LUCO: Chini, Baggiani, Graziani, Rosari, Paoli, Arias, Giannassi, Monetti, Zeni, Vallay, Lukolic. A disp.: Gherardi, Alivernini, Benvenuti, Bregu, Cirillo, Santilli, Serotti. All.: Giovannetti.
LAMPO: Panocchia, Benedetti, Paoletti, Cucurnia, Trocar, Michelotti, Zanaboni, Donati, Cerri, Lacheheb, Imperatore. A disp.: Daviddi, Vai, Dianda, Rosta, Marchetti, Gelli, Barghini. All.: Pisciotta.

ARBITRO: Cuppone di Pisa, coad. da Furiesi e De Stefano di Empoli.

RETI: 40' Cerri, 90' Baggiani.
NOTE: espulsi Lacheheb e Trocar.

Succede di tutto nell'1-1 fra Luco-Lampo, un pareggio che in realtà scontenta entrambe. I padroni di casa perché sprecano l'opportunità di avvicinarsi alla Folgor Marlia e che quindi ormai devono rassegnarsi a disputare il play-out da terz'ultima; gli ospiti perché abbandonano definitivamente la già difficile ipotesi di raggiungere i play-off. Ultima giornata quindi sostanzialmente ininfluente per gli uni e per gli altri. Data la necessità di conquistare i tre punti per tutte e due le formazioni, la gara è stata agguerrita combattuta, non senza qualche colpo proibito di troppo. Partono forte i mugellani, che nei primi minuti si fanno vedere con costanza dalle parti di Pannocchia. L'occasione più pericolosa è sventata da Trocar, che salva sulla linea a porta sguarnita. Dall'altra parte ci prova Imperatore, ma il suo tiro al volo finisce alto sopra la traversa. In seguito si fa vedere anche Lacheheb su punizione, ma la difesa del Luco riesce in qualche modo a sventare la minaccia. La partita è aperta ed equilibrata, giocata a viso aperto tanto dal Luco quanto dalla Lampo. Anche i padroni di casa cercano di impensierire Pannocchia con l'ausilio dei calci piazzati, ma il portiere ospite risponde sempre presente. Il Luco torna a sfiorare il vantaggio al 35' quando Rosari entra bene in area e mette in mezzo un invitante pallone per Paoli, che però è leggermente in ritardo e manca l'appuntamento con il gol. Sembra che la prima frazione possa concludersi a reti inviolate, ma al 40' la Lampo passa in vantaggio in maniera controversa: gli ospiti usufruiscono di un corner e il cross di Michelotti dalla bandierina viene messo in rete da Cerri, con un tocco di mano secondo i giocatori del Luco. Sono veementi le proteste dei mugellani, ma la terna arbitrale non torna sulla decisione e convalida la rete, proprio mentre sul terreno di gioco si scatena un intenso acquazzone. Inevitabilmente, gli animi si surriscaldano, sia in campo che in tribuna, e nel poco tempo che resta da giocare prima dell'intervallo i ritmi rimangono sostenuti. Anche nella ripresa la partita è combattuta e i due tecnici provano a cambiare le carte in tavola ricorrendo a qualche sostituzione. Rimangono però le scorie di quel gol concesso alla Lampo a fine primo tempo e la partita si fa sempre più nervosa e spigolosa. A farne le spese è maggiormente la Lampo, che resta in nove per le espulsioni di Lacheheb e Trocar. Proprio allo scadere, poi, il Luco pareggia con Baggiani e nei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro i padroni di casa si lanciano in avanti alla ricerca disperata del gol che ribalterebbe la situazione. E l'occasione per andare in vantaggio i mugellani ce l'avrebbero proprio a fil di sirena, potendo beneficiare di un rigore concesso per fallo di Pannocchia su un avversario. Dal dischetto però Zeni colpisce il palo e il punteggio finale non si schioda più dall'1-1.

