PONSACCO: Hysa, Bertini, Casalini, Uruci, Tolomei, Sardi, Aquilino, Ambruoso, Murgioni, Noccetti, Ercoli. A disp.: Tufanio, Rizzo, Corucci, Bernacchi, Quarratesi, Pompameo, Koume. All.: Giacomo Ercoli.
STELLA ROSSA: Kazazi, Cavallini, Venuta, Luciani, Lo Verme, Macelloni, Messina, Bagnoli, Sougou, Hoxha, Gabbrielli. A disp.: Tamsir. All.: Tommaso Consoloni (indisponibile, in panchina Davide Bartoli).

ARBITRO: Marmugi di Pisa.

RETI: Murgioni, Ambruoso 2, Noccetti 2, Ercoli 3, Pompameo 2, Casalini.

Il Ponsacco si conferma squadra prolifica in fase offensiva. Dopo i sei gol rifilati in trasferta al Navacchio Zambra, stavolta la formazione di Giacomo Ercoli si supera, vincendo per 11-0 contro la Stella Rossa. Partita chiusa già nel primo tempo, terminato 7-0 per i ponsacchini, che passano in vantaggio dopo una manciata di minuti con il bel tiro a incrociare di Murgioni: rete sul secondo palo. Poco dopo, Ercoli si inventa dalla fascia un cross che Ambruoso deve solo appoggiare in rete. Noccetti con un tiro da fuori area beffa il portiere ospite, che si vede il pallone sfilare sotto le gambe. L'inizio shock non dà la sveglia alla squadra ospite, che non riesce a rialzare la testa. Così è ancora monologo per i locali, che segnano ancora con Ambruoso (assist di Noccetti). Poco dopo, Ercoli si azione personale segna con un gran sinistro e porta i suoi sul 5-0. Prima dell'intervallo, lo stesso Ercoli si rende ancora protagonista di un gran gol: controlla il pallone di testa, salta un avversario e si invola in porta per poi trafiggere l'estremo difensore ospite. Noccetti poco dopo fa 7-0. Nella ripresa, a partita ormai finita, la Stella Rossa tira i remi in barca. Pompameo si scatena sulla destra, rientra verso il centro e fa 8-0. Il 9-0 porta ancora una volta la firma di uno scatenato Ercoli: ottima la sua triangolazione al limite dell'area con Aquilino, con tanto di gol. Ercoli con questa bella tripletta sale così a quota nove reti stagionali. Il 10-0 è invece messo a segno da Pompameo su assist di Casalini; quest'ultimo, nel finale, triangola con Aquilino e si invola in porta segnando poi il gol del definitivo 11-0. Il Ponsacco avrebbe anche l'occasione per segnare il dodicesimo gol, usufruendo di un calcio di rigore, ma dal dischetto Corucci non riesce a trasformare. Poco male: le undici reti bastano decisamente per portare a casa i tre punti che sommati a quelli già conquistati diventano tredici. La vetta della classifica è molto vicina.

PONSACCO: Hysa, Bertini, Casalini, Uruci, Tolomei, Sardi, Aquilino, Ambruoso, Murgioni, Noccetti, Ercoli. A disp.: Tufanio, Rizzo, Corucci, Bernacchi, Quarratesi, Pompameo, Koume. All.: Giacomo Ercoli.<br >STELLA ROSSA: Kazazi, Cavallini, Venuta, Luciani, Lo Verme, Macelloni, Messina, Bagnoli, Sougou, Hoxha, Gabbrielli. A disp.: Tamsir. All.: Tommaso Consoloni (indisponibile, in panchina Davide Bartoli).<br > ARBITRO: Marmugi di Pisa.<br > RETI: Murgioni, Ambruoso 2, Noccetti 2, Ercoli 3, Pompameo 2, Casalini. Il Ponsacco si conferma squadra prolifica in fase offensiva. Dopo i sei gol rifilati in trasferta al Navacchio Zambra, stavolta la formazione di Giacomo Ercoli si supera, vincendo per 11-0 contro la Stella Rossa. Partita chiusa gi&agrave; nel primo tempo, terminato 7-0 per i ponsacchini, che passano in vantaggio dopo una manciata di minuti con il bel tiro a incrociare di Murgioni: rete sul secondo palo. Poco dopo, Ercoli si inventa dalla fascia un cross che Ambruoso deve solo appoggiare in rete. Noccetti con un tiro da fuori area beffa il portiere ospite, che si vede il pallone sfilare sotto le gambe. L'inizio shock non d&agrave; la sveglia alla squadra ospite, che non riesce a rialzare la testa. Cos&igrave; &egrave; ancora monologo per i locali, che segnano ancora con Ambruoso (assist di Noccetti). Poco dopo, Ercoli si azione personale segna con un gran sinistro e porta i suoi sul 5-0. Prima dell'intervallo, lo stesso Ercoli si rende ancora protagonista di un gran gol: controlla il pallone di testa, salta un avversario e si invola in porta per poi trafiggere l'estremo difensore ospite. Noccetti poco dopo fa 7-0. Nella ripresa, a partita ormai finita, la Stella Rossa tira i remi in barca. Pompameo si scatena sulla destra, rientra verso il centro e fa 8-0. Il 9-0 porta ancora una volta la firma di uno scatenato Ercoli: ottima la sua triangolazione al limite dell'area con Aquilino, con tanto di gol. Ercoli con questa bella tripletta sale cos&igrave; a quota nove reti stagionali. Il 10-0 &egrave; invece messo a segno da Pompameo su assist di Casalini; quest'ultimo, nel finale, triangola con Aquilino e si invola in porta segnando poi il gol del definitivo 11-0. Il Ponsacco avrebbe anche l'occasione per segnare il dodicesimo gol, usufruendo di un calcio di rigore, ma dal dischetto Corucci non riesce a trasformare. Poco male: le undici reti bastano decisamente per portare a casa i tre punti che sommati a quelli gi&agrave; conquistati diventano tredici. La vetta della classifica &egrave; molto vicina.