CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Fontana, Gigli, Bertini, Pigolotti A., Manka, Alterini, Dori, Farinelli. All.: Riccardo Del Vecchio.
SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Arrigucci, Dei, Sereni, Mangione, Martini, Boschi, Leonelli, Grisillo, Pastore, Papini. All.: Marco Mori.

ARBITRO: Longobardi di Arezzo.

RETI: Bertini, Gigli, Grisillo, Leonelli.

Ultima partita in casa della stagione per la Capresana, che saluta il suo numeroso pubblico con l'ingresso in campo di 40 bambini tutti mano nella mano con i giocatori. La cronaca della partita è chiara, con la Capresana che deve vincere per mantenere il primato. Parte subito bene la formazione di Del Vecchio con Bertini che su azione da calcio d'angolo porta in vantaggio la capolista. Le azioni da gol non mancano da entrambe le parti. La ripresa è la copia del primo tempo, ma al 18' arriva il pareggio del San Marco con Grisillo che salta il diretto marcatore e insacca alla destra del portiere. Passano pochi minuti e Gigli ribatte in rete una respinta di Capaccioli, riportando in vantaggio la Capresana. Altri 5 minuti ed è di nuovo pareggio: a segno va Leonelli, che sigla il 2-2 con un pallonetto sul portiere. Nel finale, poi, il San Marco a due minuti dalla fine sfiora il colpaccio con Pastore. La partita finisce con il rammarico del risultato per i padroni di casa, che lamentano soprattutto per l'atteggiamento del direttore di gara, apparso non all'altezza.

CAPRESANA: Caneschi, Alagia, Bianchi, Fontana, Gigli, Bertini, Pigolotti A., Manka, Alterini, Dori, Farinelli. All.: Riccardo Del Vecchio.<br >SAN MARCO LA SELLA: Capaccioli, Arrigucci, Dei, Sereni, Mangione, Martini, Boschi, Leonelli, Grisillo, Pastore, Papini. All.: Marco Mori.<br > ARBITRO: Longobardi di Arezzo.<br > RETI: Bertini, Gigli, Grisillo, Leonelli. Ultima partita in casa della stagione per la Capresana, che saluta il suo numeroso pubblico con l'ingresso in campo di 40 bambini tutti mano nella mano con i giocatori. La cronaca della partita &egrave; chiara, con la Capresana che deve vincere per mantenere il primato. Parte subito bene la formazione di Del Vecchio con Bertini che su azione da calcio d'angolo porta in vantaggio la capolista. Le azioni da gol non mancano da entrambe le parti. La ripresa &egrave; la copia del primo tempo, ma al 18' arriva il pareggio del San Marco con Grisillo che salta il diretto marcatore e insacca alla destra del portiere. Passano pochi minuti e Gigli ribatte in rete una respinta di Capaccioli, riportando in vantaggio la Capresana. Altri 5 minuti ed &egrave; di nuovo pareggio: a segno va Leonelli, che sigla il 2-2 con un pallonetto sul portiere. Nel finale, poi, il San Marco a due minuti dalla fine sfiora il colpaccio con Pastore. La partita finisce con il rammarico del risultato per i padroni di casa, che lamentano soprattutto per l'atteggiamento del direttore di gara, apparso non all'altezza.