VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Maarouf, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Carducci, Marku, Cipriani, Buonaguidi, Bertonelli, Salvini. All.: Stefano Agostini.
GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, Guadagnoni, De Luca, Cappelli. A disp.: Frediani, Pucci. All.: Giorgio Iannello.

ARBITRO: Reale di Carrara.

RETI: Vitale 3, De Luca.

Quindicesima vittoria stagionale per il Versilia che, contro il Giovani Via Nova, conquista un successo importante per la lotta ad una delle posizioni che permettono di acceder in coppa toscana. La partenza dei padroni di casa è fulminea e porta immediatamente al doppio vantaggio nell'arco di pochi minuti. La prima rete arriva dopo cinque minuti con Vitale che, servito in area da un cross di Baldini, batte La Falce per il momentaneo 1 a 0. Passano pochi minuti e il Versilia raddoppia con una azione quasi fotocopia che porta ancora una volta Vitale in gol. Col trascorrere dei minuti però anche il Giovani Via Nova comincia a proporsi in avanti e, dopo aver fallito una chance con Guadagnino, trova la rete che riapre la sfida. Ad andare in gol è De Luca, preciso e freddo nel battere Pandolfi. La prima frazione si conclude così sul risultato di 2 a 1 e, alla ripresa del gioco, la sfida continua ad essere vivace. Il Versilia comincia a gestire il vantaggio acquisito, concedendo però eccessivi spazi agli ospiti che riescono a creare varie occasioni. La prima di esse nasce dai piedi di Guadagnino, il cui tiro rimpallato dalla difesa locale non trova successivamente lo specchio della porta. Successivamente è De Luca a provarci, ma in questo caso Pandolfi è attento e sventa la minaccia. Il Versilia decide così di affidarsi al gioco in verticale sugli esterni e, a dieci minuti dal termine, sigla la rete del 3 a 1. Il gol porta per la terza volta in giornata la firma di Vitale, assoluto protagonista del match, che grazie alle sue reti, permette al Versilia di conquistare la vittoria.
: nel Versilia ottime le prove di Nicolini, Conti e Vitale, mentre per il Giovani Via Nova arriva una sconfitta dopo diverse prestazioni di pregevole fattura.

VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Maarouf, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Carducci, Marku, Cipriani, Buonaguidi, Bertonelli, Salvini. All.: Stefano Agostini. <br >GIOVANI VIA NOVA: La Falce, Pellegrini, Salvatori, Monaci, Carrara, Iacopini, Stentati, Arabelli, Guadagnoni, De Luca, Cappelli. A disp.: Frediani, Pucci. All.: Giorgio Iannello. <br > ARBITRO: Reale di Carrara.<br > RETI: Vitale 3, De Luca. Quindicesima vittoria stagionale per il Versilia che, contro il Giovani Via Nova, conquista un successo importante per la lotta ad una delle posizioni che permettono di acceder in coppa toscana. La partenza dei padroni di casa &egrave; fulminea e porta immediatamente al doppio vantaggio nell'arco di pochi minuti. La prima rete arriva dopo cinque minuti con Vitale che, servito in area da un cross di Baldini, batte La Falce per il momentaneo 1 a 0. Passano pochi minuti e il Versilia raddoppia con una azione quasi fotocopia che porta ancora una volta Vitale in gol. Col trascorrere dei minuti per&ograve; anche il Giovani Via Nova comincia a proporsi in avanti e, dopo aver fallito una chance con Guadagnino, trova la rete che riapre la sfida. Ad andare in gol &egrave; De Luca, preciso e freddo nel battere Pandolfi. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 2 a 1 e, alla ripresa del gioco, la sfida continua ad essere vivace. Il Versilia comincia a gestire il vantaggio acquisito, concedendo per&ograve; eccessivi spazi agli ospiti che riescono a creare varie occasioni. La prima di esse nasce dai piedi di Guadagnino, il cui tiro rimpallato dalla difesa locale non trova successivamente lo specchio della porta. Successivamente &egrave; De Luca a provarci, ma in questo caso Pandolfi &egrave; attento e sventa la minaccia. Il Versilia decide cos&igrave; di affidarsi al gioco in verticale sugli esterni e, a dieci minuti dal termine, sigla la rete del 3 a 1. Il gol porta per la terza volta in giornata la firma di Vitale, assoluto protagonista del match, che grazie alle sue reti, permette al Versilia di conquistare la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Versilia ottime le prove di <b>Nicolini, Conti e Vitale</b>, mentre per il Giovani Via Nova arriva una sconfitta dopo diverse prestazioni di pregevole fattura.