EURO CALCIO: Lilla, Grasso, Preza, Vitiello, Talvacchia, Platon, Pastorelli, D'Agostino, Cosa, Iaovic, Canulli. A disp.: Bacci, Magrini, Matteuzzi, Berisha, Aiello, Barbieri, Mohamed. All.: Rosi
VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Gradi, Mazzocchi, Pilia, Ermini, Vagheggini, Sarti, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Zanobini. A disp.: Iafrate, Conciarelli, Arrighi, Borchi, Bagnoli, Mincarone, Sarcina, Batistoni, Pucci. All.: Gambera

ARBITRO: Gjergji di Firenze

RETI: Platon, Mohamed, Cosa, Bianchi, Batistoni.

Bella prestazione casalinga dell'Euro Calcio che batte in casa la Virtus Rifredi per 3-2. Parte bene la squadra di casa portandosi in vantaggio al 10' grazie a Platon che, su una lunga rimessa laterale a centro area, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. Continuo possesso palla dei padroni di casa che gestiscono la sfera per tutto il primo tempo senza però rendersi mai pericolosi. Ospiti invece praticamente assenti nella prima metà di partita. Nella ripresa crescono entrambe. Infatti dopo pochi minuti la Virtus pareggia con Bianchi che sfrutta un'incomprensione fra difensore e portiere avversari rubando palla per poi appoggiarla in porta. Col gol del pari torna in auge l'Euro Calcio tornando in vantaggio grazie a Mohamed che, su una respinta corta del portiere, è il primo ad avventarsi sulla palla ed a spedirla in rete. Poco dopo altra occasione per l'autore del gol, ma il suo tiro dal limite termina di poco sopra la traversa. Verso la metà della ripresa è ancora Mohamed a rendersi pericoloso conquistando il calcio di rigore trasformato poi da Cosa. A pochi minuti dal termine occasione per Berisha di chiudere definitivamente i conti, ma a porta vuota non riesce ad inquadrare lo specchio. Allo scadere gli ospiti mettono a segno il definitivo 3-2 con Batistoni che da dentro area gira al volo sotto la traversa.
Calciatorepiù: Mohamed (Euro Calcio).

EURO CALCIO: Lilla, Grasso, Preza, Vitiello, Talvacchia, Platon, Pastorelli, D'Agostino, Cosa, Iaovic, Canulli. A disp.: Bacci, Magrini, Matteuzzi, Berisha, Aiello, Barbieri, Mohamed. All.: Rosi <br >VIRTUS RIFREDI: Veracini C., Gradi, Mazzocchi, Pilia, Ermini, Vagheggini, Sarti, Razzolini, Veracini D., Bianchi, Zanobini. A disp.: Iafrate, Conciarelli, Arrighi, Borchi, Bagnoli, Mincarone, Sarcina, Batistoni, Pucci. All.: Gambera<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze<br > RETI: Platon, Mohamed, Cosa, Bianchi, Batistoni. Bella prestazione casalinga dell'Euro Calcio che batte in casa la Virtus Rifredi per 3-2. Parte bene la squadra di casa portandosi in vantaggio al 10' grazie a Platon che, su una lunga rimessa laterale a centro area, colpisce di testa e batte il portiere sul primo palo. Continuo possesso palla dei padroni di casa che gestiscono la sfera per tutto il primo tempo senza per&ograve; rendersi mai pericolosi. Ospiti invece praticamente assenti nella prima met&agrave; di partita. Nella ripresa crescono entrambe. Infatti dopo pochi minuti la Virtus pareggia con Bianchi che sfrutta un'incomprensione fra difensore e portiere avversari rubando palla per poi appoggiarla in porta. Col gol del pari torna in auge l'Euro Calcio tornando in vantaggio grazie a Mohamed che, su una respinta corta del portiere, &egrave; il primo ad avventarsi sulla palla ed a spedirla in rete. Poco dopo altra occasione per l'autore del gol, ma il suo tiro dal limite termina di poco sopra la traversa. Verso la met&agrave; della ripresa &egrave; ancora Mohamed a rendersi pericoloso conquistando il calcio di rigore trasformato poi da Cosa. A pochi minuti dal termine occasione per Berisha di chiudere definitivamente i conti, ma a porta vuota non riesce ad inquadrare lo specchio. Allo scadere gli ospiti mettono a segno il definitivo 3-2 con Batistoni che da dentro area gira al volo sotto la traversa.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Mohamed</b> (Euro Calcio).