PONZANO: Russo, Cantini, Profeti, Marzi, Bagnoli Gianni, Continanza, Vignozzi, Mancini, Brillanti Marco, Brillanti Michele, Aloman. A disp.: Alderighi, Toscani Samuele, Sordi, Sondo. All.: Luca Bagnoli.
GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci Matteo, Saffi, Ricciarelli, Iuliucci Daniele, Vassallo, Buselli, Salti, Giovannelli, Bagnoli, Ciarlelli, Ciurli. A disp.: Volpi, De Simone, Casolari, Montanelli. All.: Davide Tamburini.

ARBITRO: Antonino Torrebianca della sezione di Empoli.

RETE: Ciarlelli.

Ponzano e Giovani Fucecchio si affrontano su un campo ai limiti della praticabilità, già prima del fischio di inizio, in seguito alle copiose piogge cadute negli ultimi giorni. Le due compagini si trovano nei bassifondi della classifica, pertanto entrambe vogliono l'intera posta in palio, il pareggio non soddisferebbe nessuno. La partita comincia regolarmente, nonostante stia imperversando un vero e proprio acquazzone in quel di Ponzano, e nel corso del primo tempo gli ospiti riescono ad andare in vantaggio grazie alla rete messa segno da Ciarlelli. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 0-1 ma, tra il primo e il secondo tempo, il direttore di gara ritiene opportuno sospendere la partita in seguito all'impraticabilità del terreno di gioco.

PONZANO: Russo, Cantini, Profeti, Marzi, Bagnoli Gianni, Continanza, Vignozzi, Mancini, Brillanti Marco, Brillanti Michele, Aloman. A disp.: Alderighi, Toscani Samuele, Sordi, Sondo. All.: Luca Bagnoli. <br >GIOVANI FUCECCHIO: Iuliucci Matteo, Saffi, Ricciarelli, Iuliucci Daniele, Vassallo, Buselli, Salti, Giovannelli, Bagnoli, Ciarlelli, Ciurli. A disp.: Volpi, De Simone, Casolari, Montanelli. All.: Davide Tamburini. <br > ARBITRO: Antonino Torrebianca della sezione di Empoli. <br > RETE: Ciarlelli. Ponzano e Giovani Fucecchio si affrontano su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;, gi&agrave; prima del fischio di inizio, in seguito alle copiose piogge cadute negli ultimi giorni. Le due compagini si trovano nei bassifondi della classifica, pertanto entrambe vogliono l'intera posta in palio, il pareggio non soddisferebbe nessuno. La partita comincia regolarmente, nonostante stia imperversando un vero e proprio acquazzone in quel di Ponzano, e nel corso del primo tempo gli ospiti riescono ad andare in vantaggio grazie alla rete messa segno da Ciarlelli. Le due squadre vanno al riposo sul parziale di 0-1 ma, tra il primo e il secondo tempo, il direttore di gara ritiene opportuno sospendere la partita in seguito all'impraticabilit&agrave; del terreno di gioco.