SAN GIOVANNI: Faffini, Roggi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Vestri, Capaccioli, Azelkah A., Di Tomaso, Mazzoni, Azelkah L.. A disp.: Fracassi, Belloni. All.: Paolo Parri.
SALUTIO: Organai, Lodovini, Moro, Biagini, Sonni A., Sonni D., Borri, Patrocchi, Cerofolini, Giaccherini, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Marzi, Bardelli, Mugnai, Mugnai, Rosadini, Curinga. All.: Renato Cariaggi.

ARBITRO: Serbishti di Arezzo.

RETE: Cerofolini.
NOTE: Espulsi Roggi al 75', Moro all'89' e Belloni al 90'.

La nuova capolista Salutio riesce a vincere contro un coriaceo San Giovanni solamente nelle battute finali della partita. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono. Da registrare una bella azione personale di Azelkah A. al 24', conclusa con un tiro che esce a lato. Al 38', poi, Azelkah L. si presenta davanti al portiere ma il suo tiro è debole e facile preda dell'estremo difensore del Salutio. La formazione ospite ci prova al 40' quando, sugli sviluppi di un corner, Biagini va alla conclusione ma non inquadra la porta. Al 45' altra occasione per il Salutio, ancora con Biagini, che non approfitta di una corta respinta di Faffini e calcia fuori. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo decisi a portare a casa il risultato pieno, ma non riescono a prevalere nettamente contro la squadra di casa. Al 76' il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Salutio per un fallo di mano in area, ma Cariaggi dal dischetto si fa ipnotizzare da Faffini. Tre minuti dopo, al 79', passa comunque in vantaggio il Salutio, con Cerofolini che anticipa Faffini e sigla la rete che di fatto decide la partita. All'86' Organai salva il risultato respingendo una insidiosa punizione di Belloni. Finisce 0-1.

SAN GIOVANNI: Faffini, Roggi, Bellucci, Coppini, Tanasescu, Vestri, Capaccioli, Azelkah A., Di Tomaso, Mazzoni, Azelkah L.. A disp.: Fracassi, Belloni. All.: Paolo Parri.<br >SALUTIO: Organai, Lodovini, Moro, Biagini, Sonni A., Sonni D., Borri, Patrocchi, Cerofolini, Giaccherini, Cariaggi. A disp.: Giuliattini, Marzi, Bardelli, Mugnai, Mugnai, Rosadini, Curinga. All.: Renato Cariaggi.<br > ARBITRO: Serbishti di Arezzo.<br > RETE: Cerofolini.<br >NOTE: Espulsi Roggi al 75', Moro all'89' e Belloni al 90'. La nuova capolista Salutio riesce a vincere contro un coriaceo San Giovanni solamente nelle battute finali della partita. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono. Da registrare una bella azione personale di Azelkah A. al 24', conclusa con un tiro che esce a lato. Al 38', poi, Azelkah L. si presenta davanti al portiere ma il suo tiro &egrave; debole e facile preda dell'estremo difensore del Salutio. La formazione ospite ci prova al 40' quando, sugli sviluppi di un corner, Biagini va alla conclusione ma non inquadra la porta. Al 45' altra occasione per il Salutio, ancora con Biagini, che non approfitta di una corta respinta di Faffini e calcia fuori. Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo decisi a portare a casa il risultato pieno, ma non riescono a prevalere nettamente contro la squadra di casa. Al 76' il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Salutio per un fallo di mano in area, ma Cariaggi dal dischetto si fa ipnotizzare da Faffini. Tre minuti dopo, al 79', passa comunque in vantaggio il Salutio, con Cerofolini che anticipa Faffini e sigla la rete che di fatto decide la partita. All'86' Organai salva il risultato respingendo una insidiosa punizione di Belloni. Finisce 0-1.