U.T.CHIMERA: Arrigucci, Rossi, Santini, Guidelli, Gallese, Ferrini, Bartolini, Papini, Aschalew, Menchetti, Agbonlaor. A disp.: Passarella, Ezzele, Crestini, Bilotta. All.: Mirko Feira.
ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Gheri, Billi, Braccalenti, Romano, Kollcaku (Giustolisi) Cestelli (Puletti), Rossi, Pasquale, Montesano (Donati). All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Calzini di Arezzo.

RETI: Passarella, Montesano.

Finisce 1-1 il match tra U.T. Chimera ed Ercolana, una partita molto equilibrata e combattuta. Il match stenta a decollare e soprattutto nel primo tempo si fatica a trovare occasioni da gol. Il gioco ristagna in mezzo al campo e la prima frazione si chiude sullo 0-0. La partita si accende intorno al 20' del secondo tempo, quando viene espulso Pasquale per rosso diretto. Nonostante l'inferiorità numerica, la formazione ospite ha una reazione d'orgoglio e ben presto passa in vantaggio con Montesano: Puletti entra in area, salta il portiere, ma si allunga il pallone; la sfera arriva quindi a Montesano, che realizza lo 0-1. Il Chimera non ci sta e ha tre buone occasioni con Passarella, che prima, nell'azione precedente al gol ospite, calcia alto e poi sigla il pari con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Sempre lo stesso Passarella sfiora il bis, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Il risultato, infatti, non cambia più: finisce 1-1.

U.T.CHIMERA: Arrigucci, Rossi, Santini, Guidelli, Gallese, Ferrini, Bartolini, Papini, Aschalew, Menchetti, Agbonlaor. A disp.: Passarella, Ezzele, Crestini, Bilotta. All.: Mirko Feira.<br >ERCOLANA: Lombardi, Bisi, Gheri, Billi, Braccalenti, Romano, Kollcaku (Giustolisi) Cestelli (Puletti), Rossi, Pasquale, Montesano (Donati). All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Calzini di Arezzo.<br > RETI: Passarella, Montesano. Finisce 1-1 il match tra U.T. Chimera ed Ercolana, una partita molto equilibrata e combattuta. Il match stenta a decollare e soprattutto nel primo tempo si fatica a trovare occasioni da gol. Il gioco ristagna in mezzo al campo e la prima frazione si chiude sullo 0-0. La partita si accende intorno al 20' del secondo tempo, quando viene espulso Pasquale per rosso diretto. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, la formazione ospite ha una reazione d'orgoglio e ben presto passa in vantaggio con Montesano: Puletti entra in area, salta il portiere, ma si allunga il pallone; la sfera arriva quindi a Montesano, che realizza lo 0-1. Il Chimera non ci sta e ha tre buone occasioni con Passarella, che prima, nell'azione precedente al gol ospite, calcia alto e poi sigla il pari con un bellissimo tiro da fuori area che si insacca all'incrocio dei pali. Sempre lo stesso Passarella sfiora il bis, ma la sua conclusione si stampa sul palo. Il risultato, infatti, non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1.