SAN GIOVANNI: Fracassi, Belloni, Tanasescu, Gomez, Vestri, Azelkah Abderrahim, Capaccioli, Bracalenti, De Tomaso, Mazzoni, Romanelli. All.: Paolo Parri.
U.T.CHIMERA: Arrigucci, Rossi, Santini, Crestini, Guidelli, Gallese, Menchetti, Agbonlahor, Papini, Aschalew, Passarella. All.: Mirko Feira.

ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.

RETI: Passarella, Crestini, Aschalew, Feira.

L'ultima partita di campionato fra San Giovanni e Chimera si chiude con un netto successo della formazione di mister Feira, vittoriosa per 4-0. Partono meglio gli ospiti, che al 10' si fanno pericolosi con un colpo di testa di Guidelli, ma la palla finisce fuori. Dopo due minuti doppia occasione per il Chimera, ma la difesa del San Giovanni riesce ad allontanare la palla. Al 20' il Chimera passa in vantaggio con Passarella che scarta un difensore e batte Fracassi. Al 30' buona occasione per il San Giovanni, ma il traversone di Gomez non viene sfruttato. Sul rovesciamento di fronte è bravo Fracassi a fermare un attaccante ospite lanciato a rete. Dopo un minuto il Chimera raddoppia: bella punizione battuta da Aschalew, Fracassi respinge ma Crestini è più lesto di tutti ed insacca. Al 42' bel colpo di testa di Passarella, con la palla che sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo il San Giovanni rientra dagli spogliatoi con più convinzione ma il Chimera, forte del doppio vantaggio, riesce ad amministrare. Al 70' è Aschalew a mettere al sicuro il risultato, trafiggendo Fracassi da dentro l'area di rigore. Chiude le marcature mister Feira, entrato nel secondo tempo, lanciato in contropiede.

SAN GIOVANNI: Fracassi, Belloni, Tanasescu, Gomez, Vestri, Azelkah Abderrahim, Capaccioli, Bracalenti, De Tomaso, Mazzoni, Romanelli. All.: Paolo Parri.<br >U.T.CHIMERA: Arrigucci, Rossi, Santini, Crestini, Guidelli, Gallese, Menchetti, Agbonlahor, Papini, Aschalew, Passarella. All.: Mirko Feira.<br > ARBITRO: Gariate sez. Valdarno.<br > RETI: Passarella, Crestini, Aschalew, Feira. L'ultima partita di campionato fra San Giovanni e Chimera si chiude con un netto successo della formazione di mister Feira, vittoriosa per 4-0. Partono meglio gli ospiti, che al 10' si fanno pericolosi con un colpo di testa di Guidelli, ma la palla finisce fuori. Dopo due minuti doppia occasione per il Chimera, ma la difesa del San Giovanni riesce ad allontanare la palla. Al 20' il Chimera passa in vantaggio con Passarella che scarta un difensore e batte Fracassi. Al 30' buona occasione per il San Giovanni, ma il traversone di Gomez non viene sfruttato. Sul rovesciamento di fronte &egrave; bravo Fracassi a fermare un attaccante ospite lanciato a rete. Dopo un minuto il Chimera raddoppia: bella punizione battuta da Aschalew, Fracassi respinge ma Crestini &egrave; pi&ugrave; lesto di tutti ed insacca. Al 42' bel colpo di testa di Passarella, con la palla che sorvola di poco la traversa. Nel secondo tempo il San Giovanni rientra dagli spogliatoi con pi&ugrave; convinzione ma il Chimera, forte del doppio vantaggio, riesce ad amministrare. Al 70' &egrave; Aschalew a mettere al sicuro il risultato, trafiggendo Fracassi da dentro l'area di rigore. Chiude le marcature mister Feira, entrato nel secondo tempo, lanciato in contropiede.