GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Levegni, Baroni, Filingeri, Peri, Santugini, Gori, Stauciuc, Barri, Gabbani, Russo. A disp.: Emiro, Lullo, De Luca, Scamerini, Nannini. All.: Zei.
MASSESE: Pinna, Taibi, Pasquè, Tioli, Baldini, Queruti, Tranni, Deda, Leonardi, Tonarelli, Pellegrini. A disp.: Conti, Marchi, Latif. All.: Bertucelli.

ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca.

RETI: 15' Tonarelli, 50' Stauciuc.

Si dividono la posta in palio Giovani Granata Monsummano e Massese, che nel confronto di Monsummano danno vita ad una partita equilibrata e giocata bene da tutte e due le compagini. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio, andando vicinissimi al vantaggio alla prima occasione: al 5', infatti, sugli sviluppi di una punizione di Tonarelli è Pellegrini ad anticipare tutti con un gran stacco di testa, che termina però sulla traversa a Lavorini battuto. La Massese continua ad attaccare e viene premiata al 15' dalla rete del vantaggio: altra punizione da posizione defilata, Querruti crossa in mezzo, trovando la deviazione vincente di Tonarelli che, di testa, fa 1-0 per la Massese. Nella parte finale di primo tempo prova a reagire la formazione di casa, che va vicina al gol con un'azione personale del vivace Stauciuc, che tuttavia stanco alla conclusione, calciando debolmente fra le braccia di Pinna. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore della Massese. Nella ripresa subito Giovani Granata Monsummano in attacco, pericolosi con Barri, che arma il destro dal limite, trovando però la strepitosa risposa in corner di Pinna. Il portiere ospite si oppone anche al diagonale in area di Gori, che per poco non trova il destro vincente. I padroni di casa insistono e trovano il meritato pareggio a metà secondo tempo grazie ad una bellissima giocata i Gabbani, che su cross di Barri si coordina per una spettacolare sforbiciata, su cui si oppone in prima battuta Pinna, che poi non può nulla sul tap-in a porta vuota di Stauciuc, che sigla così l'1-1. Finale di partita incandescente, con la Massese che sfiora il nuovo vantaggio con un contropiede di Tonarelli, che spreca a tu per tu con Lavorini, per quello che poteva essere il gol da tre punti per i ragazzi di mister Bertucelli.
: migliore in campo l'ottimo Pinna, che si oppone alla grande ai numerosi tentativi dei locali ad inizio ripresa.

GIOVANI GRANATA MONSUMMANO: Lavorini, Levegni, Baroni, Filingeri, Peri, Santugini, Gori, Stauciuc, Barri, Gabbani, Russo. A disp.: Emiro, Lullo, De Luca, Scamerini, Nannini. All.: Zei.<br >MASSESE: Pinna, Taibi, Pasqu&egrave;, Tioli, Baldini, Queruti, Tranni, Deda, Leonardi, Tonarelli, Pellegrini. A disp.: Conti, Marchi, Latif. All.: Bertucelli.<br > ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca.<br > RETI: 15' Tonarelli, 50' Stauciuc. Si dividono la posta in palio Giovani Granata Monsummano e Massese, che nel confronto di Monsummano danno vita ad una partita equilibrata e giocata bene da tutte e due le compagini. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire meglio, andando vicinissimi al vantaggio alla prima occasione: al 5', infatti, sugli sviluppi di una punizione di Tonarelli &egrave; Pellegrini ad anticipare tutti con un gran stacco di testa, che termina per&ograve; sulla traversa a Lavorini battuto. La Massese continua ad attaccare e viene premiata al 15' dalla rete del vantaggio: altra punizione da posizione defilata, Querruti crossa in mezzo, trovando la deviazione vincente di Tonarelli che, di testa, fa 1-0 per la Massese. Nella parte finale di primo tempo prova a reagire la formazione di casa, che va vicina al gol con un'azione personale del vivace Stauciuc, che tuttavia stanco alla conclusione, calciando debolmente fra le braccia di Pinna. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore della Massese. Nella ripresa subito Giovani Granata Monsummano in attacco, pericolosi con Barri, che arma il destro dal limite, trovando per&ograve; la strepitosa risposa in corner di Pinna. Il portiere ospite si oppone anche al diagonale in area di Gori, che per poco non trova il destro vincente. I padroni di casa insistono e trovano il meritato pareggio a met&agrave; secondo tempo grazie ad una bellissima giocata i Gabbani, che su cross di Barri si coordina per una spettacolare sforbiciata, su cui si oppone in prima battuta Pinna, che poi non pu&ograve; nulla sul tap-in a porta vuota di Stauciuc, che sigla cos&igrave; l'1-1. Finale di partita incandescente, con la Massese che sfiora il nuovo vantaggio con un contropiede di Tonarelli, che spreca a tu per tu con Lavorini, per quello che poteva essere il gol da tre punti per i ragazzi di mister Bertucelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo l'ottimo <b>Pinna</b>, che si oppone alla grande ai numerosi tentativi dei locali ad inizio ripresa.