SAN LORENZO C.G.: Pittalà, Pagliai, Sereni, Innocenti, Nerini, Ciulli, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, De Filippis. A disp.: Nicastro, Ajdinaj, Nardi, Mazzuoli, Lilla, Mangini, Maone. All.: Simone Graziani.
SPORTING ARNO: Muratori, Zarra, Giachi, Magni, Pistelli, Trouche, Ficarra, Vernich, Romani, Lannino, Mauro. A disp.: Martelli, Munoz, Covan, Chizari, Morandi, Ricceri, Piga, Chiarucci. All.: Gianluca Allegri.

ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze.

RETI: Ficarra, Lazzerini, Lannino, Romani, Lazzerini.

Dopo la vittoria nel turno infrasettimanale contro il Monterappoli per 0-1, grazie alla rete messa a segno da Lazzerini su calcio di rigore, il San Lorenzo per poco non ferma un lanciatissimo Sporting Arno che con questa vittoria si porta a quota 45 in classifica. La prima parte della sfida tra queste due compagini si chiude sul punteggio di 0-0, dopo che gli ospiti sono andati vicini al goal in alcune circostanze, due delle quali piuttosto nitide con Romani. Nella ripresa, al 65' gli ospiti vanno in vantaggio grazie al goal di Ficarra su assist di Romani, ma, poco dopo, vengono raggiunti dal goal di Lazzerini che pertanto ristabilisce la parità. Dieci minuti dopo, la formazione ospite si porta sull'1-2 con il tiro di Lannino che finisce in fondo al sacco. A cinque minuti dalla fine, lo Sporting Arno cala il tris con Romani che sigla così la ventunesima rete in campionato, dimostrandosi sempre più decisivo per la propria squadra. Allo scadere i padroni di casa accorciano le distanze con il solito Lazzerini, poi si rendono ulteriormente pericolosi con un'ultima conclusione che però viene sventata dall'estremo difensore ospite. Al momento del triplice fischio, la formazione di mister Allegri può festeggiare la conquista di tre punti fondamentale per la corsa ai play-off.
: Nello Sporting Arno si segnalano le buone prestazioni di Vernich e Romani.

SAN LORENZO C.G.: Pittal&agrave;, Pagliai, Sereni, Innocenti, Nerini, Ciulli, Benni, Ferraro, Cantini, Lazzerini, De Filippis. A disp.: Nicastro, Ajdinaj, Nardi, Mazzuoli, Lilla, Mangini, Maone. All.: Simone Graziani. <br >SPORTING ARNO: Muratori, Zarra, Giachi, Magni, Pistelli, Trouche, Ficarra, Vernich, Romani, Lannino, Mauro. A disp.: Martelli, Munoz, Covan, Chizari, Morandi, Ricceri, Piga, Chiarucci. All.: Gianluca Allegri. <br > ARBITRO: Matteo Gervasini della sezione di Firenze. <br > RETI: Ficarra, Lazzerini, Lannino, Romani, Lazzerini. Dopo la vittoria nel turno infrasettimanale contro il Monterappoli per 0-1, grazie alla rete messa a segno da Lazzerini su calcio di rigore, il San Lorenzo per poco non ferma un lanciatissimo Sporting Arno che con questa vittoria si porta a quota 45 in classifica. La prima parte della sfida tra queste due compagini si chiude sul punteggio di 0-0, dopo che gli ospiti sono andati vicini al goal in alcune circostanze, due delle quali piuttosto nitide con Romani. Nella ripresa, al 65' gli ospiti vanno in vantaggio grazie al goal di Ficarra su assist di Romani, ma, poco dopo, vengono raggiunti dal goal di Lazzerini che pertanto ristabilisce la parit&agrave;. Dieci minuti dopo, la formazione ospite si porta sull'1-2 con il tiro di Lannino che finisce in fondo al sacco. A cinque minuti dalla fine, lo Sporting Arno cala il tris con Romani che sigla cos&igrave; la ventunesima rete in campionato, dimostrandosi sempre pi&ugrave; decisivo per la propria squadra. Allo scadere i padroni di casa accorciano le distanze con il solito Lazzerini, poi si rendono ulteriormente pericolosi con un'ultima conclusione che per&ograve; viene sventata dall'estremo difensore ospite. Al momento del triplice fischio, la formazione di mister Allegri pu&ograve; festeggiare la conquista di tre punti fondamentale per la corsa ai play-off. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nello Sporting Arno si segnalano le buone prestazioni di <b>Vernich</b> e <b>Romani</b>.