CHITIGNANO: Innocenti N., Biancucci, Tallarino, Tinti, Ducci (65' Certini Filippo), Innocenti A., Tizzanini, Loddi (49' Giorgini), Gatteschi, Certini Francesco, Vannini (63' Pettinari). A disp.: Giorgi, Lippi, Topliceanu, Fava. All.: Certini.
OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Innocenti, Gallo, Cortonesi, Piantini, D'Agostino, Pietroluongo, Failli, Meniconi, Bonchi, Rega. A disp.: Gelsumini, Scarpellini G., Scarpellini D.. All.: Michelini.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Vannini, Gatteschi, Certini Francesco 2, Gallo, Meniconi, Pietroluongo.

Vittoria meritata del Chitignano, ma contro degli avversari che, nonostante la posizione in classifica, non hanno mollato niente, anzi sembravano loro a giocarsi un posto ai play-off. Comunque il Chitignano riesce a vincere una partita che ha visto la formazione di Certini sempre in vantaggio. Con questa vittoria il Chitignano ottiene gli stessi punti fatti in casa dalla Capresana, e il solo Salutio ha fatto di meglio. La cronaca del match vede subito al 15' il vantaggio del Chitignano, con Vannini che mette in rete di tacco. Al 17' prova il tiro da posizione angolata Pietrolungo, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 38' il Chitignano raddoppia con Gatteschi, che insacca al volo un ottimo cross di Tizzanini. Un minuto dopo ci prova ancora Vannini dalla distanza, ma il portiere ospite blocca in tuffo. Al 44', prima del fischio del direttore di gara per la fine del primo tempo, gli ospiti trovano il gol del 2-1 con Gallo. Al 46' Certini ci prova dalla distanza con palla sotto la traversa, ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Al 49' allunga il Chitignano: rigore procurato da Tizzanini, alla battuta va Certini che mette in rete il 3-1. Al 51' gli ospiti accorciano le distanze con Meniconi, con un calcio di punizione che colpisce prima il palo e poi entra in rete. Al 69' Tizzanini va via in velocità palla al piede e prova il tiro da posizione angolata, colpendo però l'esterno della rete. Al 71' Gallo calcia bene da fuori, ma Innocenti è attento e devia in angolo in tuffo. All'85' ancora Francesco Certini realizza il gol del 4-2 su azione personale uno contro uno. All'88' Gatteschi calcia a botta sicura, la palla è indirizzata sotto l'incrocio dei pali, ma Nocentini compie un vero miracolo e mette in angolo. Prima del triplice fischio, infine, al 94', arriva il gol di Pietroluongo su punizione dal limite, con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali per il 4-3 finale. Dopo questa vittoria il Chitignano raggiunge i play-off come quarta classificata e affronterà il Badia a Roti, arrivato terzo, quindi con il vantaggio di giocare in casa e con due risultati su tre a disposizione.

CHITIGNANO: Innocenti N., Biancucci, Tallarino, Tinti, Ducci (65' Certini Filippo), Innocenti A., Tizzanini, Loddi (49' Giorgini), Gatteschi, Certini Francesco, Vannini (63' Pettinari). A disp.: Giorgi, Lippi, Topliceanu, Fava. All.: Certini.<br >OTTAVIANO PAZZI VALDARNIA: Nocentini, Innocenti, Gallo, Cortonesi, Piantini, D'Agostino, Pietroluongo, Failli, Meniconi, Bonchi, Rega. A disp.: Gelsumini, Scarpellini G., Scarpellini D.. All.: Michelini.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Vannini, Gatteschi, Certini Francesco 2, Gallo, Meniconi, Pietroluongo. Vittoria meritata del Chitignano, ma contro degli avversari che, nonostante la posizione in classifica, non hanno mollato niente, anzi sembravano loro a giocarsi un posto ai play-off. Comunque il Chitignano riesce a vincere una partita che ha visto la formazione di Certini sempre in vantaggio. Con questa vittoria il Chitignano ottiene gli stessi punti fatti in casa dalla Capresana, e il solo Salutio ha fatto di meglio. La cronaca del match vede subito al 15' il vantaggio del Chitignano, con Vannini che mette in rete di tacco. Al 17' prova il tiro da posizione angolata Pietrolungo, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 38' il Chitignano raddoppia con Gatteschi, che insacca al volo un ottimo cross di Tizzanini. Un minuto dopo ci prova ancora Vannini dalla distanza, ma il portiere ospite blocca in tuffo. Al 44', prima del fischio del direttore di gara per la fine del primo tempo, gli ospiti trovano il gol del 2-1 con Gallo. Al 46' Certini ci prova dalla distanza con palla sotto la traversa, ma il portiere ospite riesce a deviare in angolo. Al 49' allunga il Chitignano: rigore procurato da Tizzanini, alla battuta va Certini che mette in rete il 3-1. Al 51' gli ospiti accorciano le distanze con Meniconi, con un calcio di punizione che colpisce prima il palo e poi entra in rete. Al 69' Tizzanini va via in velocit&agrave; palla al piede e prova il tiro da posizione angolata, colpendo per&ograve; l'esterno della rete. Al 71' Gallo calcia bene da fuori, ma Innocenti &egrave; attento e devia in angolo in tuffo. All'85' ancora Francesco Certini realizza il gol del 4-2 su azione personale uno contro uno. All'88' Gatteschi calcia a botta sicura, la palla &egrave; indirizzata sotto l'incrocio dei pali, ma Nocentini compie un vero miracolo e mette in angolo. Prima del triplice fischio, infine, al 94', arriva il gol di Pietroluongo su punizione dal limite, con la palla che si insacca sotto l'incrocio dei pali per il 4-3 finale. Dopo questa vittoria il Chitignano raggiunge i play-off come quarta classificata e affronter&agrave; il Badia a Roti, arrivato terzo, quindi con il vantaggio di giocare in casa e con due risultati su tre a disposizione.