MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Tripodi, Serpi, Forconi, Panella, Cannone, Zori Marco, Pelli, Sammicheli, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Morrobel, Uggetti, Coddi, Di Ferdinando, Berti. All.: Francesco Pucci.
SAN PIERINO: Paradisi, Bellacci F., Bellacci T., Bechini, Latini, Rosi, Giannangeli, Colangelo, Bartali, Bindi, Terenzi. A disp.: Zocchi, Cioni, Bartoli, Sani, Gentili, Maltinti, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne.

ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze.

RETI: Coddi, Bartali, Zori Marco.

Su un campo al limite della praticabilità, il Mercatale compie una mezza impresa andando a battere il San Pierino che, al momento del fischio di inizio, distava ben dodici lunghezze. Con questa vittoria, la formazione di mister Pucci si butta alle spalle la sconfitta della scorsa settimana contro la Virtus Rifredi e sale a quota 18. I ragazzi guidati da mister Buhne non riescono, invece, a riscattare la sconfitta maturata nel precedente turno sul campo della capolista Euro Calcio. Come detto in apertura di articolo, il terreno di gioco non permette alle due squadre di ostentare trame di gioco interessanti ma, al tempo stesso, la partita non risulta avara di emozioni. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio per primi ma, poco dopo, i locali rispondono con una veloce ripartenza che libera al tiro Pelli, la cui conclusione viene però respinta da un miracolo dell'estremo difensore ospite. Successivamente, il San Pierino si guadagna un calcio di rigore in seguito ad un tocco di mano di Serpi all'interno della propria area di rigore. Sul dischetto si presenta Bartali, sceglie di calciare centralmente ma Cavuoti riesce a respingere la sfera con i piedi, pertanto si rimane sul risultato di parità. Nella ripresa, mister Pucci ha tolto Tripodi per infortunio e al suo posto ha inserito Coddi, oltre a Zuccherofino che ha lasciato il posto ad Uggetti. Proprio il nuovo entrato Coddi si rivela decisivo in quanto, dopo aver ricevuto un lancio in profondità e aver superato il portiere con un sombrero, deposita in rete la sfera dell'1-0. Dopo che la partita si è sbloccata, gli animi si surriscaldano e, a testimonianza di ciò, arriva una prima espulsione per gli ospiti, la quale va all'indirizzo di Bellacci Filippo. Dopo cinque minuti, il San Pierino resta addirittura in nove uomini in seguito all'espulsione di Colangelo. Nel frattempo, mister Pucci effettua un altro cambio, ossia Di Ferdinando al posto di Pelli. Paradossalmente, in doppia superiorità numerica i locali vanno in seria difficoltà, come se fosse sopraggiunto un certo timore della vittoria. Infatti, a dieci minuti dalla fine, gli ospiti trovano il pareggio con Bartali che spedisce in rete la sfera dopo aver effettuato una bella triangolazione con Maltinti e Gentili. Dopo aver subito il goal del pareggio, i padroni di casa tornano ad attaccare a spron battuto e trovano la rete del nuovo vantaggio a cinque minuti dalla fine con Zori Marco che finalizza in rete un lancio di Coddi. Negli ultimi istanti di gara, i locali potrebbero chiudere definitivamente la partita con Zori Marco e Sammicheli ma non vi riescono. Vi sono da segnalare anche due calci di punizione per gli ospiti, da posizione più che favorevole, che però non portano alla rete del pareggio.
: Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono festeggiare una bella vittoria giunta al termine di una prestazione positiva da parte di tutto il collettivo. Per il San Pierino arriva la sesta sconfitta in campionato, ma va comunque segnalata la prestazione positiva di Terenzi.

MERCATALE: Cavuoti, Farsetti, Tripodi, Serpi, Forconi, Panella, Cannone, Zori Marco, Pelli, Sammicheli, Zuccherofino. A disp.: Bussagli, Morrobel, Uggetti, Coddi, Di Ferdinando, Berti. All.: Francesco Pucci. <br >SAN PIERINO: Paradisi, Bellacci F., Bellacci T., Bechini, Latini, Rosi, Giannangeli, Colangelo, Bartali, Bindi, Terenzi. A disp.: Zocchi, Cioni, Bartoli, Sani, Gentili, Maltinti, Montanelli. All.: Massimiliano Buhne. <br > ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze. <br > RETI: Coddi, Bartali, Zori Marco. Su un campo al limite della praticabilit&agrave;, il Mercatale compie una mezza impresa andando a battere il San Pierino che, al momento del fischio di inizio, distava ben dodici lunghezze. Con questa vittoria, la formazione di mister Pucci si butta alle spalle la sconfitta della scorsa settimana contro la Virtus Rifredi e sale a quota 18. I ragazzi guidati da mister Buhne non riescono, invece, a riscattare la sconfitta maturata nel precedente turno sul campo della capolista Euro Calcio. Come detto in apertura di articolo, il terreno di gioco non permette alle due squadre di ostentare trame di gioco interessanti ma, al tempo stesso, la partita non risulta avara di emozioni. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio per primi ma, poco dopo, i locali rispondono con una veloce ripartenza che libera al tiro Pelli, la cui conclusione viene per&ograve; respinta da un miracolo dell'estremo difensore ospite. Successivamente, il San Pierino si guadagna un calcio di rigore in seguito ad un tocco di mano di Serpi all'interno della propria area di rigore. Sul dischetto si presenta Bartali, sceglie di calciare centralmente ma Cavuoti riesce a respingere la sfera con i piedi, pertanto si rimane sul risultato di parit&agrave;. Nella ripresa, mister Pucci ha tolto Tripodi per infortunio e al suo posto ha inserito Coddi, oltre a Zuccherofino che ha lasciato il posto ad Uggetti. Proprio il nuovo entrato Coddi si rivela decisivo in quanto, dopo aver ricevuto un lancio in profondit&agrave; e aver superato il portiere con un sombrero, deposita in rete la sfera dell'1-0. Dopo che la partita si &egrave; sbloccata, gli animi si surriscaldano e, a testimonianza di ci&ograve;, arriva una prima espulsione per gli ospiti, la quale va all'indirizzo di Bellacci Filippo. Dopo cinque minuti, il San Pierino resta addirittura in nove uomini in seguito all'espulsione di Colangelo. Nel frattempo, mister Pucci effettua un altro cambio, ossia Di Ferdinando al posto di Pelli. Paradossalmente, in doppia superiorit&agrave; numerica i locali vanno in seria difficolt&agrave;, come se fosse sopraggiunto un certo timore della vittoria. Infatti, a dieci minuti dalla fine, gli ospiti trovano il pareggio con Bartali che spedisce in rete la sfera dopo aver effettuato una bella triangolazione con Maltinti e Gentili. Dopo aver subito il goal del pareggio, i padroni di casa tornano ad attaccare a spron battuto e trovano la rete del nuovo vantaggio a cinque minuti dalla fine con Zori Marco che finalizza in rete un lancio di Coddi. Negli ultimi istanti di gara, i locali potrebbero chiudere definitivamente la partita con Zori Marco e Sammicheli ma non vi riescono. Vi sono da segnalare anche due calci di punizione per gli ospiti, da posizione pi&ugrave; che favorevole, che per&ograve; non portano alla rete del pareggio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Al momento del triplice fischio, i padroni di casa possono festeggiare una bella vittoria giunta al termine di una prestazione positiva da parte di tutto il collettivo. Per il San Pierino arriva la sesta sconfitta in campionato, ma va comunque segnalata la prestazione positiva di <b>Terenzi</b>.