CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi (85' Dai Prà), Tammariello (85' Seri), Nikolla, Barbagli, Tanganelli, Duri (77' Nandesi), Cacioppini, Porricelli, Ceccagnoli (83' Milani), Starnini. A disp.: Torresi, Palazzini, Bianconi. Allenatori: Cipriani - Palazzini.
SPOIANO: Baini, Russo, Arapi C., Maiuri (85' Guiducci), Bernardini, Moretti, Gallorini (77' Menghini), Battista (63' Censini), Lombardi (54' Bichi), Arapi A., Rossetti. A disp.: Bianconi, De Cristofaro, Andreini. All.: Scarnicci.

ARBITRO: Zadrima di Pistoia, coad. da Venturi e Liberatori di Arezzo.

RETI: 8' su rigore e 74' Starnini, 16' Porricelli, 26' Arapi A. su rigore.
NOTE: ammonizioni Poggesi, Porricelli, Arapi C., Gallorini, Lombardi, Censini. Angoli: 2-5. Recupero: 3'+4'.

Un ottimo Cortona Camucia supera lo Spoiano per 3-1, rilanciandosi in ottica salvezza. Il risultato finale è stato frutto di una prestazione volitiva in cui i ragazzi dell' inedito duo Cipriani - Palazzini hanno espresso un buon gioco, poco soffrendo le offensive degli ospiti guidati da Scarnicci. Già al 5', gli arancioni andavano alla conclusione con un colpo di testa di Duri, su traversone dalla sinistra di Ceccagnoli, ma il pallone terminava a lato. All' 8', però, la squadra cortonese passava in vantaggio: fallo su Starnini in area di rigore, penalty decretato dall'arbitro ed impeccabilmente trasformato dallo stesso numero undici. Un minuto dopo, la replica ospite, ma la conclusione di Rossetti veniva bloccata senza problemi da Caneschi. Più pericolosi gli ospiti al 15' con una conclusione a botta sicura di Lombardi: palla salvata da un difensore arancione poco prima della linea di porta. Un minuto dopo arrivava il raddoppio: Porricelli, ottimamente smarcato in area di rigore, si disimpegnava bene e con un gran destro mandava il pallone all'incrocio. Al 26', lo Spoiano provava a riaprire il match per un rigore decretato dal non sempre ottimo signor Zadrima: rigore che Arber Arapi trasformava senza problemi. Due minuti dopo il Cortona andava subito vicino alla terza marcatura ancora con Porricelli, ma la sua conclusione sorvolava di poco l'incrocio. Alla fine del primo tempo, una punizione dal limite per i gialloblu terminava di poco alta. Molto più pericolosa la punizione battuta da Ceccagnoli ad inizio ripresa con il pallone che andava ad incocciare la traversa e ricadeva poco prima della linea bianca. Dopo circa un quarto d'ora di relativa tranquillità, un colpo di testa di Porricelli era ben bloccato da Baini, poi al 74' ancora Starnini chiudeva il match: splendidamente smarcato sulla sinistra, entrava in area di rigore e con un preciso diagonale superava Baini che nulla poteva. All'84', Porricelli andava vicino alla sua doppietta personale, ma la sua conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore andava a spengersi di mezzo metro sul lato opposto. Da qui alla fine, pura accademia per i padroni di casa. In definitiva, vittoria meritata per i ragazzi oggi sotto la guida di Cipriani - Palazzini. Tre punti che avvicinano la squadra arancione alla zona play-out, in attesa di conoscere il nome del nuovo allenatore.

Stefano Bertini CORTONA CAMUCIA: Caneschi, Poggesi (85' Dai Pr&agrave;), Tammariello (85' Seri), Nikolla, Barbagli, Tanganelli, Duri (77' Nandesi), Cacioppini, Porricelli, Ceccagnoli (83' Milani), Starnini. A disp.: Torresi, Palazzini, Bianconi. Allenatori: Cipriani - Palazzini.<br >SPOIANO: Baini, Russo, Arapi C., Maiuri (85' Guiducci), Bernardini, Moretti, Gallorini (77' Menghini), Battista (63' Censini), Lombardi (54' Bichi), Arapi A., Rossetti. A disp.: Bianconi, De Cristofaro, Andreini. All.: Scarnicci.<br > ARBITRO: Zadrima di Pistoia, coad. da Venturi e Liberatori di Arezzo. <br > RETI: 8' su rigore e 74' Starnini, 16' Porricelli, 26' Arapi A. su rigore.<br >NOTE: ammonizioni Poggesi, Porricelli, Arapi C., Gallorini, Lombardi, Censini. Angoli: 2-5. Recupero: 3'+4'. Un ottimo Cortona Camucia supera lo Spoiano per 3-1, rilanciandosi in ottica salvezza. Il risultato finale &egrave; stato frutto di una prestazione volitiva in cui i ragazzi dell' inedito duo Cipriani - Palazzini hanno espresso un buon gioco, poco soffrendo le offensive degli ospiti guidati da Scarnicci. Gi&agrave; al 5', gli arancioni andavano alla conclusione con un colpo di testa di Duri, su traversone dalla sinistra di Ceccagnoli, ma il pallone terminava a lato. All' 8', per&ograve;, la squadra cortonese passava in vantaggio: fallo su Starnini in area di rigore, penalty decretato dall'arbitro ed impeccabilmente trasformato dallo stesso numero undici. Un minuto dopo, la replica ospite, ma la conclusione di Rossetti veniva bloccata senza problemi da Caneschi. Pi&ugrave; pericolosi gli ospiti al 15' con una conclusione a botta sicura di Lombardi: palla salvata da un difensore arancione poco prima della linea di porta. Un minuto dopo arrivava il raddoppio: Porricelli, ottimamente smarcato in area di rigore, si disimpegnava bene e con un gran destro mandava il pallone all'incrocio. Al 26', lo Spoiano provava a riaprire il match per un rigore decretato dal non sempre ottimo signor Zadrima: rigore che Arber Arapi trasformava senza problemi. Due minuti dopo il Cortona andava subito vicino alla terza marcatura ancora con Porricelli, ma la sua conclusione sorvolava di poco l'incrocio. Alla fine del primo tempo, una punizione dal limite per i gialloblu terminava di poco alta. Molto pi&ugrave; pericolosa la punizione battuta da Ceccagnoli ad inizio ripresa con il pallone che andava ad incocciare la traversa e ricadeva poco prima della linea bianca. Dopo circa un quarto d'ora di relativa tranquillit&agrave;, un colpo di testa di Porricelli era ben bloccato da Baini, poi al 74' ancora Starnini chiudeva il match: splendidamente smarcato sulla sinistra, entrava in area di rigore e con un preciso diagonale superava Baini che nulla poteva. All'84', Porricelli andava vicino alla sua doppietta personale, ma la sua conclusione dal vertice sinistro dell'area di rigore andava a spengersi di mezzo metro sul lato opposto. Da qui alla fine, pura accademia per i padroni di casa. In definitiva, vittoria meritata per i ragazzi oggi sotto la guida di Cipriani - Palazzini. Tre punti che avvicinano la squadra arancione alla zona play-out, in attesa di conoscere il nome del nuovo allenatore. Stefano Bertini