• Massese
  • 1 - 2
  • Atletico Lucca

MASSESE: Pinna, Taibi, Della Tommasina, Queruti, Baldini, Chamnosgri, Deda, Tioli, Pellegrini, Tonarelli, Salvadori. A disp.: Conti, Pasquè, Tragni, Sgadò, Lenzotti. All.: Bertucelli.
ATLETICO LUCCA: Tocchini, Kefi, Morelli, Burgalassi, Tognetti, Michelini, De Girolamo, Bertolozzi, Spinelli, Giuliani, Puccinelli. A disp.: Figliola, Di Santoro, Benvenuti, Gallo, Sanfilippo, Hassan, Lamberti. All.: Vincenzo Russo.

ARBITRO: Emmolo di Viareggio.

RETI: 10' Chamnosgri, 20' Kefi, 52' Gallo.

Vittoria in trasferta per l'Atletico Lucca che, dopo lo svantaggio iniziale, riesce a ribaltare il risultato, battendo per 2 a 1 la Massese di mister Bertucelli. Pronti, partenza e la Massese si dimostra maggiormente intraprendente, prendendo in mano le redini del gioco. Inizialmente infatti gli ospiti durano fatica a produrre una manovra fluida e i padroni di casa ne approfittano trovando la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri della partita è realizzato da Chamnosgri che, servito in profondità da Deda, anticipa Tocchini con un colpo di testa, spedendo la sfera in fondo al sacco. Col passare dei minuti però l'Atletico Lucca si riorganizza, trovando le giuste misure tra i vari reparti. La squadra di mister Russo prende coraggio e, al 20', trova il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Kefi, bravo sugli sviluppi di un corner a deviare la sfera di testa, senza lasciare scampo all'incolpevole Pinna. Dopo il goal dell'1 a 1 la partita si stabilizza su binari di maggior equilibrio e, ad esclusione di un clamoroso palo colpito da Deda direttamente da calcio piazzato, non vi sono altre emozioni. La seconda frazione riprende sulla falsa riga del primo tempo, con le due squadre ben disposte in campo che durano fatica a trovare gli spazi per rendersi pericolose. I padroni di casa ci provano con Pellegrini, ma la conclusione del numero nove locale termina sul palo. L'Atletico Lucca non sta a guardare e, al 57', passa in vantaggio grazie al neo entrato Gallo che, complice anche una deviazione involontaria di Della Tommasina, supera Pinna, ribaltando lo svantaggio iniziale della sua squadra. Nonostante il goal la partita continua ad essere equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Nel finale la Massese ci riprova con Chamnosgri, ma il suo tiro non è preciso e termina sul fondo, condannando i padroni di casa ad una sconfitta, dopo la vittoria di settimana scorsa in casa del San Marco Avenza.
: nella Massese buona la prova di tutto il collettivo, a cui è mancato il guizzo vincente per trovare il pareggio. Per l'Atletico Lucca ottima la prestazione della squadra, con una particolare citazione per Kefi, autore del goal del momentaneo pareggio, e di Burgalassi, preciso in fase difensiva.

MASSESE: Pinna, Taibi, Della Tommasina, Queruti, Baldini, Chamnosgri, Deda, Tioli, Pellegrini, Tonarelli, Salvadori. A disp.: Conti, Pasqu&egrave;, Tragni, Sgad&ograve;, Lenzotti. All.: Bertucelli. <br >ATLETICO LUCCA: Tocchini, Kefi, Morelli, Burgalassi, Tognetti, Michelini, De Girolamo, Bertolozzi, Spinelli, Giuliani, Puccinelli. A disp.: Figliola, Di Santoro, Benvenuti, Gallo, Sanfilippo, Hassan, Lamberti. All.: Vincenzo Russo. <br > ARBITRO: Emmolo di Viareggio.<br > RETI: 10' Chamnosgri, 20' Kefi, 52' Gallo. Vittoria in trasferta per l'Atletico Lucca che, dopo lo svantaggio iniziale, riesce a ribaltare il risultato, battendo per 2 a 1 la Massese di mister Bertucelli. Pronti, partenza e la Massese si dimostra maggiormente intraprendente, prendendo in mano le redini del gioco. Inizialmente infatti gli ospiti durano fatica a produrre una manovra fluida e i padroni di casa ne approfittano trovando la rete del vantaggio. Il goal che rompe gli equilibri della partita &egrave; realizzato da Chamnosgri che, servito in profondit&agrave; da Deda, anticipa Tocchini con un colpo di testa, spedendo la sfera in fondo al sacco. Col passare dei minuti per&ograve; l'Atletico Lucca si riorganizza, trovando le giuste misure tra i vari reparti. La squadra di mister Russo prende coraggio e, al 20', trova il pareggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Kefi, bravo sugli sviluppi di un corner a deviare la sfera di testa, senza lasciare scampo all'incolpevole Pinna. Dopo il goal dell'1 a 1 la partita si stabilizza su binari di maggior equilibrio e, ad esclusione di un clamoroso palo colpito da Deda direttamente da calcio piazzato, non vi sono altre emozioni. La seconda frazione riprende sulla falsa riga del primo tempo, con le due squadre ben disposte in campo che durano fatica a trovare gli spazi per rendersi pericolose. I padroni di casa ci provano con Pellegrini, ma la conclusione del numero nove locale termina sul palo. L'Atletico Lucca non sta a guardare e, al 57', passa in vantaggio grazie al neo entrato Gallo che, complice anche una deviazione involontaria di Della Tommasina, supera Pinna, ribaltando lo svantaggio iniziale della sua squadra. Nonostante il goal la partita continua ad essere equilibrata, con le due squadre che lottano su ogni pallone. Nel finale la Massese ci riprova con Chamnosgri, ma il suo tiro non &egrave; preciso e termina sul fondo, condannando i padroni di casa ad una sconfitta, dopo la vittoria di settimana scorsa in casa del San Marco Avenza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Massese buona la prova di tutto il collettivo, a cui &egrave; mancato il guizzo vincente per trovare il pareggio. Per l'Atletico Lucca ottima la prestazione della squadra, con una particolare citazione per <b>Kefi</b>, autore del goal del momentaneo pareggio, e di <b>Burgalassi</b>, preciso in fase difensiva.