ATL.LEVANE: Meoni, Dascalu, Baca, Begaj, Sula, Kusi, Nakoua, Goranov, Ballabio, Hoxha, Parascandolo. A disp.: Martini, Avendato, Mosneag. All.: Brilli.
BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Tessitori, Torzini, Cardinali, Stoppielli Luca, Margiotta, Isidoro, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci G.. A disp.: Vestri G., Leporati, Rulli, Gepponi, Savini, Migliorini, Stoppielli Lorenzo. All.: Martelli.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: Parascandolo, Kusi, Ballabio, Martelli 2, Giustelli.

Ottima partita dell'Atletico Levane, che ferma sul tre a tre la terza della classe. La squadra di mister Brilli si porta addirittura sul 3-0, tenendo in mano il match, poi però prende il via la rimonta del Badia a Roti che trova il 3-3 a tempo praticamente scaduto. Il vantaggio locale è a firma di Parascandolo, che insacca con un bel tiro da fuori area, il 2-0 è segnato, invece, da Kusi ancora con un tiro dalla distanza, mentre a fare tris è Ballabio, sempre nel primo tempo. Attento, veloce, concreto: ottimo il Levane nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo accorcia subito il Badia a Roti, tra le proteste ospiti: il gol infatti nasce da una punizione su cui la barriera non si era sistemata, batte invece velocemente Martelli, che insacca. Il Levane continua a recriminare per l'arbitraggio, intanto arriva il 3-2, segnato ancora da Martelli, stavolta su azione. Il 3-3 allo scadere porta la firma di bomber Giustelli, che riceve un lancio lungo, si gira e di sinistro insacca all'angolino, premiando la buona ripresa, ricca di occasioni, del Badia a Roti. Ottima stagione quella del Levane, che anche in questa partita dà del filo da torcere ad una squadra più quotata come il Badia a Roti, ora atteso dalla semifinale play-off con il Chitignano.

ATL.LEVANE: Meoni, Dascalu, Baca, Begaj, Sula, Kusi, Nakoua, Goranov, Ballabio, Hoxha, Parascandolo. A disp.: Martini, Avendato, Mosneag. All.: Brilli.<br >BADIA A ROTI: D'Ambrosio, Tessitori, Torzini, Cardinali, Stoppielli Luca, Margiotta, Isidoro, Fittipaldi, Giustelli, Martelli, Roncucci G.. A disp.: Vestri G., Leporati, Rulli, Gepponi, Savini, Migliorini, Stoppielli Lorenzo. All.: Martelli. <br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: Parascandolo, Kusi, Ballabio, Martelli 2, Giustelli. Ottima partita dell'Atletico Levane, che ferma sul tre a tre la terza della classe. La squadra di mister Brilli si porta addirittura sul 3-0, tenendo in mano il match, poi per&ograve; prende il via la rimonta del Badia a Roti che trova il 3-3 a tempo praticamente scaduto. Il vantaggio locale &egrave; a firma di Parascandolo, che insacca con un bel tiro da fuori area, il 2-0 &egrave; segnato, invece, da Kusi ancora con un tiro dalla distanza, mentre a fare tris &egrave; Ballabio, sempre nel primo tempo. Attento, veloce, concreto: ottimo il Levane nei primi 45 minuti. Nel secondo tempo accorcia subito il Badia a Roti, tra le proteste ospiti: il gol infatti nasce da una punizione su cui la barriera non si era sistemata, batte invece velocemente Martelli, che insacca. Il Levane continua a recriminare per l'arbitraggio, intanto arriva il 3-2, segnato ancora da Martelli, stavolta su azione. Il 3-3 allo scadere porta la firma di bomber Giustelli, che riceve un lancio lungo, si gira e di sinistro insacca all'angolino, premiando la buona ripresa, ricca di occasioni, del Badia a Roti. Ottima stagione quella del Levane, che anche in questa partita d&agrave; del filo da torcere ad una squadra pi&ugrave; quotata come il Badia a Roti, ora atteso dalla semifinale play-off con il Chitignano.