PORTA ROMANA: Romagnoli, Corvi, Camarlinghi, Pisciotta, Guarducci, Galanti, Rossi, Cirri, Mearini, Saponetto, Ben Moussa. A disp.: La Volpe, Mori, Zekhti, Bandini, Magnelli, Sorbi. All.: Raffaele Mele.
FUCECCHIO: Mannucci, Talini, Banchi, Falaschi, Doni, Hysa, Tersigni, Bruchi, Ferraro, Fedeli, Marianelli. A disp.: Parrini, Avella, Mehdiu, Mosso, Parri. All.: Enrico Fatticcioni.

ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze.

RETI: 18' Tersigni, 41' Ferraro, 75' rig. Mearini.

Il Fucecchio torna alla vittoria in casa del Porta Romana, ottenendo tre punti importantissimi per mantenere un piazzamento utile per la Coppa Toscana. Al Bozzi si affrontano due compagini in cerca di riscatto e reduci da un turno precedente che le ha viste entrambe sconfitte. Primissimi minuti di gioco caratterizzati da una fase di studio, senza grossi pericoli corsi dai due portieri Romagnoli e Mannucci. Poi, al 10' è il Fucecchio a costruire la prima occasione della gara con Bruchi, che con un destro a giro manda il pallone di poco a lato a Romagnoli immobile. I bianconeri insistono e al 18' riescono a sbloccare il risultato grazie ad una rocambolesca azione in area di rigore locale, dove prima Tersigni e poi Hysa vanno alla conclusione, trovando la risposta di un super Romagnoli che però non può nulla sulla conclusione ravvicinata dello stesso Tersigni, bravo a ribadire in rete per l'1-0 ospite. Trovato il vantaggio, il Fucecchio continua a dettare i tempi di gioco con un Porta Romana che, al contrario, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Mannucci. Le uniche iniziative locali portano la firma di Ben Moussa e Mearini, per altro ben controllati dai centrali fucecchiesi Doni e Hysa, protagonisti di un primo tempo impeccabile. Ogni volta che riparte, il Fucecchio riesce a rendersi pericoloso e al 41' ci pensa Ferraro a realizzare il gol del 2-0 ospite con un destro angolato su appoggio di Tersigni. Il Porta Romana incassa dunque anche il raddoppio e chiude una prima frazione totalmente da dimenticare. Nel secondo tempo il Fucecchio riparte convinto e determinato nel voler trovare il guizzo per chiudere la contesa. Al 55', però, mister Fatticcioni perde uno dei migliori in campo, Fedeli, costretto ad uscire per un guaio fisico. Senza il suo numero 10, gli ospiti perdono brillantezza e cominciano a concedere campo alle iniziative del Porta Romana. Tuttavia, le occasioni da rete più importanti le hanno sempre gli ospiti, che vanno a più riprese vicini al terzo gol con lo scatenato Ferraro, chiuso in almeno due occasioni da due interventi miracolosi di Romagnoli. Gli ospiti non riescono a chiudere i conti e nei venti minuti finali finiscono per subire il forcing del Porta Romana. Al 75', dopo un'incursione personale, Ben Mousssa si procura un calcio di rigore e Mearini non sbaglia dal dischetto riaprendo la gara. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma alla fine il Fucecchio difende il gol di vantaggio con le unghie e con i denti, portando a casa una vittoria importantissima per ripartire dopo il k.o casalingo subìto contro la Pro Livorno Sorgenti.
: nel Porta Romana positive le prove di Romagnoli e Mearini. Nel Fucecchio decisivi Falaschi e Ferraro.

PORTA ROMANA: Romagnoli, Corvi, Camarlinghi, Pisciotta, Guarducci, Galanti, Rossi, Cirri, Mearini, Saponetto, Ben Moussa. A disp.: La Volpe, Mori, Zekhti, Bandini, Magnelli, Sorbi. All.: Raffaele Mele. <br >FUCECCHIO: Mannucci, Talini, Banchi, Falaschi, Doni, Hysa, Tersigni, Bruchi, Ferraro, Fedeli, Marianelli. A disp.: Parrini, Avella, Mehdiu, Mosso, Parri. All.: Enrico Fatticcioni.<br > ARBITRO: Filippo Bigi di Firenze. <br > RETI: 18' Tersigni, 41' Ferraro, 75' rig. Mearini. Il Fucecchio torna alla vittoria in casa del Porta Romana, ottenendo tre punti importantissimi per mantenere un piazzamento utile per la Coppa Toscana. Al Bozzi si affrontano due compagini in cerca di riscatto e reduci da un turno precedente che le ha viste entrambe sconfitte. Primissimi minuti di gioco caratterizzati da una fase di studio, senza grossi pericoli corsi dai due portieri Romagnoli e Mannucci. Poi, al 10' &egrave; il Fucecchio a costruire la prima occasione della gara con Bruchi, che con un destro a giro manda il pallone di poco a lato a Romagnoli immobile. I bianconeri insistono e al 18' riescono a sbloccare il risultato grazie ad una rocambolesca azione in area di rigore locale, dove prima Tersigni e poi Hysa vanno alla conclusione, trovando la risposta di un super Romagnoli che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla conclusione ravvicinata dello stesso Tersigni, bravo a ribadire in rete per l'1-0 ospite. Trovato il vantaggio, il Fucecchio continua a dettare i tempi di gioco con un Porta Romana che, al contrario, non riesce quasi mai a rendersi pericoloso dalle parti di Mannucci. Le uniche iniziative locali portano la firma di Ben Moussa e Mearini, per altro ben controllati dai centrali fucecchiesi Doni e Hysa, protagonisti di un primo tempo impeccabile. Ogni volta che riparte, il Fucecchio riesce a rendersi pericoloso e al 41' ci pensa Ferraro a realizzare il gol del 2-0 ospite con un destro angolato su appoggio di Tersigni. Il Porta Romana incassa dunque anche il raddoppio e chiude una prima frazione totalmente da dimenticare. Nel secondo tempo il Fucecchio riparte convinto e determinato nel voler trovare il guizzo per chiudere la contesa. Al 55', per&ograve;, mister Fatticcioni perde uno dei migliori in campo, Fedeli, costretto ad uscire per un guaio fisico. Senza il suo numero 10, gli ospiti perdono brillantezza e cominciano a concedere campo alle iniziative del Porta Romana. Tuttavia, le occasioni da rete pi&ugrave; importanti le hanno sempre gli ospiti, che vanno a pi&ugrave; riprese vicini al terzo gol con lo scatenato Ferraro, chiuso in almeno due occasioni da due interventi miracolosi di Romagnoli. Gli ospiti non riescono a chiudere i conti e nei venti minuti finali finiscono per subire il forcing del Porta Romana. Al 75', dopo un'incursione personale, Ben Mousssa si procura un calcio di rigore e Mearini non sbaglia dal dischetto riaprendo la gara. Nel finale i padroni di casa tentano il tutto per tutto, ma alla fine il Fucecchio difende il gol di vantaggio con le unghie e con i denti, portando a casa una vittoria importantissima per ripartire dopo il k.o casalingo sub&igrave;to contro la Pro Livorno Sorgenti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Porta Romana positive le prove di <b>Romagnoli </b>e <b>Mearini</b>. Nel Fucecchio decisivi <b>Falaschi </b>e <b>Ferraro</b>.