• Terza Categoria GIR.B
  • San Vincenzo a Torri
  • 2 - 3
  • Ponzano

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Galletti, Benvenuti, Brunetti, Rigacci, Castellani, Buzzegoli, Sarnacchiaro, Leonforte, Nencioni. A disp.: De Martino, Dieng. All.: Davide Mazzone.
PONZANO: Russo, Bagnoli, Imparato, Toscani, Profeti, Brillanti Marco, Continanza, Mancini, Guidotti, Brillanti Michele, Palatresi. A disp.: Donati, Vignola, Sordi. All.: Luca Bagnoli.

RETI: 25' e 53' Sarnacchiaro, 30' e 87' Palatresi, 60' Imparato.

Il Ponzano guadagna i secondi tre punti stagionali sul campo del San Vincenzo a Torri, che con questa sconfitta scivola terzultimo in classifica. Gli ospiti riescono a recuperare due volte lo svantaggio e a mettere la freccia nei minuti finali. Dopo un'ottima partenza del Ponzano, che pur non creando occasioni solari guadagna un gran numero di calci d'angolo e si fa vedere spesso in zona offensiva, è il San Vincenzo a passare in vantaggio. Dopo una grande azione in percussione, Leonforte mette al centro dalla sinistra sulla testa di Sarnacchiaro, il pallone colpisce la traversa ed entra poi in rete. Il Ponzano riesce a pareggiare i conti pochi minuti dopo, Continanza lancia in profondità Palatresi, che riesce a vincere il duello fisico con Terreni e trovatosi solo davanti a Corsinovi lo trafigge col mancino. A inizio secondo tempo è ancora Sarnacchiaro a portare avanti i suoi, servito in profondità e libero di colpire troppo solo all'interno dell'area, segnando il 2-1. Il Ponzano riacciuffa ancora una volta il pareggio con Mancini che batte un calcio di punizione dalla trequarti sul secondo palo, sul quale sbuca Imparato che conclude a fil di palo. Il Ponzano si fa sempre più pericoloso creando varie occasioni, su tutte la traversa di testa di Palatresi su un calcio d'angolo, sulla cui respinta arriva il gol a porta sguarnita di Bagnoli, annullato però per fuorigioco.
Negli ultimi minuti arriva addirittura il vantaggio gialloblù, Mancini avanza fino al limite dell'area e serve Palatresi che, freddissimo, scarta il portiere e segna a porta sguarnita, regalando ai suoi un'esplosione di gioia. Ponzano quindi che tenta di riagganciare il Montespertoli per togliersi dall'ultimo posto in classifica, mentre il San Vincenzo rimane in una zona di classifica di stallo.

SAN VINCENZO A TORRI: Corsinovi, Terreni, Galletti, Benvenuti, Brunetti, Rigacci, Castellani, Buzzegoli, Sarnacchiaro, Leonforte, Nencioni. A disp.: De Martino, Dieng. All.: Davide Mazzone.<br >PONZANO: Russo, Bagnoli, Imparato, Toscani, Profeti, Brillanti Marco, Continanza, Mancini, Guidotti, Brillanti Michele, Palatresi. A disp.: Donati, Vignola, Sordi. All.: Luca Bagnoli. <br > RETI: 25' e 53' Sarnacchiaro, 30' e 87' Palatresi, 60' Imparato. Il Ponzano guadagna i secondi tre punti stagionali sul campo del San Vincenzo a Torri, che con questa sconfitta scivola terzultimo in classifica. Gli ospiti riescono a recuperare due volte lo svantaggio e a mettere la freccia nei minuti finali. Dopo un'ottima partenza del Ponzano, che pur non creando occasioni solari guadagna un gran numero di calci d'angolo e si fa vedere spesso in zona offensiva, &egrave; il San Vincenzo a passare in vantaggio. Dopo una grande azione in percussione, Leonforte mette al centro dalla sinistra sulla testa di Sarnacchiaro, il pallone colpisce la traversa ed entra poi in rete. Il Ponzano riesce a pareggiare i conti pochi minuti dopo, Continanza lancia in profondit&agrave; Palatresi, che riesce a vincere il duello fisico con Terreni e trovatosi solo davanti a Corsinovi lo trafigge col mancino. A inizio secondo tempo &egrave; ancora Sarnacchiaro a portare avanti i suoi, servito in profondit&agrave; e libero di colpire troppo solo all'interno dell'area, segnando il 2-1. Il Ponzano riacciuffa ancora una volta il pareggio con Mancini che batte un calcio di punizione dalla trequarti sul secondo palo, sul quale sbuca Imparato che conclude a fil di palo. Il Ponzano si fa sempre pi&ugrave; pericoloso creando varie occasioni, su tutte la traversa di testa di Palatresi su un calcio d'angolo, sulla cui respinta arriva il gol a porta sguarnita di Bagnoli, annullato per&ograve; per fuorigioco.<br >Negli ultimi minuti arriva addirittura il vantaggio giallobl&ugrave;, Mancini avanza fino al limite dell'area e serve Palatresi che, freddissimo, scarta il portiere e segna a porta sguarnita, regalando ai suoi un'esplosione di gioia. Ponzano quindi che tenta di riagganciare il Montespertoli per togliersi dall'ultimo posto in classifica, mentre il San Vincenzo rimane in una zona di classifica di stallo.