• Pistoia Nord

D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Corsi, Colasanto, Petacco, Suzuki, Barontini, Ahmetaj, Giuntoli, Narra, Marcellusi, Rupalti. A disp.: D'Agonstinis, Bianchi, Biagini, Giampietri, Falezza. All.: Pierfederico Trifoni.
PISTOIA NORD: Galligani, Fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, Labbate, Smith, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartoletti, Dromedari, Bresci. All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.

RETI: 1', 5' e 40' Ahmetaj, 15' Narra, 25' Pemaj, 30' Fabbri, 50' Giuntoli, 60' Falezza, 65' Giampietri.

Vittoria straripante per il Don Bosco Fossone, che fra le mura amiche si impone con un perentorio 7-2 sul malcapitato Pistoia Nord. Partita quasi mai in discussione, eccetto che nella parte finale di primo tempo, durante la quale i pistoiesi hanno provato a riaprire la gara con le conclusioni di Pemaj e Fabbri. Bastano i primi 20' ai padroni di casa per ipotecare i tre punti. Infatti, alla prima azione utile, i ragazzi di mister Trifoni passano in vantaggio con Ahmetaj, che scatta in profondità sul calcio d'inizio e, lanciato da Giuntoli, addomestica il pallone e, dopo aver saltato due uomini, batte col destro l'incolpevole Galligani. L'avvio è scioccante per la formazione ospite, che al 5' subisce anche il secondo gol del Don Bosco Fossone, che raddoppia nuovamente grazie ad Ahmetaj, che colpisce di destro al volo il perfetto cross di Marcellusi, mandando il pallone alle spalle di Galligani. L'avvio perfetto della banda di mister Trifoni si materializza ulteriormente al 15', quando Narra si inventa una punizione sensazionale dai 30 metri, indirizzando la palla al sette, con l'incredulo Galligani che può soltanto applaudire la prodezza del giocatore locale. La partita sembra già ampiamente chiusa, ma sul finire di primo tempo i padroni di casa abbassano la guardia e il Pistoia Nord ne approfitta. Al 25' accorcia le distanze Pemaj, che sorprende Ceccarelli con una gran conclusione dalla distanza. Lo imita 5' dopo Fabbri, che di destro indirizza il pallone in buca d'angolo. Sembra il preludio ad una ripresa scoppiettante ma nel giro di pochi minuti il Don Bosco Fossone ritorna a distanza di sicurezza. Al 50' i padroni di casa si portano sul 4-2 grazie al solito Ahmetaj, che fa tripletta personale con una sontuosa azione personale conclusa con un gran destro ad incrociare, che non lascia scampo a Galligani. Passano dieci minuti e sale a 5 il conto dei gol per il Don Bosco Fossone, che aumenta il vantaggio con un tap-in di Giuntoli dopo il bell'assist di Marcellusi. Tra il 60' ed il 65', poi, arrivano i sigilli finali di Falezza (colpo di testa su corner di Giuntoli) e di Giampietri (tocco sotto dopo un rapido contropiede) a chiudere i conti col definitivo 7-2 in favore del Don Bosco Fossone.
: migliore in campo in assoluto Ahmetaj, autore di una tripletta di pregevolissima fattura.

D.BOSCO FOSSONE: Ceccarelli, Corsi, Colasanto, Petacco, Suzuki, Barontini, Ahmetaj, Giuntoli, Narra, Marcellusi, Rupalti. A disp.: D'Agonstinis, Bianchi, Biagini, Giampietri, Falezza. All.: Pierfederico Trifoni.<br >PISTOIA NORD: Galligani, Fabbri, Nugoli, Palandri, Borrello, Labbate, Smith, Poli, Pemaj, Maiorana, Simonetti. A disp.: Bartoletti, Dromedari, Bresci. All.: Francesco Gavazzi. <br > ARBITRO: Marco Cagnoli di Viareggio.<br > RETI: 1', 5' e 40' Ahmetaj, 15' Narra, 25' Pemaj, 30' Fabbri, 50' Giuntoli, 60' Falezza, 65' Giampietri. Vittoria straripante per il Don Bosco Fossone, che fra le mura amiche si impone con un perentorio 7-2 sul malcapitato Pistoia Nord. Partita quasi mai in discussione, eccetto che nella parte finale di primo tempo, durante la quale i pistoiesi hanno provato a riaprire la gara con le conclusioni di Pemaj e Fabbri. Bastano i primi 20' ai padroni di casa per ipotecare i tre punti. Infatti, alla prima azione utile, i ragazzi di mister Trifoni passano in vantaggio con Ahmetaj, che scatta in profondit&agrave; sul calcio d'inizio e, lanciato da Giuntoli, addomestica il pallone e, dopo aver saltato due uomini, batte col destro l'incolpevole Galligani. L'avvio &egrave; scioccante per la formazione ospite, che al 5' subisce anche il secondo gol del Don Bosco Fossone, che raddoppia nuovamente grazie ad Ahmetaj, che colpisce di destro al volo il perfetto cross di Marcellusi, mandando il pallone alle spalle di Galligani. L'avvio perfetto della banda di mister Trifoni si materializza ulteriormente al 15', quando Narra si inventa una punizione sensazionale dai 30 metri, indirizzando la palla al sette, con l'incredulo Galligani che pu&ograve; soltanto applaudire la prodezza del giocatore locale. La partita sembra gi&agrave; ampiamente chiusa, ma sul finire di primo tempo i padroni di casa abbassano la guardia e il Pistoia Nord ne approfitta. Al 25' accorcia le distanze Pemaj, che sorprende Ceccarelli con una gran conclusione dalla distanza. Lo imita 5' dopo Fabbri, che di destro indirizza il pallone in buca d'angolo. Sembra il preludio ad una ripresa scoppiettante ma nel giro di pochi minuti il Don Bosco Fossone ritorna a distanza di sicurezza. Al 50' i padroni di casa si portano sul 4-2 grazie al solito Ahmetaj, che fa tripletta personale con una sontuosa azione personale conclusa con un gran destro ad incrociare, che non lascia scampo a Galligani. Passano dieci minuti e sale a 5 il conto dei gol per il Don Bosco Fossone, che aumenta il vantaggio con un tap-in di Giuntoli dopo il bell'assist di Marcellusi. Tra il 60' ed il 65', poi, arrivano i sigilli finali di Falezza (colpo di testa su corner di Giuntoli) e di Giampietri (tocco sotto dopo un rapido contropiede) a chiudere i conti col definitivo 7-2 in favore del Don Bosco Fossone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo in assoluto <b>Ahmetaj</b>, autore di una tripletta di pregevolissima fattura.