• Rosignano 6 Rose

FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Morbidi, Lepri, Burrini, Cassigoli, Santi, Calzolai, Gennusa, Arrighi, G. Incagli, Piattoli. A disp.: P. Incagli, Sendeu, Bertieri, Biagioni, Squilloni, De Meco, Giannetto. All.: Franco Tantulli.
ROSIGNANO SEI ROSE: Leoncini, Foresta, Sardi, Tassone, Salerno, Orsini, Marraffino, Tieghi, Baldacchieri, Spinapollice, Ghelardini. A disp.: Filucchi, Antonelli, Gemma, Masini, Puliafico, Pannocchia, Italiano. All.: Fabio Paperini.

ARBITRO: Gaias di Prato, coad. da Lenza e Ciuca di Firenze.

RETI: 25' Tassone, 26' rig. G. Incagli, 35' Spinapollice, 42' Piattoli, 53' Giannetto, 70' G. Incagli, 90' Tassone.
NOTE: espulso al 75' Arrighi.

Gara spettacolare quella giocata allo Stefano Bini di Grezzano tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Rosignano Sei Rose: alla fine la spuntano i biancoverdi mugellani, che si impongono con il risultato di 4-3. La prima parte del match è nettamente favorevole alla squadra allenata da Franco Tantulli, che nei primi 20' usufruisce di quattro occasioni da rete, ma non riesce a realizzarne neanche una. Così, al 25' la compagine livornese passa a sorpresa in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Tassone, che batte Vigiani con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Passa appena un minuto e la Fortis Juventus raggiunge il pareggio. Giulio Incagli subisce un fallo in area e il direttore di gara concede il calcio di rigore ai locali; dagli undici metri lo stesso Incagli firma il provvisorio 1-1. Al 35' i livornesi tornano in vantaggio con un tiro di Spinapollice che beffa il numero uno dei mugellani Vigiani. Al 42' la Fortis Juventus ottiene il 2-2 con Piattoli, autore di una rete di ottima fattura. Nella ripresa la gara prosegue su buoni ritmi e con numerose azioni degne di nota. Al 53' il nuovo entrato Giannetto firma il sorpasso dei biancoverdi locali. Al 70', su un pallone calciato da Giulio Incagli, arriva la deviazione decisiva del neoentrato Gemma che beffa il proprio portiere per il provvisorio 4-2. L'incontro sembra deciso, ma al 75' i mugellani rimangono in dieci per l'espulsione di Arrighi (doppia ammonizione). Il Rosignano Sei Rose di mister Paperini prova a recuperare ma riesce a segnare solamente il definitivo 4-3 al 90' con un colpo di testa di Tassone. La squadra di mister Tantulli può festeggiare i tre punti.

: per la Fortis Juventus Piattoli, e non solo per la bella rete segnata; per il Rosignano Sei Rose Tassone, autore di una doppietta di pregio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Vigiani, Morbidi, Lepri, Burrini, Cassigoli, Santi, Calzolai, Gennusa, Arrighi, G. Incagli, Piattoli. A disp.: P. Incagli, Sendeu, Bertieri, Biagioni, Squilloni, De Meco, Giannetto. All.: Franco Tantulli.<br >ROSIGNANO SEI ROSE: Leoncini, Foresta, Sardi, Tassone, Salerno, Orsini, Marraffino, Tieghi, Baldacchieri, Spinapollice, Ghelardini. A disp.: Filucchi, Antonelli, Gemma, Masini, Puliafico, Pannocchia, Italiano. All.: Fabio Paperini.<br > ARBITRO: Gaias di Prato, coad. da Lenza e Ciuca di Firenze.<br > RETI: 25' Tassone, 26' rig. G. Incagli, 35' Spinapollice, 42' Piattoli, 53' Giannetto, 70' G. Incagli, 90' Tassone.<br >NOTE: espulso al 75' Arrighi. Gara spettacolare quella giocata allo Stefano Bini di Grezzano tra i padroni di casa della Fortis Juventus ed il Rosignano Sei Rose: alla fine la spuntano i biancoverdi mugellani, che si impongono con il risultato di 4-3. La prima parte del match &egrave; nettamente favorevole alla squadra allenata da Franco Tantulli, che nei primi 20' usufruisce di quattro occasioni da rete, ma non riesce a realizzarne neanche una. Cos&igrave;, al 25' la compagine livornese passa a sorpresa in vantaggio, grazie ad una rete realizzata da Tassone, che batte Vigiani con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. Passa appena un minuto e la Fortis Juventus raggiunge il pareggio. Giulio Incagli subisce un fallo in area e il direttore di gara concede il calcio di rigore ai locali; dagli undici metri lo stesso Incagli firma il provvisorio 1-1. Al 35' i livornesi tornano in vantaggio con un tiro di Spinapollice che beffa il numero uno dei mugellani Vigiani. Al 42' la Fortis Juventus ottiene il 2-2 con Piattoli, autore di una rete di ottima fattura. Nella ripresa la gara prosegue su buoni ritmi e con numerose azioni degne di nota. Al 53' il nuovo entrato Giannetto firma il sorpasso dei biancoverdi locali. Al 70', su un pallone calciato da Giulio Incagli, arriva la deviazione decisiva del neoentrato Gemma che beffa il proprio portiere per il provvisorio 4-2. L'incontro sembra deciso, ma al 75' i mugellani rimangono in dieci per l'espulsione di Arrighi (doppia ammonizione). Il Rosignano Sei Rose di mister Paperini prova a recuperare ma riesce a segnare solamente il definitivo 4-3 al 90' con un colpo di testa di Tassone. La squadra di mister Tantulli pu&ograve; festeggiare i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Fortis Juventus <b>Piattoli</b>, e non solo per la bella rete segnata; per il Rosignano Sei Rose <b>Tassone</b>, autore di una doppietta di pregio. Fabrizio Paoli