, con un Santa Firmina ordinato in difesa ma non brillante in avanti, poi pian piano i padroni di casa prendono campo e al 65' trovano il vantaggio con Daveri che, portato in attacco da mister Butteri, ripaga quasi subito il tecnico con un bel tiro secco da centro area che non lascia scampo al pur bravo portiere ospite. A questo punto i padroni di casa, ora pi&ugrave; in partita, comandano il gioco di fronte a un Tegoleto rivelatosi squadra davvero forte e compatta, che tenta una difficile rimonta contro i padroni di casa resi pi&ugrave; compatti e sicuri dopo il vantaggio. Vantaggio che resiste senza troppe difficolt&agrave; fino al fischio finale. Di fatto, quindi, meritata vittoria per il Santa Firmina, che prende altri tre punti importanti in questo inizio di campionato: sar&agrave; una competizione lunga e difficile con tante squadre a contendersi i primi posti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina una segnalazione la meritano <b>Agretti </b>e <b>Daveri</b>; per il Tegoleto <b>D'Isanto</b> e <b>Dellama</b>.