MONTELUPO: Fei, Borgioli, Marconcini, Sarri, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Gori. A disp.: Taddei N., Balis, Beconcini, Berlincioni, Calamai, Cassandro, Corsinovi, Cinelli, Sostegni. All.: Carlo Salvadori.
SESTESE: Bait, Belli, Diotallevi, De Nisco, Paggetti, Gambini, Menichini, Bandinelli, Romeo, Idmane, Bencini. A disp.: Bianchi, Borghini, Frongillo, Venturi, Viti, Pani, Drovandi. All.: Matteo Angiolini.

ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera.

RETI: 20' Bencini, 55' rig. Gambini, 65' Brogi.

Un ottimo Montelupo spaventa la capolista, ma alla fine di 90' intensi è comunque la Sestese a festeggiare la vittoria e ad uscire con tre punti d'oro dalla trasferta ostica del Castellani . Dopo la vittoria di misura ottenuta sulla Cuoiopelli, la Sestese si ritrova difronte un'altra formazione impegnata nella lotta per non retrocedere, ovvero il Montelupo, reduce dalla larga vittoria contro la Larcianese. Nella prima frazione di gioco la partita comincia subito su ritmi altissimi e con la Sestese minacciosa dalle parti di Fei sin dalle prime battute. Il forcing iniziale dei rossoblù di Sesto Fiorentino viene premiato dopo 20' dalla rete del vantaggio siglata da Bencini, che su una mischia originatasi da un'azione di calcio d'angolo trova il tap-in vincente per battere Fei da distanza ravvicinata. L'1-0 della Sestese non scuote il Montelupo, che per il resto della prima frazione continua ad avere un atteggiamento piuttosto difensivo, spezzato soltanto da alcune ripartenze di Gori e Fornai. Dal canto suo, la Sestese oltre al gol costruisce un altro paio di potenziali palle gol, ma gli attaccanti rossoblù finiscono per sbagliare spesso scelta negli ultimi metri, favorendo il ripiegamento della difesa locale. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore degli ospiti, avanti grazie alla zampata di Bencini. Nella ripresa la gara si accende ed entrambe le compagini fin da subito si fronteggiano a viso aperto. Alla prima occasione utile, è però la Sestese ad allungare con il gol del 2-0 che arriva al 55' in virtù di un calcio di rigore conquistato da Menichini (strattonato da Evangelista) e trasformato da Gambini, che con questo sale a 8 reti in campionato. Il raddoppio ospite sembra inizialmente tagliare le gambe al Montelupo, che in almeno un altro paio di situazioni rischia tantissimo sulle occasioni sprecate da Gambini e Paggetti e, intorno a metà ripresa, su quelle confezionate da Idmane e Bandinelli. La Sestese commette però l'errore di non chiudere anzitempo i conti, favorendo la reazione di un Montelupo che dal canto suo non smette di lottare su ogni pallone. Al 65' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete dell'1-2 siglata da Brogi con un destro angolato a completamento di una pregevole triangolazione con Fornai e Cassandro. Bel gol di Brogi e ancora più bella tutta l'azione, che consente al Montelupo di rientrare in partita. Gli ultimi 20' si trasformano in un autentico assalto degli amaranto alla porta di Bait, che sbroglia diverse situazioni di pericolo. La difesa sestese regge l'urto degli attacchi locali e al triplice fischio i ragazzi di mister Angiolini possono festeggiare il successo numero 19 del loro campionato, che consente ai rossoblù di mantenersi stabilmente al comando della classifica.
: nel Montelupo applausi per le prove di Fornai, Marconcini e Botti. Nella Sestese ancora una volta decisivo l'apporto di Gambini.

MONTELUPO: Fei, Borgioli, Marconcini, Sarri, Evangelista, D'Amico, Fornai, Taddei J., Botti, Brogi, Gori. A disp.: Taddei N., Balis, Beconcini, Berlincioni, Calamai, Cassandro, Corsinovi, Cinelli, Sostegni. All.: Carlo Salvadori.<br >SESTESE: Bait, Belli, Diotallevi, De Nisco, Paggetti, Gambini, Menichini, Bandinelli, Romeo, Idmane, Bencini. A disp.: Bianchi, Borghini, Frongillo, Venturi, Viti, Pani, Drovandi. All.: Matteo Angiolini. <br > ARBITRO: Martina La Manna di Pontedera. <br > RETI: 20' Bencini, 55' rig. Gambini, 65' Brogi. Un ottimo Montelupo spaventa la capolista, ma alla fine di 90' intensi &egrave; comunque la Sestese a festeggiare la vittoria e ad uscire con tre punti d'oro dalla trasferta ostica del Castellani . Dopo la vittoria di misura ottenuta sulla Cuoiopelli, la Sestese si ritrova difronte un'altra formazione impegnata nella lotta per non retrocedere, ovvero il Montelupo, reduce dalla larga vittoria contro la Larcianese. Nella prima frazione di gioco la partita comincia subito su ritmi altissimi e con la Sestese minacciosa dalle parti di Fei sin dalle prime battute. Il forcing iniziale dei rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino viene premiato dopo 20' dalla rete del vantaggio siglata da Bencini, che su una mischia originatasi da un'azione di calcio d'angolo trova il tap-in vincente per battere Fei da distanza ravvicinata. L'1-0 della Sestese non scuote il Montelupo, che per il resto della prima frazione continua ad avere un atteggiamento piuttosto difensivo, spezzato soltanto da alcune ripartenze di Gori e Fornai. Dal canto suo, la Sestese oltre al gol costruisce un altro paio di potenziali palle gol, ma gli attaccanti rossobl&ugrave; finiscono per sbagliare spesso scelta negli ultimi metri, favorendo il ripiegamento della difesa locale. Il primo tempo va dunque in archivio sull'1-0 in favore degli ospiti, avanti grazie alla zampata di Bencini. Nella ripresa la gara si accende ed entrambe le compagini fin da subito si fronteggiano a viso aperto. Alla prima occasione utile, &egrave; per&ograve; la Sestese ad allungare con il gol del 2-0 che arriva al 55' in virt&ugrave; di un calcio di rigore conquistato da Menichini (strattonato da Evangelista) e trasformato da Gambini, che con questo sale a 8 reti in campionato. Il raddoppio ospite sembra inizialmente tagliare le gambe al Montelupo, che in almeno un altro paio di situazioni rischia tantissimo sulle occasioni sprecate da Gambini e Paggetti e, intorno a met&agrave; ripresa, su quelle confezionate da Idmane e Bandinelli. La Sestese commette per&ograve; l'errore di non chiudere anzitempo i conti, favorendo la reazione di un Montelupo che dal canto suo non smette di lottare su ogni pallone. Al 65' gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati con la rete dell'1-2 siglata da Brogi con un destro angolato a completamento di una pregevole triangolazione con Fornai e Cassandro. Bel gol di Brogi e ancora pi&ugrave; bella tutta l'azione, che consente al Montelupo di rientrare in partita. Gli ultimi 20' si trasformano in un autentico assalto degli amaranto alla porta di Bait, che sbroglia diverse situazioni di pericolo. La difesa sestese regge l'urto degli attacchi locali e al triplice fischio i ragazzi di mister Angiolini possono festeggiare il successo numero 19 del loro campionato, che consente ai rossobl&ugrave; di mantenersi stabilmente al comando della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montelupo applausi per le prove di <b>Fornai</b>, <b>Marconcini </b>e <b>Botti</b>. Nella Sestese ancora una volta decisivo l'apporto di <b>Gambini</b>.