INTERPORTUALE: Martelli (50' Biasci), Politano (36' Boschetti), Chetoni (52' Nordio), Musta, Giannessi, Cassisa, Mazzotta, Picci (36' Tempestini), Scuglia, Bani, De Angelis. All.: Luca Bani
OSPEDALIERI: Rescigno, De Romaris, Mangani, Stefanucci, Longo, Uku, Calabrese, Idriz, Ait El Fatmi, Cecchi, Luschi. A disp.: D. Racioppoli, I. Racioppoli, Diop, Bianco, Todorov, Rossi, Dubovic. All.: Luciano Palla - Massimo Malasoma.

ARBITRO: Terlizzi di Pisa

RETI: 9', 52' Scuglia, 13' De Angelis, 34' Diop, 57' Bani, 66' Mazzotta.

In una bella giornata di sole, davanti ad una discreta cornice di pubblico e con manto erboso in perfette condizioni, si è disputato il piacevole incontro tra l'Interportuale Pisana e gli Ospedalieri Pisa, valido per la prima giornata del campionato Giovanissimi B. Nel corso dell'incontro i padroni di casa evidenziano un maggior tasso tecnico e mettono in mostra una maggior coralità e rapide verticalizzazioni; gli ospiti, certamente più fisici, evidenziano alcune individualità e organizzano il proprio gioco sulla velocità e progressione di un ottimo Diop. Nei primi minuti le due compagini si sono affrontate a viso aperto ma con prudenza, con un sostanziale equilibrio che si spezza già al 9' della prima frazione di gioco: Scuglia recupera a sinistra una respinta della difesa avversaria, entra in area, con un dribbling secco salta due difensori e, solo davanti all'incolpevole Rescigno, piazza il pallone nell'angolo (1-0). Sbloccato il risultato, i locali acquistano fiducia nei propri mezzi e propongono altre azioni: quella più pericolosa arriva al 13' quando De Angelis si avventa su un traversone dalla destra e, di sinistro, spedisce la sfera di poco fuori. Gli ospiti non stanno a guardare ed impostano alcune azioni che si infrangono tra le maglie della difesa di casa. Al 31', a seguito di corner battuto da destra, la difesa ospite si addormenta e il pallone arriva tra i piedi del bravo De Angelis che ha tutto il tempo di fermarsi la sfera, prendere la mira ed insaccare all'incrocio dei pali della porta difesa dal comunque reattivo Rescigno. Quasi allo scadere della prima frazione (34') gli Ospedalieri accorciano le distanze. A sinistra duettano Diop e l'esterno Cecchi che serve al limite dell'area il primo: la sfera calciata di destro viene deviata da un difensore e diventa imprendibile per l'estremo difensore Martelli che viene scavalcato (2-1). A inizio ripresa si assiste alla girandola delle sostituzioni. Ma è sempre l'Interportuale a fare la partita con rapide verticalizzazioni non sfruttate a dovere dai propri avanti. Al 50' è Bani ad avere il pallonebuona: dopo aver effettuato uno stop acrobatico in piena area di rigore, calcia con troppa fretta e la palla accarezza la barra orizzontale della porta terminando fuori. Ma è il preludio al gol che arriva al 52' grazie a Scuglia che sigla la doppietta personale: Bani lancia in verticale il compagno che, con rapidità, si infila tra difensore e portiere e sigla, di piatto destro, il gol che vale il 3-1. Le forze fisiche cominciano a mancare agli ospiti che, al 57', subiscono il 4-1 a opera di Bani: su tiro dal limite di Mazzotta, l'attaccante è rapido ad intercettare la sfera e di mezza girata la indirizza a fil di palo, irraggiungibile per l'estremo difensore ospite. Nella parte finale della gara si ha il tempo di assistere ad una clamorosa traversa colpita da Mazzotta (62') con un tiro dal limite dell'area e al gol del 5-1 siglato dallo stesso Mazzotta che, sempre dal limite dell'area di rigore ospite, scaraventa un forte tiro all'incrocio dei pali. Con fair play, al termine dell'incontro, tutti gli atleti in campo si salutano al centro del campo.

