LIDO CAMAIORE: Manattini, Vannucci, Farnesi, Baselli, Valori, Berlenghi, Rogai, Grossi, Domenici, Mancini, Guidotti. A disp.: Brown, Dal Torrione, Pedonese, Franchi, Leonardi, Maggi, Fulco. All.: Gianluca Dicola.
LUCCASETTE: Greggio, Violi, Giannoni, Lapini, Guidi, Gianmattei, Roventini, Cecchetti, Lenzi, Tessa, Petri. A disp.: Dinelli, Fucci, Lucchesi, Motroni, Capuzzo. All.: Mauro Martinelli.

ARBITRO: Reale di Carrara.

RETI: 18' e 42' Guidotti, 27' Domenici, 50' e 61 Mancini.

Vince e convince il Lido Camaiore che, fra le mura amiche, batte il Luccasette, conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta chiusa, con un Luccasette attento nel coprirsi in fase difensiva e pronto a ripartire in contropiede ed un Lido Camaiore capace di produrre un'ottima circolazione della sfera, senza riuscire però a trovare gli spazi giusti per rendersi pericoloso. La storia della partita cambia al 18' quando i padroni di casa trovano la via del goal. La rete che sblocca la sfida è realizzata da Guidotti, bravo a sfruttare un errato disimpegno ospite per conquistare palla, presentarsi in area e battere l'incolpevole Greggio. Il goal da nuovo vigore ai padroni di casa che si spingono con maggior insistenza in avanti, sfruttando anche i maggiori spazi concessi degli ospiti che tentano di trovare il goal del pareggio. Al 27' arriva la rete del 2 a 0 firmata Domenici che, sfruttando una bella azione corale, si inserisce in area trovando la conclusione vincente. Dopo il 2 a 0 la partita si stabilizza su un binario di maggiore equilibrio, in cui nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad essere pericolosa. Nel secondo tempo il Lido Camaiore parte immediatamente con l'acceleratore premuto e, dopo pochi minuti, segna la rete del 3 a 0 con il solito Guidotti che, ben servito da Mancini dopo una triangolazione, batte Greggio per la seconda volta in giornata. Gli ospiti non riescono a rispondere in maniera convincente, mancando di incisività sotto porta e, al 50', arriva la quarta rete del Lido con Mancini, bravo ad irrompere di testa sugli sviluppi di un corner. I minuti trascorrono inesorabilmente e, a pochi minuti dal termine, arriva anche la doppietta per Mancini che porta il parziale sul 5 a 0 finale, ponendo la parola fine alla sfida che regala tre punti importanti ai ragazzi di mister Dicola.
: nel Lido Camaiore ottime le prove di Berlenghi, ha dato ordine alla manovra, e Farnesi, preciso e attento in difesa. Per il Luccasette arriva una prestazione sottotono che mister Martinelli cercherà velocemente di cancellare, già dal prossimo impegno contro il Versilia.

LIDO CAMAIORE: Manattini, Vannucci, Farnesi, Baselli, Valori, Berlenghi, Rogai, Grossi, Domenici, Mancini, Guidotti. A disp.: Brown, Dal Torrione, Pedonese, Franchi, Leonardi, Maggi, Fulco. All.: Gianluca Dicola. <br >LUCCASETTE: Greggio, Violi, Giannoni, Lapini, Guidi, Gianmattei, Roventini, Cecchetti, Lenzi, Tessa, Petri. A disp.: Dinelli, Fucci, Lucchesi, Motroni, Capuzzo. All.: Mauro Martinelli. <br > ARBITRO: Reale di Carrara. <br > RETI: 18' e 42' Guidotti, 27' Domenici, 50' e 61 Mancini. Vince e convince il Lido Camaiore che, fra le mura amiche, batte il Luccasette, conquistando la dodicesima vittoria stagionale. Inizialmente la partita risulta chiusa, con un Luccasette attento nel coprirsi in fase difensiva e pronto a ripartire in contropiede ed un Lido Camaiore capace di produrre un'ottima circolazione della sfera, senza riuscire per&ograve; a trovare gli spazi giusti per rendersi pericoloso. La storia della partita cambia al 18' quando i padroni di casa trovano la via del goal. La rete che sblocca la sfida &egrave; realizzata da Guidotti, bravo a sfruttare un errato disimpegno ospite per conquistare palla, presentarsi in area e battere l'incolpevole Greggio. Il goal da nuovo vigore ai padroni di casa che si spingono con maggior insistenza in avanti, sfruttando anche i maggiori spazi concessi degli ospiti che tentano di trovare il goal del pareggio. Al 27' arriva la rete del 2 a 0 firmata Domenici che, sfruttando una bella azione corale, si inserisce in area trovando la conclusione vincente. Dopo il 2 a 0 la partita si stabilizza su un binario di maggiore equilibrio, in cui nessuna delle due squadre riesce nuovamente ad essere pericolosa. Nel secondo tempo il Lido Camaiore parte immediatamente con l'acceleratore premuto e, dopo pochi minuti, segna la rete del 3 a 0 con il solito Guidotti che, ben servito da Mancini dopo una triangolazione, batte Greggio per la seconda volta in giornata. Gli ospiti non riescono a rispondere in maniera convincente, mancando di incisivit&agrave; sotto porta e, al 50', arriva la quarta rete del Lido con Mancini, bravo ad irrompere di testa sugli sviluppi di un corner. I minuti trascorrono inesorabilmente e, a pochi minuti dal termine, arriva anche la doppietta per Mancini che porta il parziale sul 5 a 0 finale, ponendo la parola fine alla sfida che regala tre punti importanti ai ragazzi di mister Dicola. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Lido Camaiore ottime le prove di <b>Berlenghi</b>, ha dato ordine alla manovra, e <b>Farnesi</b>, preciso e attento in difesa. Per il Luccasette arriva una prestazione sottotono che mister Martinelli cercher&agrave; velocemente di cancellare, gi&agrave; dal prossimo impegno contro il Versilia.