COBRA KAI: Minervini, Evans, Amato, Batelli, Mele, Giani, Durante, Lemmo, Venturati, Pirani, Gasparini. A disp.: Frassinetti S., Frassinetti E., Masini, Sirago. All.: Salvatore Durante
LIBERTAS TAV.: Galigani, Conti, Hanzoi R., Agnorelli, Vannoni, Pasquini, Hanzoi I., Tellini, Gashi, Cica, Provvedi. A disp.: Nelli, Marmo, Borghi, Santagati, Brutto, Mazzuoli. All.: Salvatore Andreucci

ARBITRO: Ingenito di Firenze

RETI: Provvedi, Gasparini, Signorelli, Cica.

La Libertas Tavarnelle vince sul campo del Cobra Kai per 3-1. Gli ospiti sbloccano dopo due minuti grazie al rigore trasformato da Provvedi. Risponde il Cobra Kai verso il 20' con Gasparini che sul cross da sinistra di Lemmo colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo: 1-1. Nel finale di primo tempo una grande parata di Minervini sulla punizione di Provvedi salva il risultato. Dopo pochi minuti della ripresa gli ospiti tornano in vantaggio grazie a Signorelli che, di testa, anticipa tutti su un calcio d'angolo. Verso la metà di secondo tempo ci prova Gashi a chiudere i conti, ma Minervini si fa trovare pronto. Nel finale arriva il definitivo 1-3 con Cica che dal limite dell'area batte il portiere.

Calciatoripiù: Evans e Batelli
(Cobra Kai). Hanzoi I. e Agnorelli (Libertas Tav.)

COBRA KAI: Minervini, Evans, Amato, Batelli, Mele, Giani, Durante, Lemmo, Venturati, Pirani, Gasparini. A disp.: Frassinetti S., Frassinetti E., Masini, Sirago. All.: Salvatore Durante<br >LIBERTAS TAV.: Galigani, Conti, Hanzoi R., Agnorelli, Vannoni, Pasquini, Hanzoi I., Tellini, Gashi, Cica, Provvedi. A disp.: Nelli, Marmo, Borghi, Santagati, Brutto, Mazzuoli. All.: Salvatore Andreucci<br > ARBITRO: Ingenito di Firenze <br > RETI: Provvedi, Gasparini, Signorelli, Cica. La Libertas Tavarnelle vince sul campo del Cobra Kai per 3-1. Gli ospiti sbloccano dopo due minuti grazie al rigore trasformato da Provvedi. Risponde il Cobra Kai verso il 20' con Gasparini che sul cross da sinistra di Lemmo colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo: 1-1. Nel finale di primo tempo una grande parata di Minervini sulla punizione di Provvedi salva il risultato. Dopo pochi minuti della ripresa gli ospiti tornano in vantaggio grazie a Signorelli che, di testa, anticipa tutti su un calcio d'angolo. Verso la met&agrave; di secondo tempo ci prova Gashi a chiudere i conti, ma Minervini si fa trovare pronto. Nel finale arriva il definitivo 1-3 con Cica che dal limite dell'area batte il portiere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Evans e Batelli</b> (Cobra Kai). <b>Hanzoi I. e Agnorelli</b> (Libertas Tav.)