gm INTERPORTUALE: Martelli (50' Biasci), Politano (36' Boschetti), Chetoni (52' Nordio), Musta, Giannessi, Cassisa, Mazzotta, Picci (36' Tempestini), Scuglia, Bani, De Angelis. All.: Luca Bani<br >OSPEDALIERI: Rescigno, De Romaris, Mangani, Stefanucci, Longo, Uku, Calabrese, Idriz, Ait El Fatmi, Cecchi, Luschi. A disp.: D. Racioppoli, I. Racioppoli, Diop, Bianco, Todorov, Rossi, Dubovic. All.: Luciano Palla - Massimo Malasoma.<br > ARBITRO: Terlizzi di Pisa<br > RETI: 9', 52' Scuglia, 13' De Angelis, 34' Diop, 57' Bani, 66' Mazzotta. In una bella giornata di sole, davanti ad una discreta cornice di pubblico e con manto erboso in perfette condizioni, si &egrave; disputato il piacevole incontro tra l'Interportuale Pisana e gli Ospedalieri Pisa, valido per la prima giornata del campionato Giovanissimi B. Nel corso dell'incontro i padroni di casa evidenziano un maggior tasso tecnico e mettono in mostra una maggior coralit&agrave; e rapide verticalizzazioni; gli ospiti, certamente pi&ugrave; fisici, evidenziano alcune individualit&agrave; e organizzano il proprio gioco sulla velocit&agrave; e progressione di un ottimo Diop. Nei primi minuti le due compagini si sono affrontate a viso aperto ma con prudenza, con un sostanziale equilibrio che si spezza gi&agrave; al 9' della prima frazione di gioco: Scuglia recupera a sinistra una respinta della difesa avversaria, entra in area, con un dribbling secco salta due difensori e, solo davanti all'incolpevole Rescigno, piazza il pallone nell'angolo (1-0). Sbloccato il risultato, i locali acquistano fiducia nei propri mezzi e propongono altre azioni: quella pi&ugrave; pericolosa arriva al 13' quando De Angelis si avventa su un traversone dalla destra e, di sinistro, spedisce la sfera di poco fuori. Gli ospiti non stanno a guardare ed impostano alcune azioni che si infrangono tra le maglie della difesa di casa. Al 31', a seguito di corner battuto da destra, la difesa ospite si addormenta e il pallone arriva tra i piedi del bravo De Angelis che ha tutto il tempo di fermarsi la sfera, prendere la mira ed insaccare all'incrocio dei pali della porta difesa dal comunque reattivo Rescigno. Quasi allo scadere della prima frazione (34') gli Ospedalieri accorciano le distanze. A sinistra duettano Diop e l'esterno Cecchi che serve al limite dell'area il primo: la sfera calciata di destro viene deviata da un difensore e diventa imprendibile per l'estremo difensore Martelli che viene scavalcato (2-1). A inizio ripresa si assiste alla girandola delle sostituzioni. Ma &egrave; sempre l'Interportuale a fare la partita con rapide verticalizzazioni non sfruttate a dovere dai propri avanti. Al 50' &egrave; Bani ad avere il pallonebuona: dopo aver effettuato uno stop acrobatico in piena area di rigore, calcia con troppa fretta e la palla accarezza la barra orizzontale della porta terminando fuori. Ma &egrave; il preludio al gol che arriva al 52' grazie a Scuglia che sigla la doppietta personale: Bani lancia in verticale il compagno che, con rapidit&agrave;, si infila tra difensore e portiere e sigla, di piatto destro, il gol che vale il 3-1. Le forze fisiche cominciano a mancare agli ospiti che, al 57', subiscono il 4-1 a opera di Bani: su tiro dal limite di Mazzotta, l'attaccante &egrave; rapido ad intercettare la sfera e di mezza girata la indirizza a fil di palo, irraggiungibile per l'estremo difensore ospite. Nella parte finale della gara si ha il tempo di assistere ad una clamorosa traversa colpita da Mazzotta (62') con un tiro dal limite dell'area e al gol del 5-1 siglato dallo stesso Mazzotta che, sempre dal limite dell'area di rigore ospite, scaraventa un forte tiro all'incrocio dei pali. Con fair play, al termine dell'incontro, tutti gli atleti in campo si salutano al centro del campo. gm