SAN LORENZO: Nicastro, Pagliai, Mangini, Innocenti, Lilla, Nerini, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Rosi. A disp.: Sereni, Ajdinaj, Ciulli, Li Greci, Mazzuoli. All.: Simone Graziani
EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Grasso, Vitiello, Talvacchia, Platon, Teluka, Pastorelli, Cosa, Longobardo, Jaovic. A disp.: Bacci, Magrini, D'Agostino, Guarna, Canulli, Aiello, Berisha. All.: Christian Rosi

ARBITRO: Corsinovi di Prato

RETI: Rosi, Nerini, Jaovic, Longobardo 2.
NOTE: espulso per il San Lorenzo: Rosi. Espulsi per l'Euro Calcio: Rorandelli e Pastorelli.

Pirotecnica vittoria della capolista Euro Calcio che batte esternamente il San Lorenzo per 3-2. I primi ad affacciarsi in avanti sono gli ospiti con Longobardo e Jaovic, entrambi però non riescono a essere freddi davanti al portiere. Passano cinque minuti e il San Lorenzo sblocca la gara grazie a Rosi che, sul cross da corner, stacca più alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo pochi minuti gli ospiti trovano il pareggio con Jaovic che, lanciato sul filo del fuorigioco da Cosa, si ritrova a tu per tu per poi piazzare all'angolino. Da qui cominciano a scaldarsi un po' gli animi della partita e poco prima del fischio finale del primo tempo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Pastorelli. In avvio di ripresa l'Euro Calcio effettua il sorpasso grazie a Longobardo che, su un retropassaggio avventato del difensore avversario, è bravo a fiondarsi sulla palla e ad anticipare il portiere. Cinque minuti più tardi clamorosa occasione per allungare le distanze, ma Platon non riesce a trasformare il rigore procurato da Longobardo. A dieci minuti dal termine è proprio quest'ultimo a inserirsi in area su una palla vagante per poi spedirla in rete di potenza. Nel finale scoppia una piccola parapiglia che vede finire la partita in anticipo per Rosi e Rorandelli. Rimasti, così, in dieci contro nove, il San Lorenzo trova il definitivo 2-3 con Nerini che conclude a rete una bella azione corale della squadra.
Calciatorepiù: Cosa (Euro Calcio).

SAN LORENZO: Nicastro, Pagliai, Mangini, Innocenti, Lilla, Nerini, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Rosi. A disp.: Sereni, Ajdinaj, Ciulli, Li Greci, Mazzuoli. All.: Simone Graziani<br >EURO CALCIO: Lilla, Rorandelli, Grasso, Vitiello, Talvacchia, Platon, Teluka, Pastorelli, Cosa, Longobardo, Jaovic. A disp.: Bacci, Magrini, D'Agostino, Guarna, Canulli, Aiello, Berisha. All.: Christian Rosi<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato<br > RETI: Rosi, Nerini, Jaovic, Longobardo 2.<br >NOTE: espulso per il San Lorenzo: Rosi. Espulsi per l'Euro Calcio: Rorandelli e Pastorelli. Pirotecnica vittoria della capolista Euro Calcio che batte esternamente il San Lorenzo per 3-2. I primi ad affacciarsi in avanti sono gli ospiti con Longobardo e Jaovic, entrambi per&ograve; non riescono a essere freddi davanti al portiere. Passano cinque minuti e il San Lorenzo sblocca la gara grazie a Rosi che, sul cross da corner, stacca pi&ugrave; alto di tutti e di testa batte il portiere. Dopo pochi minuti gli ospiti trovano il pareggio con Jaovic che, lanciato sul filo del fuorigioco da Cosa, si ritrova a tu per tu per poi piazzare all'angolino. Da qui cominciano a scaldarsi un po' gli animi della partita e poco prima del fischio finale del primo tempo gli ospiti rimangono in dieci per l'espulsione di Pastorelli. In avvio di ripresa l'Euro Calcio effettua il sorpasso grazie a Longobardo che, su un retropassaggio avventato del difensore avversario, &egrave; bravo a fiondarsi sulla palla e ad anticipare il portiere. Cinque minuti pi&ugrave; tardi clamorosa occasione per allungare le distanze, ma Platon non riesce a trasformare il rigore procurato da Longobardo. A dieci minuti dal termine &egrave; proprio quest'ultimo a inserirsi in area su una palla vagante per poi spedirla in rete di potenza. Nel finale scoppia una piccola parapiglia che vede finire la partita in anticipo per Rosi e Rorandelli. Rimasti, cos&igrave;, in dieci contro nove, il San Lorenzo trova il definitivo 2-3 con Nerini che conclude a rete una bella azione corale della squadra. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Cosa </b>(Euro Calcio).