MERCATALE: Bussagli, Farsetti, Tripodi, Serpi, Forconi, Zori M., Coddi, Uggetti, Pelli, Di Ferdinando, Cannone. A disp.: Cenni, Mugnai, Galardi. All.: Pucci
SAN LORENZO: Nicastro, Sereni, Mangini, Mazzuoli, Ciulli, Pagliai, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Ajdinaj. A disp.: Biagiotti, Lilla, Mazzanti, Nerini, Fabbri. All.: Graziani

ARBITRO: Rastrarelli di Firenze

RETI: Cannone, Pelli, Lazzerini, Ajdinaj.
NOTE: espulso per il Mercatale: Di Ferdinando.

Termina in parità il match fra Mercatale e San Lorenzo. Parte forte la squadra ospite sbloccando il risultato dopo cinque minuti grazie al preciso diagonale di Lazzerini. Prova a rispondere subito la squadra di casa, ma il tiro dal limite di Cannone termina di un niente a lato. Verso la mezz'ora di gioco acciuffa il pari il Mercatale proprio con Cannone che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Passano cinque minuti ed i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a Pelli che su un cross a centro area anticipa tutti e batte il portiere sul primo palo. Le squadre rientrano così negli spogliatoi sul risultato di 2-1. Si apre la ripresa ed il San Lorenzo trova subito il pari grazie ad Ajdinaj che conclude a rete un bel contropiede in velocità. Da qui molti falli spezzettano continuamente il gioco e praticamente nessuna occasione pericolosa viene creata dalle due squadre, arrivando così al fischio finale dell'arbitro.

MERCATALE: Bussagli, Farsetti, Tripodi, Serpi, Forconi, Zori M., Coddi, Uggetti, Pelli, Di Ferdinando, Cannone. A disp.: Cenni, Mugnai, Galardi. All.: Pucci<br >SAN LORENZO: Nicastro, Sereni, Mangini, Mazzuoli, Ciulli, Pagliai, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, Ajdinaj. A disp.: Biagiotti, Lilla, Mazzanti, Nerini, Fabbri. All.: Graziani<br > ARBITRO: Rastrarelli di Firenze<br > RETI: Cannone, Pelli, Lazzerini, Ajdinaj. <br >NOTE: espulso per il Mercatale: Di Ferdinando. Termina in parit&agrave; il match fra Mercatale e San Lorenzo. Parte forte la squadra ospite sbloccando il risultato dopo cinque minuti grazie al preciso diagonale di Lazzerini. Prova a rispondere subito la squadra di casa, ma il tiro dal limite di Cannone termina di un niente a lato. Verso la mezz'ora di gioco acciuffa il pari il Mercatale proprio con Cannone che conclude a rete una bella azione manovrata della squadra. Passano cinque minuti ed i padroni di casa ribaltano il risultato grazie a Pelli che su un cross a centro area anticipa tutti e batte il portiere sul primo palo. Le squadre rientrano cos&igrave; negli spogliatoi sul risultato di 2-1. Si apre la ripresa ed il San Lorenzo trova subito il pari grazie ad Ajdinaj che conclude a rete un bel contropiede in velocit&agrave;. Da qui molti falli spezzettano continuamente il gioco e praticamente nessuna occasione pericolosa viene creata dalle due squadre, arrivando cos&igrave; al fischio finale dell'arbitro.