SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Dei, Teci (46' Ricciarini), Mangione, Martini Matteo, Boschi (85' Martini Marco), Sereni (85' Vannutelli), Viti, Pastore, Grisillo (62' Gallorini). A disp.: Del Dottore. All.: Marco Mori.
MONSIGLIOLO: Zarrillo, Salvi, Bizzi (83' Sciarri), Cavallucci, Rossi, Fobert, Polverini (77' Lucarini), Banini, Meoni, Miniati, Calzini. All.: Alessio Banini.

ARBITRO: Romano di Arezzo.

RETI: 8' Grisillo, 80' Banini rig..

In una splendida giornata di sole il San Marco e il Monsigliolo si sono affrontati senza ambizioni di classifica. Il pareggio finale alla fine è il risultato più giusto. All'8' passa in vantaggio il San Marco: azione personale di Grisillo che difende caparbiamente la palla ed insacca. Altre occasioni per i padroni di casa si registrano al 22' e al 34' sempre con bomber Grisillo. Nel finale di tempo reazione degli ospiti, le cui conclusioni trovano sempre pronto Capaccioli. Al 50' occasionissima per il San Marco con un tiro al volo di Pastore che sfiora la porta avversaria. Al 72' tiro di Banini a lato; all'80' calcio di rigore per gli ospiti trasformato da mister Banini. All'86' l'ultima occasione della partita è un calcio di punizione di Pastore, parato da Zarrillo. Finisce 1-1.

SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Rossi, Dei, Teci (46' Ricciarini), Mangione, Martini Matteo, Boschi (85' Martini Marco), Sereni (85' Vannutelli), Viti, Pastore, Grisillo (62' Gallorini). A disp.: Del Dottore. All.: Marco Mori.<br >MONSIGLIOLO: Zarrillo, Salvi, Bizzi (83' Sciarri), Cavallucci, Rossi, Fobert, Polverini (77' Lucarini), Banini, Meoni, Miniati, Calzini. All.: Alessio Banini.<br > ARBITRO: Romano di Arezzo.<br > RETI: 8' Grisillo, 80' Banini rig.. In una splendida giornata di sole il San Marco e il Monsigliolo si sono affrontati senza ambizioni di classifica. Il pareggio finale alla fine &egrave; il risultato pi&ugrave; giusto. All'8' passa in vantaggio il San Marco: azione personale di Grisillo che difende caparbiamente la palla ed insacca. Altre occasioni per i padroni di casa si registrano al 22' e al 34' sempre con bomber Grisillo. Nel finale di tempo reazione degli ospiti, le cui conclusioni trovano sempre pronto Capaccioli. Al 50' occasionissima per il San Marco con un tiro al volo di Pastore che sfiora la porta avversaria. Al 72' tiro di Banini a lato; all'80' calcio di rigore per gli ospiti trasformato da mister Banini. All'86' l'ultima occasione della partita &egrave; un calcio di punizione di Pastore, parato da Zarrillo. Finisce 1-1.