FIRENZE OVEST: Nucci, Bertocci (57' Petroni), Dragomanni, Ferri, Fusco, Cicatiello, Bonciani, Corri, Libasse Thiam, Turchi (68' Sanni (92' Toccafondi)), Coppetti (86' Manzani). A disp.: Scrò, Lombardi, Verdi. All.: Milanesi.
CHIANTIGIANA: Gasparri, Caramanico (85' Donati), Rosati (58' Battangelo), Pobega, Della Corte, Signorini, Casucci, Silvestri (85' Antichi), Fontanelli, Mugnai, Ramberti. A disp.: Mengoni, Lagi, Orlando, Calosi. All.: Molfese.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Madrigali e Gioffredi di Lucca.

RETE: 50' Bonciani.
NOTE: ammoniti Libasse Thiam, Bonciani, Mugnai, Pobega. Espulsi Mugnai e Donati.

Il 2018 è cominciato sotto ottimi auspici per il Firenze Ovest, che batte 1-0 in casa la Chiantigiana e conquista la terza vittoria consecutiva nel nuovo anno. Resta solidissima la retroguardia degli uomini di Milanesi, che fino ad ora ha concesso solamente 15 reti, miglior difesa insieme a Pratovecchio Stia, M. M. Subbiano e Arno Laterina. L'estremo equilibrio che regna nel girone B consente quindi al Firenze Ovest di salire al quinto posto in classifica con gli stessi punti del Pontassieve quarto, a sole tre lunghezze dal terzetto al comando formato da Pratovecchio Stia, M. M. Subbiano e Foiano. Basta un gol ai rosso-blu di per avere ragione di una Chiantigiana che ha badato a difendersi senza riuscire a proporsi più di tanto in avanti. La gara infatti si sviluppa per gran parte della sua durata in maniera equilibrata. Nessuna delle due formazioni riesce a proporre trame di gioco convincenti e la soluzione più spesso adottata è quella della verticalizzazione immediata verso le punte. In questo modo, però, le difese hanno buon gioco nel controllare agevolmente gli attaccanti avversari e i portieri possono dormire sonni tranquilli. La prima frazione non riserva emozioni particolari e si conclude a reti inviolate. In avvio di ripresa entrambi i tecnici concedono fiducia agli stessi ventidue di partenza e dopo appena cinque minuti dal ritorno in campo la partita si sblocca. Dragomanni sventaglia in avanti verso Bonciani, che salta a contrasto con Pobega, recupera il pallone vagante e con un sinistro di prima intenzione trafigge alla sua destra Gasparri. Dopo il gol la Chiantigiana si vede costretta a scoprirsi un po' di più per rimettere in piedi la partita e la gara diventa più piacevole. Il Firenze Ovest, dal canto suo, prova a sfruttare gli spazi che si creano col passare dei minuti, ma gli uomini di Milanesi non sono bravi nel finalizzare le situazioni più propizie. La gara, frammentata dalla solita girandola di sostituzioni, si incanala quindi verso la fine senza altri sussulti, eccetto che per le due espulsioni subìte dai padroni di casa. Mugnai e Donati rimediano infatti il rosso rispettivamente all'89' e al 90'. A questo punto, con la doppia superiorità numerica il Firenze Ovest non deve fare altro che condurre in porto la sfida fino al triplice fischio senza concedere nulla.

FIRENZE OVEST: Nucci, Bertocci (57' Petroni), Dragomanni, Ferri, Fusco, Cicatiello, Bonciani, Corri, Libasse Thiam, Turchi (68' Sanni (92' Toccafondi)), Coppetti (86' Manzani). A disp.: Scr&ograve;, Lombardi, Verdi. All.: Milanesi.<br >CHIANTIGIANA: Gasparri, Caramanico (85' Donati), Rosati (58' Battangelo), Pobega, Della Corte, Signorini, Casucci, Silvestri (85' Antichi), Fontanelli, Mugnai, Ramberti. A disp.: Mengoni, Lagi, Orlando, Calosi. All.: Molfese.<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca, coad. da Madrigali e Gioffredi di Lucca.<br > RETE: 50' Bonciani.<br >NOTE: ammoniti Libasse Thiam, Bonciani, Mugnai, Pobega. Espulsi Mugnai e Donati. Il 2018 &egrave; cominciato sotto ottimi auspici per il Firenze Ovest, che batte 1-0 in casa la Chiantigiana e conquista la terza vittoria consecutiva nel nuovo anno. Resta solidissima la retroguardia degli uomini di Milanesi, che fino ad ora ha concesso solamente 15 reti, miglior difesa insieme a Pratovecchio Stia, M. M. Subbiano e Arno Laterina. L'estremo equilibrio che regna nel girone B consente quindi al Firenze Ovest di salire al quinto posto in classifica con gli stessi punti del Pontassieve quarto, a sole tre lunghezze dal terzetto al comando formato da Pratovecchio Stia, M. M. Subbiano e Foiano. Basta un gol ai rosso-blu di per avere ragione di una Chiantigiana che ha badato a difendersi senza riuscire a proporsi pi&ugrave; di tanto in avanti. La gara infatti si sviluppa per gran parte della sua durata in maniera equilibrata. Nessuna delle due formazioni riesce a proporre trame di gioco convincenti e la soluzione pi&ugrave; spesso adottata &egrave; quella della verticalizzazione immediata verso le punte. In questo modo, per&ograve;, le difese hanno buon gioco nel controllare agevolmente gli attaccanti avversari e i portieri possono dormire sonni tranquilli. La prima frazione non riserva emozioni particolari e si conclude a reti inviolate. In avvio di ripresa entrambi i tecnici concedono fiducia agli stessi ventidue di partenza e dopo appena cinque minuti dal ritorno in campo la partita si sblocca. Dragomanni sventaglia in avanti verso Bonciani, che salta a contrasto con Pobega, recupera il pallone vagante e con un sinistro di prima intenzione trafigge alla sua destra Gasparri. Dopo il gol la Chiantigiana si vede costretta a scoprirsi un po' di pi&ugrave; per rimettere in piedi la partita e la gara diventa pi&ugrave; piacevole. Il Firenze Ovest, dal canto suo, prova a sfruttare gli spazi che si creano col passare dei minuti, ma gli uomini di Milanesi non sono bravi nel finalizzare le situazioni pi&ugrave; propizie. La gara, frammentata dalla solita girandola di sostituzioni, si incanala quindi verso la fine senza altri sussulti, eccetto che per le due espulsioni sub&igrave;te dai padroni di casa. Mugnai e Donati rimediano infatti il rosso rispettivamente all'89' e al 90'. A questo punto, con la doppia superiorit&agrave; numerica il Firenze Ovest non deve fare altro che condurre in porto la sfida fino al triplice fischio senza concedere nulla.