MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Necciai, Benvenuti, Porciani, Morioni, Lucchesi, Del Magro, Kolaj, Tafani, Meucci, Medori. A disp.: Giovacchini, Cuevas Perez, Sicuranza, Birindelli, Dakir, Chieca, Barnini. All.: Gianluca Tucci.
VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Warrak, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Carducci, Marku, Cipriani, Buonaguidi, Seracini, Maarouf. All.: Stefano Agostini.

ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera.

RETI: 22' e 60' Tonacci.

Match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre quello di Montecatini fra i padroni di casa del Montecatini Murialdo e il Versilia. Alla fine a sorridere sono proprio gli ospiti, che si impongono per 0-2 grazie alla doppietta di uno strepitoso Tonacci, arrivato a quota 16 reti in campionato. Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre che, complice un'ottima posizione in classifica, si affrontano subito a viso aperto e con ritmi elevati. La prima occasione del match arriva al 15' con una bella conclusione dalla distanza di Medori, che chiama Pandolfi al primo intervento del match. Il Versilia, però, si dimostra una squadra molto cinica e al 22' passa in vantaggio con Tonacci, che batte Sonnellini con un diagonale imparabile da dentro l'area. Prova a reagire il Montecatini Murialdo, che in chiusura di primo tempo si affaccia nuovamente dalle parti di Pandolfi con due conclusioni insidiose di Medori e Lucchesi. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore del Versilia. Nella ripresa parte subito forte la compagine di mister Tucci, pericolosa dopo dieci minuti del secondo tempo con Lucchesi, che riceve in area e fa partire un gran diagonale che sfiora il palo alla destra di Pandolfi. Insiste il Montacatini Murialdo, che al 55' sfiora il pareggio con il neoentrato Chieca, che calcia a botta sicura da dentro l'area, trovando però la super parata di Pandolfi. La parate del portiere versiliese sono fondamentali, perché al 60' il Versilia colpisce nuovamente in ripartenza col solito Tonacci, che non lascia scampo col destro a Sonnellini, siglando il gol del definitivo 0-2. Nei minuti finali palo di Lucchesi, che non riesce a pescare il bersaglio con un gran destro dal limite dell'area.
: buona prova del collettivo per il Montecatini. Nel Versilia, oltre al solito e decisivo Tonacci, da segnalare la prova di Nicolini.

MONTECATINI MURIALDO: Sonnellini, Necciai, Benvenuti, Porciani, Morioni, Lucchesi, Del Magro, Kolaj, Tafani, Meucci, Medori. A disp.: Giovacchini, Cuevas Perez, Sicuranza, Birindelli, Dakir, Chieca, Barnini. All.: Gianluca Tucci.<br >VERSILIA: Pandolfi, Conti, De Sanctis, De Carli, Benedetti, Verona, Vitale, Baldini, Warrak, Nicolini, Tonacci. A disp.: Sacchelli, Carducci, Marku, Cipriani, Buonaguidi, Seracini, Maarouf. All.: Stefano Agostini.<br > ARBITRO: Gianni Gambini di Pontedera.<br > RETI: 22' e 60' Tonacci. Match equilibrato e ben giocato da entrambe le squadre quello di Montecatini fra i padroni di casa del Montecatini Murialdo e il Versilia. Alla fine a sorridere sono proprio gli ospiti, che si impongono per 0-2 grazie alla doppietta di uno strepitoso Tonacci, arrivato a quota 16 reti in campionato. Buon primo tempo da parte di entrambe le squadre che, complice un'ottima posizione in classifica, si affrontano subito a viso aperto e con ritmi elevati. La prima occasione del match arriva al 15' con una bella conclusione dalla distanza di Medori, che chiama Pandolfi al primo intervento del match. Il Versilia, per&ograve;, si dimostra una squadra molto cinica e al 22' passa in vantaggio con Tonacci, che batte Sonnellini con un diagonale imparabile da dentro l'area. Prova a reagire il Montecatini Murialdo, che in chiusura di primo tempo si affaccia nuovamente dalle parti di Pandolfi con due conclusioni insidiose di Medori e Lucchesi. Il primo tempo si conclude quindi sullo 0-1 in favore del Versilia. Nella ripresa parte subito forte la compagine di mister Tucci, pericolosa dopo dieci minuti del secondo tempo con Lucchesi, che riceve in area e fa partire un gran diagonale che sfiora il palo alla destra di Pandolfi. Insiste il Montacatini Murialdo, che al 55' sfiora il pareggio con il neoentrato Chieca, che calcia a botta sicura da dentro l'area, trovando per&ograve; la super parata di Pandolfi. La parate del portiere versiliese sono fondamentali, perch&eacute; al 60' il Versilia colpisce nuovamente in ripartenza col solito Tonacci, che non lascia scampo col destro a Sonnellini, siglando il gol del definitivo 0-2. Nei minuti finali palo di Lucchesi, che non riesce a pescare il bersaglio con un gran destro dal limite dell'area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona prova del collettivo per il Montecatini. Nel Versilia, oltre al solito e decisivo <b>Tonacci</b>, da segnalare la prova di <b>Nicolini</b>.