Ylenia Trivigno LUCO: Chini, Baggiani, Graziani, Rosari, Paoli, Arias, Giannassi, Monetti, Zeni, Vallay, Lukolic. A disp.: Gherardi, Alivernini, Benvenuti, Bregu, Cirillo, Santilli, Serotti. All.: Giovannetti.<br >LAMPO: Panocchia, Benedetti, Paoletti, Cucurnia, Trocar, Michelotti, Zanaboni, Donati, Cerri, Lacheheb, Imperatore. A disp.: Daviddi, Vai, Dianda, Rosta, Marchetti, Gelli, Barghini. All.: Pisciotta.<br > ARBITRO: Cuppone di Pisa, coad. da Furiesi e De Stefano di Empoli.<br > RETI: 40' Cerri, 90' Baggiani.<br >NOTE: espulsi Lacheheb e Trocar. Succede di tutto nell'1-1 fra Luco-Lampo, un pareggio che in realt&agrave; scontenta entrambe. I padroni di casa perch&eacute; sprecano l'opportunit&agrave; di avvicinarsi alla Folgor Marlia e che quindi ormai devono rassegnarsi a disputare il play-out da terz'ultima; gli ospiti perch&eacute; abbandonano definitivamente la gi&agrave; difficile ipotesi di raggiungere i play-off. Ultima giornata quindi sostanzialmente ininfluente per gli uni e per gli altri. Data la necessit&agrave; di conquistare i tre punti per tutte e due le formazioni, la gara &egrave; stata agguerrita combattuta, non senza qualche colpo proibito di troppo. Partono forte i mugellani, che nei primi minuti si fanno vedere con costanza dalle parti di Pannocchia. L'occasione pi&ugrave; pericolosa &egrave; sventata da Trocar, che salva sulla linea a porta sguarnita. Dall'altra parte ci prova Imperatore, ma il suo tiro al volo finisce alto sopra la traversa. In seguito si fa vedere anche Lacheheb su punizione, ma la difesa del Luco riesce in qualche modo a sventare la minaccia. La partita &egrave; aperta ed equilibrata, giocata a viso aperto tanto dal Luco quanto dalla Lampo. Anche i padroni di casa cercano di impensierire Pannocchia con l'ausilio dei calci piazzati, ma il portiere ospite risponde sempre presente. Il Luco torna a sfiorare il vantaggio al 35' quando Rosari entra bene in area e mette in mezzo un invitante pallone per Paoli, che per&ograve; &egrave; leggermente in ritardo e manca l'appuntamento con il gol. Sembra che la prima frazione possa concludersi a reti inviolate, ma al 40' la Lampo passa in vantaggio in maniera controversa: gli ospiti usufruiscono di un corner e il cross di Michelotti dalla bandierina viene messo in rete da Cerri, con un tocco di mano secondo i giocatori del Luco. Sono veementi le proteste dei mugellani, ma la terna arbitrale non torna sulla decisione e convalida la rete, proprio mentre sul terreno di gioco si scatena un intenso acquazzone. Inevitabilmente, gli animi si surriscaldano, sia in campo che in tribuna, e nel poco tempo che resta da giocare prima dell'intervallo i ritmi rimangono sostenuti. Anche nella ripresa la partita &egrave; combattuta e i due tecnici provano a cambiare le carte in tavola ricorrendo a qualche sostituzione. Rimangono per&ograve; le scorie di quel gol concesso alla Lampo a fine primo tempo e la partita si fa sempre pi&ugrave; nervosa e spigolosa. A farne le spese &egrave; maggiormente la Lampo, che resta in nove per le espulsioni di Lacheheb e Trocar. Proprio allo scadere, poi, il Luco pareggia con Baggiani e nei cinque minuti di recupero concessi dall'arbitro i padroni di casa si lanciano in avanti alla ricerca disperata del gol che ribalterebbe la situazione. E l'occasione per andare in vantaggio i mugellani ce l'avrebbero proprio a fil di sirena, potendo beneficiare di un rigore concesso per fallo di Pannocchia su un avversario. Dal dischetto per&ograve; Zeni colpisce il palo e il punteggio finale non si schioda pi&ugrave; dall'1-1. Ylenia Trivigno