TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Ascione, Rossi, Giannerini, Checchi, Tarchi, Poggesi, Bartolini, Mori. A disp.: Rossetti, Nocentini, Michelini, Renzi, Picchioni, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.
ETRURIA CAP.: Mondò, Tegliai, Torrisi, Ferrini N., Ferrini L., Rosadini, Martinelli, Scartoni, Capacci, Danzi, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Benelli, Boncompagni, Dalla Noce, Fabbriciani, Patrocchi, Rosadi. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Vista sez. Valdarno.

RETI: Checchi, Mori, Fabbriciani rig..

Il Terranuova Traiana conferma il sesto posto, battendo tra le mura amiche l'Etruria Capolona. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, con un leggero predominio del Terranuova. Si contano comunque tre palle-gol per gli ospiti: su un calcio di punizione dalla sinistra di Scartoni per poco non arriva Ferrini L., che non impatta, poi è ottima la parata del portiere di casa Bronzi su una punizione di Scartoni, infine Scarpettini per poco non impatta il pallone da ottima posizione. A passare in vantaggio è la squadra di Terranuova: azione combinata di Bartolini e Mori, che seminano il panico nella difesa dell'Etruria, Bartolini tira, la sfera viene respinta, vi si avventa quindi Checchi che arriva in corsa e fa 1-0. La prima frazione si chiude con un tiro al volo di Poggesi, parato da Mondò. Nel secondo tempo, dopo appena tre minuti, arriva il 2-0 locale: azione personale di Mori, che, ben lanciato in ripartenza, salta un avversario e mette il pallone in rete. Con il passare dei minuti cresce l'Etruria Capolona, mentre il Terranuova controlla il doppio vantaggio. Si registrano alcune occasioni ospiti, un paio su calcio d'angolo e un paio in contropiede con Scarpettini e con Fabbriciani. L'Etruria alla fine riesce ad accorciare le distanze quando viene atterrato in area Torrisi e l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fabbriciani, che non sbaglia. Sei sono i minuti di recupero per una partita molto spezzettata anche per i tanti cambi, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Mori,
Giannerini e Bronzi (Terranuova Traiana), Ferrini Lorenzo e Danzi (Etruria Capolona).

B.G. TERRANUOVA TRAIANA: Bronzi, Brandani, Boncompagni, Ascione, Rossi, Giannerini, Checchi, Tarchi, Poggesi, Bartolini, Mori. A disp.: Rossetti, Nocentini, Michelini, Renzi, Picchioni, Posfortunato. All.: Fabrizio Bronzi.<br >ETRURIA CAP.: Mond&ograve;, Tegliai, Torrisi, Ferrini N., Ferrini L., Rosadini, Martinelli, Scartoni, Capacci, Danzi, Scarpettini. A disp.: Tonietti, Benelli, Boncompagni, Dalla Noce, Fabbriciani, Patrocchi, Rosadi. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Vista sez. Valdarno.<br > RETI: Checchi, Mori, Fabbriciani rig.. Il Terranuova Traiana conferma il sesto posto, battendo tra le mura amiche l'Etruria Capolona. Il primo tempo risulta abbastanza equilibrato, con un leggero predominio del Terranuova. Si contano comunque tre palle-gol per gli ospiti: su un calcio di punizione dalla sinistra di Scartoni per poco non arriva Ferrini L., che non impatta, poi &egrave; ottima la parata del portiere di casa Bronzi su una punizione di Scartoni, infine Scarpettini per poco non impatta il pallone da ottima posizione. A passare in vantaggio &egrave; la squadra di Terranuova: azione combinata di Bartolini e Mori, che seminano il panico nella difesa dell'Etruria, Bartolini tira, la sfera viene respinta, vi si avventa quindi Checchi che arriva in corsa e fa 1-0. La prima frazione si chiude con un tiro al volo di Poggesi, parato da Mond&ograve;. Nel secondo tempo, dopo appena tre minuti, arriva il 2-0 locale: azione personale di Mori, che, ben lanciato in ripartenza, salta un avversario e mette il pallone in rete. Con il passare dei minuti cresce l'Etruria Capolona, mentre il Terranuova controlla il doppio vantaggio. Si registrano alcune occasioni ospiti, un paio su calcio d'angolo e un paio in contropiede con Scarpettini e con Fabbriciani. L'Etruria alla fine riesce ad accorciare le distanze quando viene atterrato in area Torrisi e l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Fabbriciani, che non sbaglia. Sei sono i minuti di recupero per una partita molto spezzettata anche per i tanti cambi, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mori,</b> <b>Giannerini </b>e <b>Bronzi </b>(Terranuova Traiana), <b>Ferrini Lorenzo</b> e <b>Danzi </b>(Etruria Capolona). B.G.